Флудилка-22 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 992

Тема: Флудилка-22

Вес репутации
    0

Аленka а мы в цирк!

Вес репутации
    38

Мы сами себе цирк!
    Сегодня носились по квартире не только ведра, но и тапки, трекинговые ботинки 45ого размера, коробки конфет, одеяло и еще куча всякой мелочи. Ноут и аромалампу удалось спасти!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мда, со сгущенкой полная засада.

Пойду что ль утку в духовку пихать. Как-никак Рождество нонче будет.

Добавлено через 6 минут

Во засада. Выкинула вчера утку на балкон, а она там замерзла. Сейчас достала, а ей гвозди забивать можно. Блин, когда она отмерзнет-то?
    Последний раз редактировалось Arti; 06.01.2009 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Привет, девочки! А у меня гланды так опухли...кошмар...ноги застудила тут на днях...плакаю, не хочу так болеть......пока полощу и пью воду с лимоном и медом.....
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Рио-Рита Ой, поправляйтесь скорее! Чай с шалфеем, полоскание с куркумой и солью, ...,...

Вес репутации
    46

Эльфи нашла в статье о сгущенке свою сгущенку - ОАО "Белгородские молочные продукты" - она занесена в фальсификаты, похоже за 4 года ничего и не изменилось, ну эта та которую во второй раз варила, а первую жалко выбросила этикетку - та вообще не пойми что было.

Которую ночь уже не высыпаюсь, вчера решила лечь пораньше, в 4 утра пробка из шампанского вылетела, мы одну в Новый Год так и не смогли открыть, да и оставила её на кухне, такой выстрел, из спальни выскакиваю навстречу кошка мчится с перепуганными ушами, ну надо же ей было именно ночью стрелять, так и крутилась до самого утра без сна.

Вес репутации
    71

Рио-Рита выздоравливайте скорее!
    Девочки, спасибо большое вам за поддержку! Рука у мужа сегодня отекла и посинела, но врач ничего не сказал, наверное, так и должно быть. А мужчины, они , знаете, где-то самостоятельные, а как дело касается здоровья - паникеры и бояки страшные! Еле убедила, что жить будет (главное, чтобы с рукой).Хотела укол ему сделать - ни в какую! Вообще авторитета медицинского я не имею у него!ужас!

Вес репутации
    80

Stefa ой, представила!!!
    Вы мне напомнили случай многолетней девности. Как-то папик мой решил сливовое вино дома сделать - венгерки в том году навалом было. Раздобыл бутыль, сложил-засыпал, как положено, трубочку отвел.... И вот, побулькивало оно себе спокойно, пока не начался отопительный сезон. Вообщем, с диаметром трубки он просчитался.
    А если что-то случается, то естественно под покровом ночи!
    Словом, спят себе мирные жители, спокойно, ничего не подозревая, сны хорошие смотрят... Вдруг раздается жуткий БУМ!
    Первая мысль сквозь сон - у нас НЕ ГАЗ!
    Вторая - тогда что??????? Что это было???
    Стекаемся, сонные со всех комнат на кухню, включаем свет, а там... кровавые стены, и кровища эта со стен стекает
    (А вот фигу с просонья, перепугу и такого освещения разберешь, что и цвет-то там не больно кровавый)
    И начался у нас ночной дозор, тьфу ты!, десант
    Эх, а бутыль-то как отцу жалко было! А маме сахар

Вес репутации
    47

Аленка Ужастики.
    Кстати, у меня сгущенка действительно взрывалась - забыла на плите на ночь. Темно-коричневые брызги по стенам.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Аленka, дааааа...

