Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1 - Страница 34
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 976

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Ой! А у меня было когда-то 2 таких птички
    Желтенькая Даша и зелененькая Тася, которая в последствие оказалась "Стасом" и сделала Дашеньке детишек
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну вот и все. Отмучился наш Рем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Я что-то не следила особенно. А Рем - это кто?

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Это так грустно. Ужасно ппросто. Держитесь.

Вес репутации
    43

Это так страшно, когда умирают домашние любимцы... ведь они как дети или друзья... Очень сочувствую, Arti.

Вес репутации
    74

Arti, держитесь. Наш песка тоже недавно умер, старенький уже был. Пусто без него стало, хотя последние несколько месяцев практически все время только спал. Тяжело, но никуда не денешься, так уж вышло, что они стареют раньше нас
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    102

Вообще-то ужасно, конечно, когда умирают те, которые с нами рядом. Будь то люди или животные. И сложно подобрать слова утешения, потому что вспоминаешь, когда тебя заставал этот момент и ком подкатывается к горлу. У меня еще было чувство, что обрывается как-то жизнь на этом этапе и начинается новая. Это как до нашей эры и после. Наверное только время как-то помогает сгладить эту боль. Ну и еще осознание того, что ведь действительно отмучались. Ведь это им уже не больно и они перестали страдать. А боль вся остается нам. А еще воспоминания о совместно проведенных годах, о счастливых и веселых минутах. Наверное надо учиться вспоминать и держать в голове именно это, а также то, что жили они в тепле, ласке, ухоженные и накормленные. И не совсем уж плохая была у них жизнь.

Вес репутации
    443

Спасибо девочки за теплые слова. В общем Новый год у нас был - не Новый год вовсе. С папой ужас что творилось. Еле в чувство его привели. Он для него как ребенок был - вечный источник заботы и радости. Так плакал. Да и я до сих пор зареванная. Вчера к вечеру чуть отошел. Ну стол накрыли, в 12 шампанское открыли. А чокаться как-то рука не поднималась.
    Ну сейчас так ничего уже. Но как-то тяжко все это. Неожиданно тяжко. И вроде уговариваешь себя, что он старенький был, что понимали уже, что не человек, но как-то мало это помогает. Никуда от депрессии не уйти.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Ой, Arti, прямо читаю и у самой слезы наворачиваются на глаза - вспоминаю, как коляха моя родная умирала...
    Ну какие они нам "домашние питомцы", когда они уже в членов семьи превращаются?
    Держитесь там, давайте...
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Я тоже что-то вспомнила своего песика. Вернее, не совсем моего. Я с ним познакомилась, когда ему было уже 3 года. Но последнее время его жизни, так получилось, что он в основном был на мне. Все тогда что-то в разъездах были, а нам с дочкой его оставляли. Пес был очень добрый и ласковый. Спал только с людьми, ну и пробирался к нам в комнату, забирался на кровать и заползал под одеяло. Если дверь закрывали, то он начинал скулить и плакать, но пускать его на кровать тоже было невозможно, потому что он страшно храпел и ерзал, устраиваясь поудобнее. То ему жарко, тогда он выползал из-под одеяла, то ему холодно, он заползал и начинал крутиться. Будил и меня, и дочку. Тогда он только начал болеть, правда. Я что-то сразу почувствовала, что это серьезно, но как-то надеялась.
    Свекровь очень плакала, а у меня дочка тогда прибаливала, у нее были неожиданные приступы рвоты, ничем необъяснимые. Врачи тоже ничего не могли понять. Вообщем-то разговор не об этом. Просто мне тоже было очень жалко песика, тем более, что все происходила на моих глазах и много пришлось поухаживать за ним, а это особенно привязывает, но все же дочка оттягивала внимание. А вот свекровь плакала несколько дней. Я даже побаивалась за ее сердце.
    Arti, все же если папа в возрасте и так переживает, то какими-то медикаментами подстраховались бы. Думаю, что это не помешает в любом случае. Хотя слезы, может быть, и приносят облегчение.

