Флудилка-24 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 999

Тема: Флудилка-24

Вес репутации
    74

А я завтра вообще не планирую к плите подходить завтра, муж будет готовить. Я заказала креветки в кляре, он на Валентинов день мне готовил, очень понравилось, думаю, будет не хуже в этот раз.
    По-моему так.
    В. Пух.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я уже почти все заготовила, так что завтра на моей столе будет: запеченая курица, селедочка, печеная картошка, семга, фаршированные яйца и оливье (по заявке), ну и зелень + свежие овощи.

Вес репутации
    46

А у меня столько планов было и на сегодня,и на завтра,но что-то расхотелось.Девушки,у нас метёт как следует.К утру похоже сугробы будут.Arti,может поделитесь впечатлениями про неролину и розалину.Девушки,у кого-нибудь были эти масла?Что-то я них второй день смотрю.Elga,я тоже не вмешиваюсь,но совершенно по-другому общаещься,когда человек нравится.

Вес репутации
    67

На "моей столе" - это я хорошо! Собственно, тоже немного...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Инна Ле, у меня уже каша в голове из этих масел. Помню только, что эти обе не вызвали у меня лично никаких отрицательных эмоций. Скорее было удивление, что приятно пахнут. В принципе запахи описаниям соответствуют.
    Если вы меня завтра пнете, и я найду у себя образцы, то напишу подробней.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Инна Ле Безусловно, когда человек нравится, это совсем - другое дело. Но я подругу сына практически не вижу. Так что пообщаться толком и не получалось еще. Мне так кажется со стороны, что у них, а может быть у него, не любовь, а товарищеские отношения с элементами секса. Длится это уже 3,5 года.

Вес репутации
    46

Arti,Вы их совершенно по-другому воспринимаете.Это как в театр приходишь,и это Спектакль.А для артистов -работа.Я обязательно напомню завтра,интересно мне.Elga,
    не любовь, а товарищеские отношения с элементами секса
    Метко.Но меня такие отношения у сына разочаровывали.А он мне доказывал,что они имеют право на существование,нравится мне это или нет.Поэтому,я сейчас так рада,что с этой девочкой не так.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Elga, рост, вес, цвет глаз - все это ерунда! Главное - чтобы любили друг друга, умели договариваться и была "единая платформа" - т.е. не было столкновения стереотипов (когда жена воспитана в патриархальной семье, а муж в матриархальной дома будет раздор из-за перекладывания ответственности друг на друга и т.д.).

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

А я эти праздники - 23 февраля и 8 марта - как-то, не воспринимаю особо... и ничего особенного не устраиваю... Максимум, на что я завтра способна - это посидеть где-нибудь вдвоём с мужем или с нашими друзьями. Но это больше дружеская встреча будет - потому что давно не виделись, а не приуроченная к 8 марта.
    Carpe diem...

Вес репутации
    67

Вот спать не уйти от вас!
    novi4ok, да знаю я все это. Только вот любви-то не вижу. По крайней мере со стороны сына.
    Инна Ле рада за Вас и Вашего сына. Будем надеятся, что и нашей улице будет праздник!

Все! Пошла спать! Всем спокойной ночи и приятных сновидений!

Вес репутации
    39

Добрый вечер, милые девушки
    С праздником
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    46

Illinora,привет!Спасибо за поздравления и Вас тоже!Спокойной ночи всем!

Вес репутации
    39

Elga Инна Ле Доброй ночи вам и радостного праздничного дня

Добавлено через 6 минут

принесли мне мой заказик сегодня утром, муж дверь почтальону открыл. Я рассчиталась из копилки, ни слова упрека, прияно
    Когда копалась и рассматривала-разнюхивала заказы, он через плечо смотрел. Ничего не понял, но увидел что я очень довольна.
    От радости намешала себе сразу же бальзам-кондиционер для моих сложных волос. Волосам понравилось, блестят, послушные такие, но до сих пор влажные уже пятый час сушу.....
    Надо будет в следующий раз подсушить побольше перед нанесением.
    Последний раз редактировалось Illinora; 08.03.2009 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    67

Всем добрый день! И еще раз - с праздником!!!

Добавлено через 8 минут

ДЛЯ ВАС!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!!
    Последний раз редактировалось Elga; 08.03.2009 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    111

Навеяло темой про "запах уксуса"...
    Кто-нибудь знает, существует ли универсальное полное обследование организма? Ну, чтобы за один раз просветили, просканировали всё тело и рассказали о состоянии каждого органа?
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Инна Ле, неролина - немного терпкая, с оттенком чайного дерева (не сильным), но больше цветочная. Может смесь мануки с чайным деревом, но манука такая терпкая.
    В розалине побольше чайного дерева, камфорный оттенок, безусловно есть, цветы какие-то тоже присутствуют, где-то там розовое дерево просвечивается. Ну такие... как будто на чайном дереве цветы какие-то замешали. На неролине еще и свежие веточки. Вот когда с осины кору сдираешь и такой терпкий запах прорывается.

Девы, для поздравлений у нас целая тема есть.

Добавлено через 1 минуту

Alexa_Alexa, когда-то давно что-то такое слышала. Но что, где, как - не помню. Если найдешь - свистни. Тоже хочу.
    Последний раз редактировалось Arti; 08.03.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Девы, ну вы прям захотели, вот сейчас прям просканируют вас и все про каждый орган расскажут. Ага. Такое только в сказках бывает. Более-менее полное обследование возможно провести, но это будет комплекс диагностических процедур, т.е анализы крови, мочи, и т.д. + куда можно залезть - нужно залезать и смотреть изнутри (кишечник, желудок, дуоденум, гинекология) + разнообразная функциональная диагностика. Будет дорого и долго по времени. А вот если предлагают за полчаса и сразу и про все - это самый настоящий развод на деньги.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    46

Arti,спасибо!А я ещё подумала,что неудобно как-то в праздничный день по работе вопросы задавать,решила не напоминать.Интересные они.Elga,вкусняшки какие!Спасибо за угощение!Ой,девочки,мама приехала!Называется "сюрприз"!Побежала,а про обследования потом отпишусь.

Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    Девы, ну вы прям захотели, вот сейчас прям просканируют вас и все про каждый орган расскажут. Ага. Такое только в сказках бывает.
    У меня кто-то из знакомых такое проходил - помещают в капсулу и сканируют. Без анализов, конечно, не обойтись, но всевозможные затемнения, камни и т.п. видно на таком снимке. Это нечто вроде УЗИ всего тела - не знаю, как объяснить ... В общем, узнаю точнее и расскажу.
    Carpe diem...

Вес репутации
    74

Компьютерная томография это называется. Да, опухоли, некоторые некротические изменения, изменение объемов органов можно увидеть, но как вы, скажите на милость, распознаете гипер или гипофункцию какого-либо органа, если в нем нет никакого поражения, да и в объеме он не изменялся? НАрушения коронарного кровообращения на томографе тоже не разглядеть, я уже не говорю о других нарушениях со стороны сердечно-сосудистой системы, как то нарушения ритма, артериальная гипертензия (если нет вторичных изменений) и т.д. Я уж не говорю о кишечнике тонком, это вообще по большей части слепое пятно в нашем организме. В общем, компьютерная томография - дело хорошее, но как и многие средства диагностики имеет свое ограничение.
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права