Demetra, в самую точку!Настоящая фабрика, учитывая, что кошек– 2 штуки и у них здоровая такая конкуренция – чтобы друг от дружки не отставать. Моя белая прЫнцесса снесла нам двух котят.
Один чисто белый второй с небольшим рыжим пятном на спинке. Вот так всегда – мы даже не подозревали, что она собирается (она у нас такой медведь, что и не поймешь, ну круглая и круглая, как меховой шар,
так она всегда такая! А котятки у нее всегда очень маленькие). Пришлось допросить маму с пристрастием,
она призналась,
носила ее к соседям справа (потому как бедный котик – страдал!!!)
А котята черной кошки вчера начали есть – дала кошке курицу вареную, а они тут же полезли в миску и начали есть, я так удивилась! Я всегда, кстати, удивляюсь - вот откуда эти крохи знают, что курицу можно есть и что это вкусно?!![]()

Настоящая фабрика, учитывая, что кошек– 2 штуки и у них здоровая такая конкуренция – чтобы друг от дружки не отставать. Моя белая прЫнцесса снесла нам двух котят.
Один чисто белый второй с небольшим рыжим пятном на спинке. Вот так всегда – мы даже не подозревали, что она собирается (она у нас такой медведь, что и не поймешь, ну круглая и круглая, как меховой шар,
так она всегда такая! А котятки у нее всегда очень маленькие). Пришлось допросить маму с пристрастием,
носила ее к соседям справа (потому как бедный котик – страдал!!!)

. Эх, если бы не проблема пристройки в хорошие руки
.

Мы боимся этого сильнее всего.
Вот понимаю зверь
её же никогда никто не купал, представляешь, как она перепугается, вы там ее всем коллективом не удержите, она вас всех исцарапает. Она же хоть и кошка, но все-таки зверь! А в этих зверюшках, такая сила просыпается, когда им нужно – мы, когда даем нашему белому «зайчику» таблеточки или капельки, держим ее, завернутую в покрывало, вдвоем, но с огромным трудом, у меня такое всегда ощущение, что там не кошечка, а здоровенный мужик отбивается.