Вес репутации
    43

Arti, примите и моё сочувствие.
    Тоже ещё помню, как рвалось сердце, когда умирал мой попугайка, беззащитный такой, и ничем не могла помочь, защитить это маленькое тельце. Он и летать-то уже не мог, всё время в ладошках его держала. А если оставляла ненадолго в коробочке, он как-то боком, падая, пытался порхать, всё равно находил меня, в руки старался залезть, головкой упирался. Решила тогда больше не заводить животных. А тут вообще собачка... Хотя, какое бы ни было животное, именно оно кажется самым умным, самым хорошим.
    Но вот дети преподнесли сюрприз. Привязалась уже к этому крольчику. Но уже несколько дней организм мой протестует: дикая аллергическая реакция. Вчера вообще плохо было. 1-ое января, а я ни в одном глазу, т.к. супрастин пришлось глотать. Всё надеюсь, что дело скорее в гранулированных опилках или в сене. Но, тем не менне, чувствую раздражение даже когда пообщаюсь с кролей вынеся его в другую комнату, без всех его причендалов. Даже не знаю что и делать буду.
    Nastya1980, спасибо за наводку на сайты. Уже побывала там. Кстати, узнала много нужного, о чём и не догадывалась. Не знала, что кроликов можно, как кошек, к лотку приучать. Ну и ещё массу всего.
    Вот посмотрите на этого лапу.
    Это заюшка в ладошках.
    http://foto.mail.ru/mail/i-kubota/119/i-121.jpg
    А здесь - рядом с аромалампами из нашего магазина.
    http://foto.mail.ru/mail/i-kubota/119/i-120.jpg

Вес репутации
    70

ой, лапа какая, масюсик, белоснежный...прям потискать бы
    а он большой вырастет?
    у меня кстати такую лампу кот прям в день покупки разгрохал...но это я так, к слову

Вес репутации
    443

Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку!

Фанти, кролик и правда, милый такой. Прям лапуля глязасто-ушастая. Он маленьким же будет?

Вес репутации
    43

Cын говорит, что таким и останется. Но я думаю, что немного подрастёт, сейчас же ещё ребёнок совсем.

Вес репутации
    443

Понятно. В общем карликовый кролик, не обычный большой. Это хорошо. А то будет такая животина по квартире скакать и какать в пять раз больше.

Вес репутации
    43

Arti, на самом деле ещё не разобралась, карликовый он или декоративный. Оказывается, это разные вещи. Ну и подпород ещё там куча... Пока вообще ничего не понимаю. Тем более дарители и одариваемые ещё такие... Не могу добиться даже сколько месяцев животинке. Ничего не знают.
    Наташ, я когда на фотке зайца рядом с лампой увидела, чуть в обморок не упала. Это сын фотосессию в моё отсутствие устроил. Но, в итоге, всё целым и невредимым оказалось и уже благополучно подарено знакомой. Кстати, эта лампа мне очень понравилась, себе тоже такую хочу.

Вес репутации
    42

ой! а наша вросла да килограмма с триста в итоге! Я ее откармливала как на убой)) НО у нас кролик был тупо..ээ..рылый до ужаса Ни к туалету ник чему не желала привыкать, но на имя отзывалась.
    Кусаться стала потом очень сильно. Лишний раз не погладишь - но я это списываю, что крольчиха была взрослая - год и ни разу не на сносях, гормоны. А стерилизацию не делают - не выносят наркз. Но, может у нас город маленький. А у знакомых кролики просто лапушки - и на руках сидят и ласкаются так что я ее отдала на ферму, она там крольчат рожала.
    Несколько моих одних из самых любимых фоток
    Это мы сидим жуем какашки, но я тоглда еще не знала, и все думала- старнна, сидит кролик и жует что-то на голом месте)

Вот такие мы выросли потос, развалились и думаем о кроле)) НА диване- клееночка есс-но))

Это фотка мне напоминает - заумную сельскую учительницу, с такой рожей сидела тогда - ну куда бы деться6)

Это фотка показывает, какая она выросла, но еще где-то в конце прибавит грамм двести)

Злая собака Баскервиллей)

Ну чо надо?

ПРиводили ей подружку, неально хотла второго кролика, но они дрались, отнесла обратно

Ах какие же у нас мягонькие ушки)))

И какой же злой ротик-то! каааак цапнет, мало не покажется, ни одна мирра не поможет остановить кровотечение, правда!

Вес репутации
    40

такая прикольная кроля

Вес репутации
    102

Ирочка и Настюша! Такие хорошенькие зайчики! Ире уже рассказывала, что сама частенько торчу у клеток в саседнем супермаркеде со всякой животиной о соответствующем отделе. Кролики там тоже самые всякие, в основном карликовые и иногда прошу подержать. Вообще-то всегда дают всех животных поторгать, погладить и подержать, странно даже. Может быть это у них такой прием? Но вообще-то видно, что продавцы сами их тоже любят. Ну разве можно таких лапушек не любить?
    А еще частенько бывают шиншиллы и еще какие-то мелкие животные. Сказали, что это помесь шиншилл и нутрий. Они тоже с хвостиками и пуховым шариком на конце, но мельче и активнее. Носятся по клетке. Причем не замечаешь, как они это делают. Просто мгновенно. А еще по колесу бегают. Шиншиллы же только и делают, что спят.

Вес репутации
    42

шишиллы дорогие, заразы у насвсе 10000, но мне кролики больше нравятся.самое смешне, как они бесятся-прыгают от нечего делать, подпрыгивают, переворачиваются, смешнеее кошек

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права