Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 34
Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    39

Ptashka , да, у Пьера автозагары пивом воняют, я уже давно заметила - не беспокойтесь, у меня были свежие и пахли так же.
    А сам автозагар мне нра!

Добавлено через 2 минуты

Карандаш для бровей хороший у Пьера? Кажется, хвалили его тут на форуме, но это было давненько...заказала вот...
    А еще в подарок шлют какую-то новую базу с потрясающим эффектом сияния (маленькая баночка, 12 мл). Не пробовали?
    Последний раз редактировалось Jeanne duBarry; 07.06.2009 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Jeanne duBarry, я заказывала карандаш для бровей, мне очень нравится, а вот базу в баночке не пробовала, у меня в тюбике база-сияние, я довольна

Вес репутации
    56

По умолчанию Мусс-автозагар

Цитата Сообщение от Nebelige Посмотреть сообщение
    И просроченный мусс, кстати, работает.
    Тоже подтверждаю, что просроченный мусс работает примерно полгода и не прогоркает. Но я просто остатки с прошлого лета использовала, а если просроченный присылают, то обидно, конечно же. Запах специфический, естетственно, как и у всех автозагаров, но лично для меня не противный. И эффект он мне дает после одного-двух применений, и нравится тем, что быстро впитывается и ложится ровно, без полос. В общем, для меня это наилучшее средство для автозагара.

Вес репутации
    44

Поделитесь, девочки, опытом нанесения мусса на кисти рук! После использования рекомендовано сразу ручки помыть, чтобы ладошки не выдавали искусственный загар.Что я и сделала. На утро руки получились с загаром, как по линейке! У запястья мой загар резко обрывался, будто я загарала в коротеньких перчатках Есть какая-нибудь хитрость в технике нанесения мусса?
    да будет свет!

Вес репутации
    39

По умолчанию Автозагар

Я отмывала только ладошки, а складочки кожи на локтях, коленях, кистях рук и на пальцах тщательно растушевывала ватным диском.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    34

кто-нибудь пользовался средством для заполнения неровностей ногтей?
    Последний раз редактировалось F-ort; 07.06.2009 в 23:28. Причина: удален офф-топ

Вес репутации
    35

По умолчанию Восстанавливающая маска после солнца

С появлением солнца на лице пошла страшная аллергия (обладатели чувствительной кожи меня поймут), конечно , может причиной стало и не солнце, а одно из косметических средств для лица... Но ничем не могла убрать . Помогла только маска ПР после солнца, очень советуЮ

Вес репутации
    39

Получила посылку, уже несколько дней карандашом для бровей пользуюсь - почему он на картинке казался мне светлым? Действительно отличный карандаш!

Обещанная база для скрывания недостатков тоже порадовала. Это новинка, баночка как для крема вокруг глаз - 12 мл, по консистенции напоминает базу от Галереи Ноэми от ДЖ. Но действие потрясающее!
    Я думала, она за счет мелких блескучек неровности высветляет, а она как-то их матирует. Не могу даже объяснить действие, как вот в фотошопе взять этот "палец" и растушевать, к примеру, мелкие морщинки вокруг глаз. Называется сие диво Base Lissante Smoothing Make-up Base.

Вес репутации
    57

начала пользоваться автозагаром, очень даже нормальный запах, мусс наносится лучше, чем крем др фирм, цвет нормальный, полос нет. довольна.

Вес репутации
    71

Маме недавно прислали крем с УФ фильтрами из солнечной серии. Она пользуется им в жару, когда солнце печет. Он, конечно, плотноватый достаточно, но ей вроде подходит. Главное - нос не загорает, чему она очень рада, а то он у нее вечно от солнца красный.

Вес репутации
    34

Jeanne duBarry вы так хорошо про эту базу рассказали))) у меня она тоже есть. Я сейчас ее решила отложить(на лето)..но вот правда,без нее тональный выглядит гораздо хуже..мне как-будто чего-то не хватает..
    мне не очень баночка эта маленькая нравится,плохо с доставанием,но я приспособила маленькую лопаточку от другого крема.

Вес репутации
    43

Тоналки новые лучше предыдущих? Хочется для жирной кожи, лёгкую матирующуюи скрывающую шелушинки и мелкие недостатки. Мне нравился стойкий с дозатором, только отдушка не нравилась, люблю без запаха ср-ва или с очень ненавязчивыми...
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    36

April, мне тональный новый больше понравился, чем старый, но это конечно ИМХО. У меня был в баночке, а сейчас подтягивающий. Увлажняющий не пробовала, может он полегче, подтягивающий написано для сухой кожи, но я бы не сказала, что он жирный

Вес репутации
    43

Если подтягивающий для сухой, то увлажняющий - для жирной что ли? Странно...

Вес репутации
    39

Я от крема Хайдра для чуствительной кожи в восторге, с Пр это наилучший эффект. Раньше чем я пользовалась в ПР мне не подходило (было потение). И для МЕНЯ этот крем лучше чем ДЖ увлажняющий в баночке. ( нет потения)
    А когда я базу увидела в виде 12 мл он меня привел в ступор, думала что будет больше. Пока не поняла его.
    И до сих пор (больше года) рассыпчитая пудра фаворит.
    Жаль что у меня старого дизайна румяна, новый лучше.

Вес репутации
    36

Получила новый набор для макияжа, который похож на Феерию, сужу правда только по картинке, что похож, в реале у меня его не было. Очень красивый, цвет блесков и запах супер, как держатся не знаю, пока еще не пробовала. Только расстроилась слегка, что тени сухие, я думала, что такие же кремовые, как остальные ПР, тем более что название совпадает. Но оттенки очень спокойные и ненавязчивые. Пудра тоже нейтральная и румяна такие спокойно-розовые. Вобщем понравилось. А тени кремовые розовый бриз и розовое золото просто супер, лазурный кварц у меня есть, теперь еще и эти. Если бы в наборе были кремовые, то легче было бы комбинировать

Вес репутации
    45

Elena67 так в двух предыдущих наборах тени тоже сухие.

Вес репутации
    43

А набор этот за денежки брали или в подарок есть? Давно ничего не брала, не в курсе.
    Цену свою оправдывают на Ваш взгляд?

У меня на очень многие тени-крем разных марок аллергия: слезятся глаза. А на ПР нет!

Вес репутации
    45

кажется,этого набора пока в подарок не предлагают.

Вес репутации
    43

Я давно не делала заказы в ПР, поэтому совершенно не в курсе. Новинки даже не пробовала, запасов море...
    Раньше у ПР было Ср-во для снятия косметики с особо чувствительных глаз, нравилось очень! А сейчас что вместо него предлагают, название, код и цену напишите, пожалуйста.

Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права