уииииии, баноцки, баноцки, баноцки, баноцки))))
пошёл перепрятывать отпускные от греха растраты подальше.....
они ведь ещё пару месяцев будут, да?....
уииииии, баноцки, баноцки, баноцки, баноцки))))
пошёл перепрятывать отпускные от греха растраты подальше.....
они ведь ещё пару месяцев будут, да?....
О небо!! Не верю глазам своим. Баночки!! Настоящие, маленькие, красивые. Их, наверное, даже потрогать можно и они не исчезнут, как мимолетное видение.
Чудесно и феерично. Спасибо.
Я знала, я знала, что это произойдёт тогда, когда я перестану включать компьютер! Вот два дня без интернета - и на-те, баночки!!! Уррра!
Так исторически сложилось...
Чайное дерево снова в наличии.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Представляем вашему вниманию новинку!
Глюкозамина гидрохлорид.
Обладает прекрасными увлажняющими свойствами, способствует заживлению ран и порезов, имеет омолаживающее действие на кожу. Обладает высокой водосвязывающей способностью. Предотвращает появление пигментных пятен. Используется в качестве компонента косметических средств для ухода за сухой, увядающей или стареющей кожи, в противовоспалительных средствах.
Добавлено через 4 минуты
На этой неделе вы можете купить глюкозамин со скидкой.
Также скидки на эфирное масло петитгрейна французского и абсолют лаванды - самое время делать летние духи!
Последний раз редактировалось Arti; 28.07.2008 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Внимание, скидки!!!
Только на этой неделе тотальное падение цен на дорогие позиции!
За заказ свыше 2000 рублей (без учета стоимости доставки) - подарок от Aromarti!
Раздел скидок
Одни не очень хорошие новости!
1. Кто хотел сделать заказ в августе - делайте скорее, так как по техническим причинам на этой неделе мы еще обрабатываем и отправляем заказы, а на следующей неделе заказы будут только приниматься, но обрабатываться, отправляться по почте и доставляться по Москве не будут. Все заказы, принятые в последнюю неделю августа будут обработаны уже в сентябре.
2. С сентября будет повышена стоимость доставки по Москве и регионам до 200 рублей (базовая почтовая отправка) и 200 рублей (курьерская по Москве).
3. Хорошие новости будут уже в сентябре.
Arti, п.2 мы переживем, а вот п. 3 Вы заинтриговали. С нетерпением ждем!
Arti, правильно ли я поняла, что заказы, сделанные на этой неделе до пятницы включительно (в рабочее время) будут обрабатываться и доставляться в обычном режиме? Очень важно знать, т.к. заказать есть что, но разные другие проблемы примешиваются и хотелось бы знать наверняка, чтобы не остаться без, например, таких сейчас необходимых гидролатов![]()
Обрабатываться заказы будут до конца недели. Что успеем - доставим. Что не успеем - доставим уже в сентябре.
Ну так по логике... если, например, в четверг ближе к концу рабочего дня вы делаете заказ, в пятницу мы его обрабатываем, а в понедельник доставка уже не осуществляется. Вот и отсчитывайте.
В любом случае и до начала четверга лучше не тянуть. Так как, напоминаю, что у нас срок обработки и доставки заказов от 2 дней. И нет гарантии, что мы успеем доставить заказ, даже если вы сделаете его в среду. Ибо заказы доставляются в порядке очереди.
Зато если вы сделаете заказ в пятницу, то в сентябре вы будете одной из первых, кому доставят заказ.
Понятно. Лучше долго не ждать. Что-то я не могу сообразить, как лучше сделать. Просто есть позиции, которые необходимы на ближ. время, на сентябрь - другие потребности. Есть ли возможность при поступлении заказа (до его сборки) сообщить, когда его планируется доставить и в зависимости от этого внести изменения в заказ?
Последний раз редактировалось Maria_27; 19.08.2008 в 00:16.
На самом деле неделя - это совсем не много для того, чтоб что-то лихорадочно предпринимать.![]()
Возможности, о которой вы говорите, нет.
А у меня раздел скидок открывается пустым.
Потому что скидки уже закончились. Объявление от 11 числа.
Дамы, у нас осталась пара баночек какао по 140 г. Больше такой расфасовки не будет. Если есть на них желающие - напишите в комментах к заказу, что хотели бы какао по 140 г. Если оно к тому моменту еще останется, то положим. Если нет, то пишите сразу 100 класть или нет?
А что значит "по 100гр класть или нет"? Новая расфасовка будет по 100гр?
По 100 г уже несколько месяцев как продается.
Новости!!!
Снова в наличии масло кокоса.
Внимание Супер-НОВИНКИ!!!
Пожалуй, ни одна из них не требует особого представления.
Эфирные масла:
Лаванда болгарская - традиционная лаванда высочайшего качества от лучших болгарских производителей.
Ладан - головокружительный, пьянящий аромат.
Полынь горькая - королева алкогольных напитков. С ней главное не переборщить, и тогда голова загружится от сногсшибательного аромата, а кожа будет молодой и сияющей.
Абсолюты (полный набор домашнего парфюмера):
Фиалка - терпкий, крепкий запах зелени.
Дубовый мох - сильный, древесный аромат. Незаменимый фиксатор для самодельных духов. Аромат настолько концентрирован, что купив 5 мл, вам вряд ли еще когда-нибудь понадобится приобретать его снова.
Лабданум - сильный, бальзамический, пряный, головокружительный. Также отличный фиксатор для духов.
Жасмин арабский (самбак) - стойкий, восточный, головокружительный аромат, в который не возможно не влюбиться.
Жасмин крупноцветковый (грандифлорум) - сильный цветочный аромат с мускусной нотой, волнующий и покоряющий.
Тубероза - королева абсолютов. Непревзойденный, чарующий аромат, который переливается самыми разными нотами. Всегда новый и волшебный.
Роза - тонкий, нежный аромат рассветной розы, заключенный в вашем пузырьке. Оторваться от него невозможно. Околдует и покорит навсегда.
Абсолюты розы, туберозы, жасмина, фиалки представлены в расфасовке 1 и 5 мл.