Книга отзывов и предложений - 1 - Страница 34
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 974

Тема: Книга отзывов и предложений - 1

Вес репутации
    38

Ура! Получила свою посылочку, а в ней подарки к НГ. Спасибо, очень приятно. Эм мандарина уже добавила в скраб и наслаждаюсь эффектом PS Где вы берете таких замечательных эльфов, которые все так аккуратно упаковывают

Вес репутации
    37

Арти, у меня есть предложение, возможно и нереализуемое, но сказать очень хочется...
    Хорошо, перешли на пластик, но можно ли сделать так, чтобы пластиковые бутылочки для масел были не круглыми, а плоскими. Плоские бутылочки лучше в холодильнике размещаются... к примеру, на полку в ходильнике размещается или пять плоских бутылочек или три круглых.... (надеюсь, я понятно выразилась). Также я понимаю, что вопрос сложный и зависит от линии разлива и прочего оборудования. Хотя горлышко на плоских и круглых бутылочках идентичное. Было бы здорово, если бы получилось.
    Ps: Пока писала пост, подумала, что на плоские бутылки существующую этикетку клеить будет не удобно или не возможно...
    Просто у меня катастрофа с местом для хранения масел... Так что поймите правильно

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

frog, да тут задействовано много факторов, поэтому, увы, не получится.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Сегодня получила свои первый заказик с Аромарти, да и вобще свои первые масла! Как же хочется скорее домой, все попробовать, понюхать!!! Спасибо всем сотрудникам магазина за эти приятные мгновения!!!

Вес репутации
    33

Вопрос

Совсем недавно обнаружила ваш магазин. Зашла и захотелось сразу чего-нибудь заказать. Остановило то, что заказ нужно ждать по почте, а я с некоторых пор не очень доверяю этому сервису. Поэтому у меня вопрос - не планируется ли у вас открытие филиала в другом городе, скажем в Санкт-Петербурге?
    Последний раз редактировалось Lorane; 12.02.2009 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Получила свой зверобой Спасибо! Все очень быстро и оперативно, как всегда! Мою радость омрачает только сломанный миксер ;(

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Арти, спасибо вам огромное за появление ЭМ монарды и за цветочные воски!!!! Ура-ура!!!
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    46

Спасибо огромное девушке из службы доставки магазина, с которой я сегодня разговаривала и курьеру, который привёз заказ, за понимание! Аромарти всё же необыкновенный магазин! Так приятно,когда к тебе относятся с душой!

Вес репутации
    37

Спасибо, огромное, всем сотрудникам АРОМАРТИ, за столь оперативную обработку и доставку моего заказа.....
    Наибольшие впечатления пока от цветочного воска туберозы.... Это что-то.. у меня пока слов не хватает.. я сижу вся такая им намазанная и кайфую.... когда оклемаюсь, то отпишусь в соотвествующей теме. Цветочные воски- это НЕЧТО ..... описывать их бессмысленно... их надо тестить

Вес репутации
    443

А мы сидим в шоке. Скажу честно, положа руку на сердце, что воски мы брали в нагрузку к монарде, чтоб добрать вес, иначе транспорт стоил бы безумно дорого.
    И никак не ожидали, что эту "нагрузку" будут сметать со скоростью света.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Спасибо огромное, Aromarti! получила свою посылочку, а ожидала к концу недели. Довольная!! Вот только мучаюсь - не могу открыть бутылку с малиной, скоро мозоль натру

Aromarti Team Аватар для Aromarti
    Вес репутации
    42

Пользуйтесь с удовольствием!
    Подержите крышечку под струей горячей воды.

Вес репутации
    38

Не прошло и 3-х лет, а у Аромарти появился оптовый магазин.
    Поздравляю, молодцы!!!!
    Дальнейшего роста и процветания!

Вес репутации
    44

Пришла глубоко поклониться магазину за чудеснейшие воски
    Мимозка - такая нежнючая, что прям таешь, расслабляешся - планирую добавить ее в ночные смеси.
    Роза - словно оказалась внутри огромного букета, приближение весны, вальс цветов.
    Туберозка - вот кто сразил меня наповал - я в ауте и где-то очень далеко от земли, аромат, который у меня ассоциируется с "Ask the mountains" композитора Vangelis, кто слышал, тот поймет, о чем я.

Спасибо огроменное Аромарти за такие чудесные подарки к 8 Марта! В наше смутное время Вы отличаетесь постоянством качественной продукции и отличного сервиса Люблю Вас.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

И я со спасибками! Доехала до меня посылочка!
    Все в лучшем виде, прекрасно упаковано, с душой.
    Из нового (для меня) масло конопли – пахнет интересно , впиталось в руку на раз, распробую, отпишусь в соответствующей теме!
    В общем, большущее спасибо – Вы лучшие!!!

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    А мы сидим в шоке. Скажу честно, положа руку на сердце, что воски мы брали в нагрузку к монарде, чтоб добрать вес, иначе транспорт стоил бы безумно дорого.
    И никак не ожидали, что эту "нагрузку" будут сметать со скоростью света.
    Ну что Вы, Arti, цветочные воски – такая экзотика в наших краях. Спасибо, что довезли их до нас. Ароматы – волшебные, вроде бы и знакомые, и чуть другие.

Aromarti Team как всегда сработала великолепно, спасибо.

Вес репутации
    33

Присоединяюсь к Taga

Цветочные воски - большая редкость и всегда желанный товар. Это просто восхитительно, что они у вас появились. Настоящий эксклюзив.

Надеюсь и умоляю, чтоб они были в постоянном ассортименте. А если вы привезете ещё воски нероли и нарцисса, то это будет вообще исполнение всех желаний...

Вес репутации
    443

Читаю и удивляюсь. Воски никто, никогда не просил.
    Будем стараться, конечно, держать их постоянно. Но на данный момент первой закончится мимоза. Ее уже мало осталось и остаток, который мы успели ухватить, был самым маленьким.
    Потом жасмин. Но мы взяли часть жасмином крупноцветковым. Они похожи.
    Роза и тубероза будут в достаточном количестве. Надеюсь.
    Ну а дальше уже будем пытаться держать это все в наличии и вовремя докупать.
    Хотя статистики толковой еще нет, поэтому прогнозировать сложно.
    Что касается других цветочных восков... пока не предлагают. Будут предложения - будем иметь в виду.

Масла-то эфирные нужны еще? Или полностью на воски перейдем?

Вес репутации
    33

Наверное народ просто не знал, что такое чудо бывает. Ведь например та же мимоза с Арома Зона пахнет слаааабенько, а мне тут подруга дала ваши занюхать и я обалдела буквально...И текстура у них самая правильная для работы...

Вес репутации
    36

Спасибо! Вот и еще один заказик получен, как всегда быстро, в назначенное время. Все в этом заказе было очень ожидаемое, а самые долгожданные воски, Аромарти как всегда оправдывает самые смелые надежды. А пахнут эти чуда.... не опишешь как замечательно.
    О качестве продукции уже и писать наверное незачем, давно установлено - безупречное.
    Всем сотрудникам магазина большущая благодарность, а женскую часть коллектива с праздником весны, всех благ и радостей.

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права