Ой! почитала последние 3 странички,что могу сказать лично я
Я против абортов,могу сказать одно я осуждаю тех женщин для которых сделать аборт,что сходить в магазин за хлебом
Маленькая горошинка,которая только что зародилась у женщины в организме,это уже человечек,личность,это сугубо мое мнение,единственное если у женщины во время беременности обнаружили какую то патологию у плода,то уж лучше сделать аборт,чем родить больного ребенка,потому как что же за жизнь у него будет
Другое дело,когда женщина рожает одного за другим,а она без средств к существованию и эти бедные дети вечно голодные,ходят в грязной одежде или к тому же все в детском доме! Ну зачем так мучать детей,уж лучше если бы такая женщина сделала аборт.
Считаю нужно рожать столько детей скольким сможешь обеспечить достойную жизнь,в том числе дать хорошее образование,ну и конечно свою материнскую любовь,ребенок должен чувствовать что его любят!!!!!!
Что могу сказать про Эко,это так все сложно,думаю семьям у которых нет детей,можно же взять ребенка из дома малютки,окружить его своей заботой и любовью,сейчас столько маленьких деток брошенных горе мамочками( те которые рожают в 13,14 лет,это просто ужасно!!!!!! так и хочется сказать их родителям,как же вы воспитываете своих детей,которые уже в 13 лет думают о таком)
В таком возрасте об учебе нужно думать, а не спать с кем попало
Ведь родить-это еще не главное,главное вырастить из этого человечка достойную личность!
Человека,который будет уважать своих родителей и окружающих его людей!
Когда я узнала,что я беременна,то сначала заплакала,я была просто растерянна,потом у меня просто началась истерика от счастья,что внутри меня развивается и живет человечек,который меня уже любит,любит за то,что я Мама!) у меня ни разу не возникла мысль об аборте,если бы мне кто то сказал,что тебе еще рано,учишься,то я бы прекратила продолжать свое общение с таким человеком
Я просто не смогу убить в себе уже живого человечка
Вообще действительно каждый распоряжается своей жизнью и жизнью своих детей,так как считает нужным,сколько людей,столько мнений,но я считаю,Аборт-Это страшный Грех!Брать его себе на душу или не брать решает каждый за себя