А я завтра вообще не планирую к плите подходить завтра, муж будет готовить. Я заказала креветки в кляре, он на Валентинов день мне готовил, очень понравилось, думаю, будет не хуже в этот раз.![]()
А я завтра вообще не планирую к плите подходить завтра, муж будет готовить. Я заказала креветки в кляре, он на Валентинов день мне готовил, очень понравилось, думаю, будет не хуже в этот раз.![]()
По-моему так.
В. Пух.
А я уже почти все заготовила, так что завтра на моей столе будет: запеченая курица, селедочка, печеная картошка, семга, фаршированные яйца и оливье (по заявке), ну и зелень + свежие овощи.
А у меня столько планов было и на сегодня,и на завтра,но что-то расхотелось.Девушки,у нас метёт как следует.К утру похоже сугробы будут.Arti,может поделитесь впечатлениями про неролину и розалину.Девушки,у кого-нибудь были эти масла?Что-то я них второй день смотрю.Elga,я тоже не вмешиваюсь,но совершенно по-другому общаещься,когда человек нравится.
На "моей столе" - это я хорошо! Собственно, тоже немного...
Инна Ле, у меня уже каша в голове из этих масел. Помню только, что эти обе не вызвали у меня лично никаких отрицательных эмоций. Скорее было удивление, что приятно пахнут. В принципе запахи описаниям соответствуют.
Если вы меня завтра пнете, и я найду у себя образцы, то напишу подробней.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Инна Ле Безусловно, когда человек нравится, это совсем - другое дело. Но я подругу сына практически не вижу. Так что пообщаться толком и не получалось еще. Мне так кажется со стороны, что у них, а может быть у него, не любовь, а товарищеские отношения с элементами секса. Длится это уже 3,5 года.
Arti,Вы их совершенно по-другому воспринимаете.Это как в театр приходишь,и это Спектакль.А для артистов -работа.Я обязательно напомню завтра,интересно мне.
Elga,
не любовь, а товарищеские отношения с элементами сексаМетко.Но меня такие отношения у сына разочаровывали.А он мне доказывал,что они имеют право на существование,нравится мне это или нет.
Поэтому,я сейчас так рада,что с этой девочкой не так.
Elga, рост, вес, цвет глаз - все это ерунда! Главное - чтобы любили друг друга, умели договариваться и была "единая платформа" - т.е. не было столкновения стереотипов (когда жена воспитана в патриархальной семье, а муж в матриархальной дома будет раздор из-за перекладывания ответственности друг на друга и т.д.).
А я эти праздники - 23 февраля и 8 марта - как-то, не воспринимаю особо... и ничего особенного не устраиваю... Максимум, на что я завтра способна - это посидеть где-нибудь вдвоём с мужем или с нашими друзьями. Но это больше дружеская встреча будет - потому что давно не виделись, а не приуроченная к 8 марта.
Carpe diem...
Вот спать не уйти от вас!
novi4ok, да знаю я все это. Только вот любви-то не вижу. По крайней мере со стороны сына.
Инна Ле рада за Вас и Вашего сына. Будем надеятся, что и нашей улице будет праздник!
Все! Пошла спать! Всем спокойной ночи и приятных сновидений!![]()
Illinora,привет!Спасибо за поздравления и Вас тоже!Спокойной ночи всем!![]()
Elga Инна Ле Доброй ночи вам и радостного праздничного дня
Добавлено через 6 минут
принесли мне мой заказик сегодня утром, муж дверь почтальону открыл. Я рассчиталась из копилки, ни слова упрека, прияно![]()
Когда копалась и рассматривала-разнюхивала заказы, он через плечо смотрел. Ничего не понял, но увидел что я очень довольна.
От радости намешала себе сразу же бальзам-кондиционер для моих сложных волос. Волосам понравилось, блестят, послушные такие, но до сих пор влажныеуже пятый час сушу.....
Надо будет в следующий раз подсушить побольше перед нанесением.
Последний раз редактировалось Illinora; 08.03.2009 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Опасен не яд, а его количество.
Навеяло темой про "запах уксуса"...
Кто-нибудь знает, существует ли универсальное полное обследование организма? Ну, чтобы за один раз просветили, просканировали всё тело и рассказали о состоянии каждого органа?
Carpe diem...
Инна Ле, неролина - немного терпкая, с оттенком чайного дерева (не сильным), но больше цветочная. Может смесь мануки с чайным деревом, но манука такая терпкая.
В розалине побольше чайного дерева, камфорный оттенок, безусловно есть, цветы какие-то тоже присутствуют, где-то там розовое дерево просвечивается. Ну такие... как будто на чайном дереве цветы какие-то замешали. На неролине еще и свежие веточки. Вот когда с осины кору сдираешь и такой терпкий запах прорывается.
Девы, для поздравлений у нас целая тема есть.
Добавлено через 1 минуту
Alexa_Alexa, когда-то давно что-то такое слышала. Но что, где, как - не помню. Если найдешь - свистни. Тоже хочу.
Последний раз редактировалось Arti; 08.03.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девы, ну вы прям захотели, вот сейчас прям просканируют вас и все про каждый орган расскажут. Ага. Такое только в сказках бывает. Более-менее полное обследование возможно провести, но это будет комплекс диагностических процедур, т.е анализы крови, мочи, и т.д. + куда можно залезть - нужно залезать и смотреть изнутри (кишечник, желудок, дуоденум, гинекология) + разнообразная функциональная диагностика. Будет дорого и долго по времени. А вот если предлагают за полчаса и сразу и про все - это самый настоящий развод на деньги.
По-моему так.
В. Пух.
Arti,спасибо!А я ещё подумала,что неудобно как-то в праздничный день по работе вопросы задавать,решила не напоминать.Интересные они.
Elga,вкусняшки какие!
Спасибо за угощение!Ой,девочки,мама приехала
!Называется "сюрприз"!
Побежала,а про обследования потом отпишусь.
![]()
Carpe diem...
Компьютерная томография это называется. Да, опухоли, некоторые некротические изменения, изменение объемов органов можно увидеть, но как вы, скажите на милость, распознаете гипер или гипофункцию какого-либо органа, если в нем нет никакого поражения, да и в объеме он не изменялся? НАрушения коронарного кровообращения на томографе тоже не разглядеть, я уже не говорю о других нарушениях со стороны сердечно-сосудистой системы, как то нарушения ритма, артериальная гипертензия (если нет вторичных изменений) и т.д. Я уж не говорю о кишечнике тонком, это вообще по большей части слепое пятно в нашем организме. В общем, компьютерная томография - дело хорошее, но как и многие средства диагностики имеет свое ограничение.
По-моему так.
В. Пух.