Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 992

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Demetra, в самую точку! Настоящая фабрика, учитывая, что кошек– 2 штуки и у них здоровая такая конкуренция – чтобы друг от дружки не отставать. Моя белая прЫнцесса снесла нам двух котят. Один чисто белый второй с небольшим рыжим пятном на спинке. Вот так всегда – мы даже не подозревали, что она собирается (она у нас такой медведь, что и не поймешь, ну круглая и круглая, как меховой шар, так она всегда такая! А котятки у нее всегда очень маленькие). Пришлось допросить маму с пристрастием, она призналась, носила ее к соседям справа (потому как бедный котик – страдал!!!)
    А котята черной кошки вчера начали есть – дала кошке курицу вареную, а они тут же полезли в миску и начали есть, я так удивилась! Я всегда, кстати, удивляюсь - вот откуда эти крохи знают, что курицу можно есть и что это вкусно?!

Вес репутации
    71

Marishka классная у вас кошка, такая пушистая, сидит так хорошо! Да-а, и когти ого-го, попадись только в них, сцапает сразу
    Aleksandra.Ft Маркус пошел в разнос, столетник скоро раздербанит! Мой тоже любит цветы, ходит по ним, листья отгрызает, но в меру, что хорошо. Алоэ любит, наверное, потому что у него листочки с острыми кончиками, они его колят, и он злится на них и отгрызает.

Вес репутации
    74

Королева Марина ага, когти у нее те еще. Один, самый здоровый, так вообще не убирается, мы ее так и называем "велоцераптор" и тех тоже такие когти были (по форме так точно), только побольше. А вот в ход она их тьфу-тьфу-тьфу на нас не пускает. Да и вообще я сильно подозреваю, что охотничьим инстинктом у нас эта мадам напрочь обделена. А уж касательно того, что она кого-то там сцапать может... ну разве что раненую вусмерть черепаху Не, она, скорей достанет бедную жертву так, что жертва сама с радостью повесится, лишь бы эту наглую черную морду больше никогда в жизни не видеть. Старшая моя кошка, Алиска, похоже, что уже на грани Вообще забавно наблюдать, как эта мелочь ее доводит.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    80

Olik, значит у вас очередное пополнение? Вообще котята - это здОрово. Вспоминаю малышей, которых родила наша кошка - ну какие же они были прелестные. Эх, если бы не проблема пристройки в хорошие руки.

Вес репутации
    71

Marishka эх, жаль, такие когти пропадают! Она, как истинная женщина, использует другое оружие - берет измором! А Кузя у меня тоже такой когтистый, но он их использует по назначению! я после общения с ним только раны зализываю А что Алиска, у нее другой характер?

Вес репутации
    74

О да, у Алисы совсем другой характер. Алиса - это классическая стерва. Весь дом в страхе держит, только вот Беська ее ни грамма не боится и своими адскими методами (в частности дерганьем за хвост с последующим улепетыванием или сиянием своей наглой довольной мордой) просто выносит ей мозг .
    Вот она, мини-тигра моя.
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Это наша приблудная беременная чувырла.
    Фоткала телефоном, поэтому сорри за качество. Зато не так заметно какая она чумазая.
    Раньше у нее был график - приходила в 10 утра, уходила в 16. Сейчас в 18 мы ее насколько возможно вежливо "просим выйти" и нам это плохо удается. Хотя мы ей и в 16 уже напоминать начинаем: "Эй, мадам, вы выбились из графика, вам пора!" И главное весь день она только спит и ест. А писить-какать как будто и не хочет!
    Проснется. Мы, было, обрадуемся, что она уходить собралась, а она пойдет, поест-попьет и опять оккупирует один из стульев под сон.
    Как на курорте.
    Изображения Изображения
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti, ну конечно, ей ж у вас спокойней. И точно никто лапы калечить не будет. А ей сейчас от живодеров и собак ой как трудно удирать, с пузом-то. Вот и не уходит, горемычная. А вообще, симпатичная кошечка. Пушистенькая. Если б отмыть, вообще красотулечкой была бы
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Marishka, на лапу она уже наступает худо-бедно. Мы рады. А собак боится до жути. Тут в холле забрехала какая-то псина, так вы бы видели, как она заметалась по кабинету! И как рванет к окну. А окно открыто. Мы думали она выкинется туда. Неа. Но заныкалась на подоконнике и сидела пол часа с выпученными глазами. И когда мы ее выпихивали потом, она ну никак уходить не хотела.
    Но вообще у нее же второй дом есть, можно сказать, законный. Она у ребят из соседней фирмы живет. Они работают до 11 вечера и не выгоняют ее на ночь. Она по всему зданию спокойно ходит, ее вообще никто не гонит. Она туда-сюда шныряет когда захочет.
    Я неоднократно видела, как ей двери открывали в здание. Она деловая такая, сядет у дверей и ждет, когда ее кто-нибудь впустит.
    Да и я неоднократно ее впускала, когда она еще к нам не шастала.
    И чего она к нам повадилась ходить - не знаю. У нас, наверное, теплее и не так шумно, как у ребят.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Ну ее в столь деликатный период в женское общество больше тянет Видимо, у вас больше понимания кошь находит.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, ну у вас просто хыщница-красавица
    Arti, ну как такую морду выставишь, ещё и роды принимать может будете
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    111

