Иллария, вы - чудо! Спасибо!![]()
Иллария, вы - чудо! Спасибо!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Agent,а я про картинку))) Ну в принципе мои догадки оправдались полностью)))
Marishka,да не за что,обращайтесь,всегда рада помочь)
Иллария аааа это я притупила
вот тут крупно картинка http://www.veetrussia.ru/veet-warm-wax-jar.php
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent вот,спасиба))) почитала.Есть теплый воск у Бьюти Имидж на основе сахара и уже в кассетах,прям наборчиками продают,кассета+полоски+са фетка успокаивающая... Тоже неплохой вариант.
Девушки,
А кто-нибудь делал электроэпиляцию?? Вроде говорят, она самая эффективная, так как и от фото и от лазерной все же волосы растут в малом количестве через какое-то время и надо подчищать.
Я вот пытаюсь сориентироваться, сколько вообще в среднем минут нужно, как считать-то? Подскажите, если кто делал пожалуйста
Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")
Я делала электроэпиляцию,действите ьно она самая результативная,но если волосы не тронуты(бритье,выщипывание ) то нужно 6-7 сеансов,а если тронуты то до 1,5 лет времени нужно чтобы совсем избавиться.
Фото тоже делала,где то 5 сеансов,но современем волоски опять вылезают.
Делаю только электро,хожу 2 раза в месяц по мере появления волос.
прапорщик
А какие зоны вы делали электро?? И сколько вообще надо на один сеанс минут для начала, когда волос много?? Мне вот сказали 50 руб одна минута стоит, вот я и пытаюсь сообразить, сколько минут мне надо на какую зону и во что мне это удовольствие выльится. Еще сказали, что можно ходить делать хоть каждый день (особенно если несколько зон) или по мере появления волос.
Интересно, а можно совмещать электро и лазер или фото потом... типа начала одним, а потом делаешь другим.
Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")
Я делала электроэпиляцию. Честно говоря, мне совсем не понравилось
Во-первых, очень больно. И больно еще в течение часа после процедуры, иногда даже отеки были. Во-вторых, все-таки игла проникает через кожу. У меня от этого со страшной силой высыпали прыщи. Чудный график - сделаешь эпиляцию, волосы удалились, зато ходишь вся в прыщах. Прыщи сошли - волосы снова выросли, снова надо эпиляцию делать
И главное - я электроэпиляцию делала 6 раз с интервалом в 2 недели. По моим ощущениям, волос не стало меньше, они не стали медленнее расти и т.п. В общем, я очень пожалела, что воспользовалась этим методом.
logos, у меня подобный график после воска был...
интересно, а есть шанс что после нескольких раз кожа таки привыкнет?![]()
Дриада, я после этих мучений пошла на фотоэпиляцию, и решила все свои проблемы на два года (а если бы вовремя ходила на поддерживающие процедуры, то наверное решила бы навсегда). Но это лучше не летом.
Agent , нет, у меня в полосках был и к ним специальная салфеточка воск стирать потом, это ужас был, я думала ототру только вместе с кожей, и еще пол-дня потом липкая ходилаПодружке потестить дала, та же история (полоски в синенькой вроде коробочке были)
olga_fun, повторюсь, уже писала в этой теме.
С помощью электроэпиляции полностью вывела волосы на руках (я их никогда не трогала, они тонкие и светлые были, но длинные и много), подбирала остатки (считайте, что у же ничего не было) 2-й раз через год, 3-й раз через 5 лет, верхнюю часть до локтя сделала 1 раз, ушли 2 трети волос. "Дорожка" на животе (дратая много раз) ушла за 2 раза (10 лет назад). Усики за пару раз (тоже 10 лет назад). Сейчас раз в год к ней заглядываю, подбираю единичные на лице.
У меня подруга вывела длинющие волосы на груди, дратые много лет подряд, бегала к ней раз в неделю, управилась за 5-7 раз. Подружка кавказской национальности вывела усики, много пушковых, т.к. они черного цвета и на руках (но это тоже лет 10 незада).
Думаю оно того стоит, просто нужен хороший мастер!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина ,я кстати , все-таки извела своим "шмелем" дорожку!Стрекалась разок только.Осталось волосины три.
У нас электро. стоит 10руб.минута.Катарина права,нужен хороший мастер!Все от этого зависит!
Сколько времени уходит?Точно не могу написать т.к. зависит от зоны обработки и скорости мастера.У меня лично 1 час,а потом все волосы сразу не убирают,должно поджить.
Фото-делают только на темные волосы.
Лучше сходить 1раз на пробу сделать электро,посмотреть как реагируст кожа.У меня подживает через 2 дня,мыться нельзя т.к. прыщички будут.Электро делается на любом участке тела,а фото нет!
Добавлено через 9 минут
Хотела еще добавить,в электро результат виден сразу.В фото-волосы бреют,эпилируют,они подрастают и вываливаются сами;далее примерно через месяц вырастают новые более тонкие.
Последний раз редактировалось прапорщик; 30.07.2008 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Karhunvatukka ну тогда понятно, мы о разных восках![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Иллария, а Вы именно там покупаете воск? Я посмотрела, а они только с косметологами сотрудничают и юр. фирмами...
Polinaver,солнышко,я работаю в дочерней фирме)))) Но я точно знаю,что у них есть розничный магазин.
beesya, поздравляюЕсли кому надо, у меня хороший мастер (Москва)
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Иллария ,
просто завидую)
Попробовала роликом в зоне бикини...как-то не очень они дерутся)
а Вы его на водяной бане нагреваеете или при помощи спец. устройства?
Polinaver,я вобще-то ленивая,если что-то делаю,то предпочитаю для удобства иметь все что необходимо))) Купила печку гдя горячего и разогреватель для кассетного воска,сначала думала,Блин как дорогоооо,а сейчас нарадоваться не могу.На водяной бане как-то запарно было,т.к. сложно воск до нужной температуры довести и потом поддерживать...А так ни каких проблем)
А роликом в зоне бикини на самом деле не сложно,главное оттянуть кожу нанести воск по росту волос,приложить бумагу,потереть как следует,что бы прилипла получше,и одним рывком против роста волос...не забываем оттягивать кожу...И без проблем)