Lush - 1 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    36

Мыло Овсянка я сегодня купила. Очень понравилось - запах из детства - крем со сгущенкой, и кожа мягкая и не сухая

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Девушки, а кто пользовал дезодорирующие пудры? Стоит их брать?

Вес репутации
    36

Elerosh, я Гринчем пользуюсь. Для подмышек он слабоват в жару при моем способе времяпрепровождения (беготне за ребенком), от влаги не спасает, хотя запах он удерживает. Если передвигаться более спокойно, проблем не должно быть, по идее И запах у него "зеленый", не сладкий, приятный для меня. Народ на Лаш-форуме еще Кокос хвалит.

Вес репутации
    38

alenka_ts Я вот тоже чет сладенького захотела купила такое мыло,еле удержалась что бы во время мытья его не куснуть,пахнет аж слюнки бегут))) А еще желе для душа прикупила... синенькое такое... названия как то не запомнила,но чет я не прониклась особо)))

Вес репутации
    51

Пудры лашевские без особого эффекта, есть вверху где-то мой отзыв по ним. Мистер-Т до сих пор стоит уже второй год, сначала в кроссовки сыпали после тренировки, но результат никакой, стираем их с той же частотой. Остальные пудрочки типа Кармы с парфюмерной отдушкой, так, для баловства, никто в конечном результате и не понял их функции.

Вес репутации
    94

Только что опробовала бальзам-маску для волос Богиня волос, долго не покупала по причине противного запаха, но теперь стало ясно, что пробник в магазине просто подтух уже У меня не успеет испортиться, полбанка на раз Смыла это все Чистейшим зеленым.
    К чему я всё это, с начала июля (может от тоски на тему возраста, ДР было), заметила, что волосы активнее стали лезть, особенно при мытье Что вы думаете, ещё утром причесывалась и пострадала на эту тему (многовато в расческе было), а после сегодняшней процедуры раз в 5 меньше волос в ванной! Может совпадение, я же последние 2 недели итенсивно маски всякие укрепляющие делала.
    Надеюсь, что все наладится, уже писала, что после того как постоянно стала пользоваться их шампунями, волосы меньше лезут. А последний месяц пользовалась только ФЛ, буду чередовать
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    36

Иллария, синенькое желе - это Тропический рай, наверное, оно с запахом леденцов, меня тоже не впечатлило.
    Катарина, у меня от Лашевских шампуней тоже волос меньше стало вылезать, я ими давно пользуюсь, года 4 уже. Сейчас, правда, я их тоже чередую с ФЛ.

Вес репутации
    94

alenka_ts, у них потрясающее желе для душа Желе желаний, аромат обалденный
    Я их шампунями постоянно пользуюсь года два.

Вес репутации
    36

Катарина, мне нравилось желе Спанк, но его уже давно сняли. Я сладкие запахи не очень люблю, из сладких только новое мыло Овсянка мне запало в душу

Вес репутации
    74

А я вчера купила себе Лимонную сенсацию, намазала на пятки. Специально для ног себе крем искала, долго вертела разные баночки, что у них на полках стояли, в итоге взяла ее. Не совсем для ног, конечно, изначально предназначалось, но на мои пятки пошло хорошо. Смягчает замечательно. Даже лучше, чем Гуругу, который я, девочки, признаюсь не только на руки, но и на пятки тоже мазала
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    46

Купила гель для душа "Хэппи Хиппи", никакого грейпфрута, воняет каким-то пластилином, беее

Вес репутации
    94

Гуругу хорошо мазать локти, очень смягчает кожу

Вес репутации
    36

А у меня и Гуругу, и Лимонная сенсация идут как для рук (в том числе локтей), так и для ступней - оба хороши.

Вес репутации
    51

Мне "Хеппи Хиппи" тоже не понравился. Запах напомнил лимонную начинку старой засохшей печенюшки. Я его еле домылила, делала с ним ванночки ножные перед педикюром, хорошо так ножонки размягчал.

Вес репутации
    51

Недавно приобрела в Лаше шампунь Новинка и масляную плитку для тела Магия. Сразу не отписалась, так как хотела проверить эффект от шампуня. На форме лашевском все жалуются на эту Новинку, что, мол, сильно она сушит кожу головы. Но очень хорошо борется с выпадением волос. А я как раз решила курс укрепления шевелюры пройти. Волосы мою каждый день, но ежедневно на ночь втираю в корни репейное масло немецкое, в аптеке продается. Эффект супер! Ничего Новинка теперь не сушит, волосы объемные какие-то стали. Пока довольна.

Для Катарины, рекомендую это масло, читала, что она спрашивала в теме ФЛ про средство от сухости кожи головы
    Теперь про плитку Магияhttp://www.lushrussia.ru/index.php?productID=579. Запах очень ненавязчивый, питает тельце просто замечательно, но я ее только на ночь пользую, жирновата она. У нее сверху небольшой слой натурального шоколада, очень аппетитно!

Вес репутации
    36

Я Новинкой пользуюсь периодически уже 4 года (это была моя первая покупка в Лаше), а последние 1,5 года почти постоянно с перерывами в пару месяцев (долго кормлю грудью, очень много при этом выпало волос, поэтому нужна дополнительная стимуляция роста). У меня никогда не было проблем с сухостью кожи головы от нее, но я иногда вместе с ней использовала Лашевскую же массажную плитку Светлая голова. Она позиционируется от перхоти, но дополнительно как раз увлажняет кожу головы и укрепляет корни волос (Катарина, может быть, Вам пригодится?).
    И еще отличный жидкий шампунь Реабилитация. Он тоже обладает стимулирующим свойством, хорошо очищает кожу головы и волосы, и восстанавливает структуру волос.
    Последний раз редактировалось alenka_ts; 08.08.2008 в 15:05.

Вес репутации
    94

alenka_ts, спасибо Реабилитацией я пользовалась, ничего собенного для меня. Светлая голова есть, неудобно ею пользоваться, т.к. длинные волосы, даже забыла про нее. Интересно, можно ее на водяной бане растопить?
    К тому же у меня не перхоть, а аллергическая экзема, у меня и на лице кожа очень сухая, но ее кремом можно намазать.

Вес репутации
    36

Хорошо

Катарина, я ее именно на водяной бане растапливаю, иначе и при коротких не очень удобно Режу тонкими пластинками, кладу в Лашевскую железную баночку от шампуня, ставлю в чашку с горячей водой и она за пару минут тает. Так наносить гораздо удобнее.

Вес репутации
    94

alenka_ts, спасибо Так и сделаю

Вес репутации
    36

Катарина, удачи! Надеюсь, поможет

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права