Marishka, сразу видно (по выражению лица) что она хозяйка в доме и фамильярностей не потерпит!

Arti, очень миленькая у вас чувырла, для беспризорницы – очень даже ничего!!! Вот интересно, она и пополнение к вам притащит?!

Вес репутации
    443

Девы, ну вы тоже туда же... роды принимать, пополнение притащит. Мы боимся этого сильнее всего.
    Я каждое утро справляюсь пришла она или нет, с тайной надеждой, что она уже разродилась. А она все никак. Слоненка, наверное, носит.
    А кошка действительно приятная. Только мы так и не знаем, как ее зовут. Хозяева ее сказали, что Мишка. Но она на Мишку не отзывается.

Вес репутации
    94

Arti, есть такое подозрение, что в один прекрасный день Вы придете, а там копошится кучка из котяток
    У нас тут была ситуация, Маруська мирно спит на диване, муж рычит на кого-то по телефону и выдает фразу "выбросить эту кошку" (сразу поясняю, что он никогда не выкинет животное, кошку ли собаку, прикололся из вредности над собеседником). В итоге наша Маруська подпрыгнула, замяукала жалобно и понеслась тереться об его ноги и урчать, муж "Марусец, это не про тебя", а она на меня так тревожно смотрит "Как же так то" Сидели потом вдвоем ее успокаивали, что она конечно хулиганье, но никому ее не отдадим
    Последний раз редактировалось Kатарина; 21.04.2009 в 14:35.

Вес репутации
    74

Arti ну а куда ж она пополнение-то потащит по-вашему? Не к ребятам же из соседней фирмы! Так и придется вам нянчится с ее выводком. Она ж уже посмотрела, вы люди надежные, няньки из вас получатся превосходные, да и спокойно у вас, лучшего и желать нельзя

Olik, Kатарина, ага. Хищница и хозяйка. Видите какие у нас лапы? Как заедет... мало никому не покажется. И вообще с ней и собаки не надо, я уже рассказывала про бедного соседа, который с Алиской на ноге до лифта бежал. Так она тут пару лет назад и соседку с белой горячкой, которая двери препутала и к нам, как к себе домой ломилась, прогнала. Если б не Алиска, мы б, может, и не справились с этой белогорячечкой теткой.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, так она ещё и защитница Вот понимаю зверь, а наша тольок глазенки таращит и уши от страха сдвигает

Вес репутации
    71

Marishka вот это красавица! Хозяйка медной горы прям! Такую тискать не захочешь - только смотреть и восхищаться.
    Arti тянется ваша коша к женскому коллективу, кто как не вы ее поймете и приголубите?
    Kатарина ваша маленькая еще, вырастет, степеннее будет.

Вес репутации
    46

Marishka,лапы длиннющие, а оттого,что с грудью сливаются,ещё длиннее кажутся.Царственная особа.
    Arti,пушистая такая кошечка и не чумазая совсем.Только взгляд у неё не такой,как у домашних:вопрос в глазах вместо фирменного кошачьего спокойствия и уверенности.

Вес репутации
    443

Marishka, умеете "успокоить".
    Инна Ле, очень чумазая, поверьте на слово. Ее и потискать охота, а как потискаешь, так сразу руки мыть - черные.
    Помыть ее подмывает регулярно, но куда ее мыть с больной лапой и беременным животом? Там ухватиться-то не знаешь за что, чтоб больно не сделать.

Вес репутации
    111

Ой, не надо её мыть, её же никогда никто не купал, представляешь, как она перепугается, вы там ее всем коллективом не удержите, она вас всех исцарапает. Она же хоть и кошка, но все-таки зверь! А в этих зверюшках, такая сила просыпается, когда им нужно – мы, когда даем нашему белому «зайчику» таблеточки или капельки, держим ее, завернутую в покрывало, вдвоем, но с огромным трудом, у меня такое всегда ощущение, что там не кошечка, а здоровенный мужик отбивается.

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права