Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 34
Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    39

[IRINA] я периодически использую отбел. сыворотку и крем вокруг глаз. Сыворотка заметно освежает лицо, но я больше 2-х дней подряд ее не пользуюсь. Лицо становится светлее, но потом дефекты уже не высветвляются, а кожа все бледнее и бледнее, кожа "вспоминает", где были прыщи месяца этак 2-3 назад, там кожа потемнее. Сыворотка и крем при долгом применении дает легкий отек на лице, глазки уменьшаются. Короче использую это добро 3-4 раза за месяц, для придания свежести.

Вес репутации
    39

Натани Не знаю, как в полноценном флаконе, но думается не хуже, чем в миньке, а в 15мл и мини 5мл стойкость одинаково хорошая.

Я сегодня достала из загашника карандашик для губ Люминель цвет Роза пралине. Какой всё-таки цвет замечательный - такой спокойный нейтральный. Натуральный у меня лежит без надобности - цвет непотребный. А вот этот в самый раз, хоть и из самой дешёвой серии. Хотя, не зная его вживую и ориентируясь на палитру, никогда бы не взяла. Очень рекомендую.

Добавлено через 5 минут

Я тут вдруг вспомнила про шампунь и бальзам Нутри шёлк - какой восторг эта парочка у меня вызвала. Никогда особого эффекта от шампуней не видела, а тут прямо результат налицо. Надо, наверное, приобрести будет. А к ним ещё и маску для волос и ср-во для повреждённых кончиков. Надеюсь, вся серия отличная. Может кто пробовал? И надо наконец-то Витаминизированную жидкость для лёгкого расчёсывания попробовать.
    А детский спрей для лёгкого расчёсывания волос кто-нибудь уже заказывал? Какой запах?
    Последний раз редактировалось viva; 12.02.2010 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Детский спрей для легкого расчесывания мне очень нравится, причем одинаково хорошо действует и на 2-летнюю голову, ина 9-летнюю. Легкий запах клубники-карамельки, длинные волосы расчесываются на раз.
    Старшая дочь 20 лет очень любит витаминизированную жидкость для волос - у нее волосы вьются мелкими локонами, так она только с жидкостью может расчесать их и притом потом волос не пушится. Я эти средства заказываю регулярно года четыре, лучше пока не встречала.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от viva Посмотреть сообщение
    А к ним ещё и маску для волос и ср-во для повреждённых кончиков. Надеюсь, вся серия отличная. Может кто пробовал?
    У меня маска для волос была, использовала 2 баночки, за полную цену - дороговато, выгодно 2 по цене 1 заказывать. Не скажу, что эффект супер. Так немного смягчаются, питаются, сухости нет. Запах вот у нее специфический, на влажных волосах ощущается, а потом вроде нет.

Вес репутации
    31

Рысь Спасибо за совет, я учту это. А кто-нибудь расскажет, что за карандаш для глаз КН - антрацитовый. Серый, с перламутром или матовый?

Вес репутации
    38

[IRINA], карандаш КН без перламутра, темно-серый ,матовый.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    34

Брала как-то маску для волос Нутри Шёлк,ооочень понравилась, волосы стали блестящими, щёлковыми. Хватила её на 3 месяца использования(наносила 1-2 раза в неделю-длина волос около 30см), а после неё волосы долго оставались "ухоженными", кончики были как буд-то их только постригли. Праздник волосам устривала ранней весной и к лету уже они восстановились окончательно.

Вес репутации
    34

[IRINA], я бы сказала, что Антрацит не просто темно-серый, а практически черный. Качество карандаша неплохое, но я ожидала что он будет гораздо светлее, поэтому немного разочарована.
    Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.

Вес репутации
    34

прочитала сегодня на www.fragrantica.com что в марте 2010 выходит новый аромат FlowerParty by Yves Rocher

Вес репутации
    34

По умолчанию Новинки

Полистала французский сайт YR - нас ждут новинки маникюра и новая (или обновленная) серия Серум Веджетал

Вес репутации
    35

Девочки, очень нужны Ваши отзывы на такие средства: 1.очищающая пенка на Водной основе Гидра Специфик? Хорошо очищает кожу лица? Не сушит? Запах приятный? 2.гель для душа для мужчин "Ветивер Гаити"? Запах приятный, пенится хорошо? 3. гель для ванны и душа "Лесная земляника"-плезир натюр? Спасибо.
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    32

Пенка на водной основе отличная вещь для обладательниц сухой, чувствительной кожи, нежная, с еле уловимым ароматом этой серии, немного напоминает старую пенку ПР в зеленом флаконе. У кого жирная кожа, думаю, не подойдет. У меня кожа нормальная, я ей с удовольствием пользуюсь для утреннего умывания.
    А гели у ИР все на высоте, не исключение и ветивер (в последнем предложении его озвучили как гель унисекс). Гель Лесная земляника один из любимых в нашей семье, причем как у взрослых, так и у детей - аромат свежесорванной душистой ягоды (у кого аллергия на клубнику-землянику будьте осторожны).

Вес репутации
    39

Получила вчера гель и дезик Ветивер Гаити - действительно запах унисекс - запах терпкой зелени. Жаль, что антиперспирант, скорее всего, не подойдёт, т.к. для мужчин разработан.

Добавлено через 3 минуты

Я из серии сады мира не пробовала только: Иланг-иланг, Анис, Полинезийский цветок Тиаре и Орхидею. Но, думается мне, у этой серии у всех гелей запах ненавязчивый. В любимцах остаются Кофе и Лотос. Вот бы ещё дезики роликовые к каждому аромату сделали, было бы где разгуляться.
    Последний раз редактировалось viva; 13.02.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

ЛЕНОЧЧЧКА., гель для душа "Лесная земляника" я не так давно попробовала-аромат сильный,пенится хорошо, не заметила, чтоб кожу сушил, густой, в комплекте пришел и дозатор(как у жидкого мыла).

Вес репутации
    39

Да, с дозатором намного удобнее. Раньше я и не знала, что его отдельно заказать можно, и без него пользовалась, очень много переливала.

Вес репутации
    36

Девушки,подскажите пожалуйста- как вам пудра компактная Люминель фарфор? посомтрела сегодня в магазине-ложится плотно,цвет врое бы понравился. Но дело было вечером, глаза немного обманываются с восприятием.
    Может кто пользовался и подскажут-брать или нет?

Вес репутации
    39

Я этой пудрой летом пользуюсь - матирует хорошо. А в целом пудра как пудра. Только спонж я туда дополнительно покупала, а он толстоватый и футляр не закрывается. Не помню, был там родной спонж или нет, если был, то очень хлипкий.

Вес репутации
    41

ЛЕНОЧЧЧКА. пенка мне очень нравится,кожу совсем не сушит.
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    39

Девочки, кто брал детскую серию яблочную Пом дАпи? Ср-во для душа, шампунь, туалетку. Со скольки они лет? Как впечатления?

Вес репутации
    34

Мечта, я себе раньше только и брала пудру Люминель, только оттенок-светлый, пока цвет такой не закончился. Спонж там есть, кажется не хлипкий, нормальный, но я люблю пользоваться кистью для нанесения.

Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права