Demetra, по законам жанра еще банка должна была быть на потолке. Прилипла? Или в кастрюле в клочья разнесло?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Demetra
    Arti
    У нас хватает таких историй. Уже тут днем сидим с мужем, старший деть играет... У нас в зале на стене, противоположной огромному окну стоит барная стойка с кучей бутылок вина. Что уж там случилось - не знаю, но последняя из подаренных лежала-лежала, да как выстрелит пробкой!!! Отрекошетила от стены и назад!!! Скоорость бешенная!
    1 - как не выбила окно - на ясно, летела в его сторону!
    2 - как не побила все в баре, когда летела назад - тоже;
    3, самое интересное - как не попала в ребенка!? А с такой силой удара - боюсь даже думать о последствиях! Она пролетела буквально в нескольких сантиметрах от его головы!

Вес репутации
    46

Demetra ой, мамочки, как её оттирать-то от стен.

Аленka , а у меня всегда срабатывает мысль - У НАС ГАЗ, меня этот котел в напряжении постоянно держит. Жалко сливовку, эти взрывные банки как легенда домашняя ходят, мама один раз компот вишневый в 3 -хлитровки закатала штук 20 было, не знаю что им не понравилось, но больше половины банок бабахнула одновременно единым залпом, естественно ночью когда все спали, папа до сих пор маме напоминает про тот вишневый дебош и вишневую кухню - как раз перед этим папа ремонт сделал.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Аленka, спасибо! Я как-то про куркуму забыла...пойду поскребу по сусекам, где-то была, кажись...

Королева Марина, большое спасибо, пытаюсь вот...
    так обидно, что под Рождество...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А у меня сейчас малюсенький перерыв. Готовлю небольшой праздничный стол. Вот решила к вам заглянуть и поздравить всех форумчанок с наступающим Рождеством! Очень хочется пожелать всем нам счастья и крепкого здоровья! А еще, чтобы настроение было отличное и ничто и никто не смогло бы омрачить его!

Вес репутации
    46

Elga и вас с наступающим Рождеством !!! Желаю вам и всем девочкам - форумчанкам отличного настроения, счастья и удачи!

Вес репутации
    51

Девочки с Рождеством. Будьте здоровы, не болейте. Счастья всем!
    Stefa я опять со сгущенкой. А ты вареную покупать не пробовала? Оказалось, что муж варил ее только раз, а потом надыбал готовую вареную, по моему "Буренку из Кореновки" и никаких проблем! Открыл, добавил орешки и шоколадную крошку, тоже отдельно покупаю! и все!
    Девочки приколитесь, я холодец варю: утятина, курятина и рулька. Мужа нет, по службе отбыл, а гостей на завтра назвали. Утка уже разморозилась. Лежит в холодильнике. Лук уже начистила. О, ужас, килограмм. Завтра резать до упора, мешать с перцем и начинять утку.. Зато потом никого от нее не оттянешь! Слюнки глотаю, вкуснооо

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    46

Алевтина в следующий раз буду брать только готовую и ореинтироваться на "Буренку" - где-то мелькало это название. А мы завтра приглашены к свекрови на пельмени, они с бабушкой сами лепят - отменные пельмени у них получаются. Сама вообще в ближайшее время ничего не хочу готовить. Мои только что из церкви вернулись, народу там очень много.

Вес репутации
    51

Стефа пельмени замечательно! Особенно если сама их не лепишь. А я в церковь не пошла, муж на работе, а одной все-таки не комфортно!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    80

А я люблю пельмени лепить
    Ну, и есть - само собой

Мы вчера сходили на спектакль - "По щучьему веленью". Прикольно так! Ведра таки ходили, и печка с Емелей ездила! Детвора в восторге, оба причем! Младший (1.9) просидел оба акта с открытым ртом , а сеггодня все утро расказывает про "Ыбку". В конце Д.Мороз подарки вручал - ну, вообще!

А еще вчера мы свою индейку забрали! Девы, это МИНИ СТРАУС, я эту тушу в 6 кг еле в холодильник запихнула, а т.к. сегодня до обеда - буду готовить как раз Рождественскую, и мой черед пришел

Вес репутации
    46

Девочки,с Рождеством!

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права