Все виды эпиляции - Страница 34
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    74

Иллария, вы - чудо! Спасибо!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Agent,а я про картинку))) Ну в принципе мои догадки оправдались полностью)))

Marishka,да не за что,обращайтесь,всегда рада помочь)

Вес репутации
    68

Иллария аааа это я притупила
    вот тут крупно картинка http://www.veetrussia.ru/veet-warm-wax-jar.php
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    38

Agent вот,спасиба))) почитала.Есть теплый воск у Бьюти Имидж на основе сахара и уже в кассетах,прям наборчиками продают,кассета+полоски+са фетка успокаивающая... Тоже неплохой вариант.

Вес репутации
    41

Девушки,

А кто-нибудь делал электроэпиляцию?? Вроде говорят, она самая эффективная, так как и от фото и от лазерной все же волосы растут в малом количестве через какое-то время и надо подчищать.

Я вот пытаюсь сориентироваться, сколько вообще в среднем минут нужно, как считать-то? Подскажите, если кто делал пожалуйста
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Вес репутации
    36

Я делала электроэпиляцию,действите ьно она самая результативная,но если волосы не тронуты(бритье,выщипывание ) то нужно 6-7 сеансов,а если тронуты то до 1,5 лет времени нужно чтобы совсем избавиться.
    Фото тоже делала,где то 5 сеансов,но современем волоски опять вылезают.
    Делаю только электро,хожу 2 раза в месяц по мере появления волос.

Вес репутации
    41

прапорщик

А какие зоны вы делали электро?? И сколько вообще надо на один сеанс минут для начала, когда волос много?? Мне вот сказали 50 руб одна минута стоит, вот я и пытаюсь сообразить, сколько минут мне надо на какую зону и во что мне это удовольствие выльится. Еще сказали, что можно ходить делать хоть каждый день (особенно если несколько зон) или по мере появления волос.

Интересно, а можно совмещать электро и лазер или фото потом... типа начала одним, а потом делаешь другим.
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Вес репутации
    41

Я делала электроэпиляцию. Честно говоря, мне совсем не понравилось
    Во-первых, очень больно. И больно еще в течение часа после процедуры, иногда даже отеки были. Во-вторых, все-таки игла проникает через кожу. У меня от этого со страшной силой высыпали прыщи. Чудный график - сделаешь эпиляцию, волосы удалились, зато ходишь вся в прыщах. Прыщи сошли - волосы снова выросли, снова надо эпиляцию делать
    И главное - я электроэпиляцию делала 6 раз с интервалом в 2 недели. По моим ощущениям, волос не стало меньше, они не стали медленнее расти и т.п. В общем, я очень пожалела, что воспользовалась этим методом.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

logos, у меня подобный график после воска был...
    интересно, а есть шанс что после нескольких раз кожа таки привыкнет?

Вес репутации
    41

Дриада, я после этих мучений пошла на фотоэпиляцию, и решила все свои проблемы на два года (а если бы вовремя ходила на поддерживающие процедуры, то наверное решила бы навсегда). Но это лучше не летом.

Вес репутации
    38

Agent , нет, у меня в полосках был и к ним специальная салфеточка воск стирать потом, это ужас был, я думала ототру только вместе с кожей, и еще пол-дня потом липкая ходила Подружке потестить дала, та же история (полоски в синенькой вроде коробочке были)

Вес репутации
    94

olga_fun, повторюсь, уже писала в этой теме.
    С помощью электроэпиляции полностью вывела волосы на руках (я их никогда не трогала, они тонкие и светлые были, но длинные и много), подбирала остатки (считайте, что у же ничего не было) 2-й раз через год, 3-й раз через 5 лет, верхнюю часть до локтя сделала 1 раз, ушли 2 трети волос. "Дорожка" на животе (дратая много раз) ушла за 2 раза (10 лет назад). Усики за пару раз (тоже 10 лет назад). Сейчас раз в год к ней заглядываю, подбираю единичные на лице.
    У меня подруга вывела длинющие волосы на груди, дратые много лет подряд, бегала к ней раз в неделю, управилась за 5-7 раз. Подружка кавказской национальности вывела усики, много пушковых, т.к. они черного цвета и на руках (но это тоже лет 10 незада).
    Думаю оно того стоит, просто нужен хороший мастер!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

Kатарина ,я кстати , все-таки извела своим "шмелем" дорожку!Стрекалась разок только.Осталось волосины три.

Вес репутации
    36

У нас электро. стоит 10руб.минута.Катарина права,нужен хороший мастер!Все от этого зависит!
    Сколько времени уходит?Точно не могу написать т.к. зависит от зоны обработки и скорости мастера.У меня лично 1 час,а потом все волосы сразу не убирают,должно поджить.
    Фото-делают только на темные волосы.
    Лучше сходить 1раз на пробу сделать электро,посмотреть как реагируст кожа.У меня подживает через 2 дня,мыться нельзя т.к. прыщички будут.Электро делается на любом участке тела,а фото нет!

Добавлено через 9 минут

Хотела еще добавить,в электро результат виден сразу.В фото-волосы бреют,эпилируют,они подрастают и вываливаются сами;далее примерно через месяц вырастают новые более тонкие.
    Последний раз редактировалось прапорщик; 30.07.2008 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    68

Karhunvatukka ну тогда понятно, мы о разных восках
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    34

Иллария, а Вы именно там покупаете воск? Я посмотрела, а они только с косметологами сотрудничают и юр. фирмами...

Вес репутации
    38

Polinaver,солнышко,я работаю в дочерней фирме)))) Но я точно знаю,что у них есть розничный магазин.

Вес репутации
    94

beesya, поздравляю Если кому надо, у меня хороший мастер (Москва)
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    34

Иллария ,
    просто завидую)
    Попробовала роликом в зоне бикини...как-то не очень они дерутся)
    а Вы его на водяной бане нагреваеете или при помощи спец. устройства?

Вес репутации
    38

Polinaver,я вобще-то ленивая,если что-то делаю,то предпочитаю для удобства иметь все что необходимо))) Купила печку гдя горячего и разогреватель для кассетного воска,сначала думала,Блин как дорогоооо,а сейчас нарадоваться не могу.На водяной бане как-то запарно было,т.к. сложно воск до нужной температуры довести и потом поддерживать...А так ни каких проблем)
    А роликом в зоне бикини на самом деле не сложно,главное оттянуть кожу нанести воск по росту волос,приложить бумагу,потереть как следует,что бы прилипла получше,и одним рывком против роста волос...не забываем оттягивать кожу...И без проблем)

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права