Планирование беременности - Страница 33
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 749

Тема: Планирование беременности

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Snusmumrik, купи тесты на овуляцию и не майся хе*ней. Еще прикол будет, если месяц будешь мучиться, а графика не получится, как у меня было. Зато мужу ржака на месяц, он мне каждое утро говорил: "Здравствуй, аист".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    63

Я очень извиняюсь, но спрошу - а нельзя просто каждый день после месячных пробовать забеременеть? ну, или почти каждый, как у кого...Обязательно надо ловить эту овуляцию? И она же месяц на месяц может и не прийтись - когда раньше, когда позже, там много факторов влияет.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Arti, дык я делаю то, что мне врач сказал, сама бы я ни за что не стала маяться такой фигнёй))

Мурочка, это для того надо, чтобы понять, есть ли у меня вообще овуляция или её не бывает в принципе. Я только в самом начале пути, когда даже анализы ещё не сданы все.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    .... это для того надо, чтобы понять, есть ли у меня вообще овуляция или её не бывает в принципе. Я только в самом начале пути......
    Во до чего медицина дошла, да это не медицина, это я сама на лыжах дошла.
    Действительно, сейчас чего только не придумают, чего только не впарят. Кучу тестов заставляют пройти, 55-ть анализов сдать, всех родственников до пятого поколения соберут, чтоб и с них анализы собрать. Девочка на работе жалуется (на третьем месяце беременности), что анализов назначили на 12тысяч....опупеть, она ведь уже ждет малыша.

Вес репутации
    89

Markiza, у меня скромней пока)) 9 нанализов на 3 тысячи "всего-лишь" плюс УЗИ, ну это только начало, так шо...

Вес репутации
    89

Для меня, по результатам анализов, путь окажется долгим и извилистым. Лечение врач расписала на 2 месяца. Целый букет инфекций, при наличии которых беременность, даже если и наступит, то для плода они будут опасны.
    Девы, кто сталкивался может. Что можно попринимать параллельно с курсом лечения? Врач втюхивает какой-то Трансфер фактор, по её словам, болячки прицепились из-за низкого иммунитета, а это средство повышает его на ура. Я думаю, может Чёрный тмин?

Вес репутации
    50

Snusmumrik, не переживай так, все беременеют.
    Понятно, что иммунитет поднять надо, так это никому не помешает. Главное не зацикливайтесь, а спокойно лечитесь, без фанатизма, 90% болезней идут из черепной коробочки.
    Желаю вам успехов. Знаю как вы хотите малыша, он у вас обязательно будет!!!

Вес репутации
    47

Snusmumrik, что то очень большое сомнение есть в квалификации вашего врача. Трансфер фактор - это очередная БАД, якобы панацея от всего... БАД это означает - что клинические исследования не проводились. Вся реклама основана на голословных утверждениях, что помогло Маше-Кате-Пете, и на заверениях "врачей", которым видимо хорошо платят.

Скажите, а вы в какой клинике обследовались?

Вес репутации
    89

Markiza, не все, к сожалению. Абсолютно не зацикливаюсь, это не в моём характере. Буду лечиться и надеяться на лучшее, а как иначе-то))

Dasha7, да местная ЖК, просто у врача на платной основе, т.к. для посещения государственных врачей у меня нет времени. У меня самой неприятный осадок из-за этого. Но она сказала, мол, подумай, надо тебе или нет, а не прям в руки совала.
    У нас гинекологов по пальцам одной руки пересчитать можно, так что...

Вес репутации
    50

Почитала отзывы, ох ты! Лечит аденоиды у детей, энурез, желчекаменную болезнь, заболевание почек, геморой, давление, головные боли.....панацея от всех болезней.

Вес репутации
    47

Посмотрите здесь:

http://hepolife.ru/transfer-faktor-o...noj-chudo-bad/

А здесь, как его продвигают с учетом алгоритмов поисковиков:

http://sotnyk.com/2010/07/10/transfe...vuyushhiy-seo/

Вес репутации
    50

Даша, прикольно во второй статье комментирует парень и еще приводит вырезку, которую я читала своими глазами в аннотации к препарату:
    Он помогает заполнить те пробелы в образовании клеток об антигенах, с которыми они никогда не сталкивались. Трансфер фактор может также скоординировать, активизировать, либо подавить иммунную реакцию в соответствии с необходимостью улучшить межклеточные связи. Он улучшает работу иммунной системы, она начинает лучше распознать угрозу, врага, ответить на него и запомнить на тот случай если снова с ним придется столкнуться.

Вес репутации
    89

Markiza, Dasha7, да для меня вопрос решённый (не хочу развивать тут эту беседу), для меня все БАДы на одно лица, я о другом спрашивала
    Девы, кто сталкивался может. Что можно попринимать параллельно с курсом лечения?

Вес репутации
    50

Помнится Незабудка хвалила масло амаранта, я его взяла на заметку. Аромартиевское разбавлять надо, но масло по описаниям очень хорошее.

Вес репутации
    31

Snusmumrik Да Вы не переживайте. Лично у меня большие сомнения насчет вот этих "букетов инфекций", которые у всех подряд якобы находят. Те анализы, что делают сейчас - они обнаруживают антитела к каким-то инфекциям, что совсем не означает наличия самих этих инфекций в организме. ПЦР более точный, но и он дает часто ложный ответ. Если бы у Вас был "букет", да еще и иммунитет ослабленный, Вы бы из воспалительных процессов не вылезали бы просто. Сейчас Вас, наверное, начнут кормить антибиотиками, двумя-тремя одновременно. Дело Ваше, конечно, но я уверена, не в инфекциях проблемы кроются, в большинстве случаев.
    Последний раз редактировалось ritix; 19.07.2013 в 22:11.
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Вес репутации
    89

ritix, мне сложно рассуждать на предмет инфекций, не просто так ведь придумали ПЦР. С другой стороны, простуды ко мне почти не цепляются, т.е. зимой я не "ловлю" грипп и прочие инфекции.
    Про антибиотики верно подмечено, по-моему три их там, плюс ещё куча всякого добра.

Вес репутации
    31

Snusmumrik Я, конечно, не в курсе, где Вы или Ваш муж могли бы "набраться" этих инфекций, вам лучше знать. Но, мне кажется, было бы неплохо в двух-трех лабораториях пересдать для верности. Хотя дорого, конечно...
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Вес репутации
    47

ritix, думала тоже самое...

Какие там могут быть букеты? В свое время у меня тоже много чего обнаруживали. Встретила очень хорошего врача и навсегда запомнила то, что она сказала: Никогда не лечите анализы. Инфекции сопровождаются симптомами. Если вы себя чувствуете хорошо, то лечить анализы - пустая трата времени и денег. И здоровья, т.к. одно лечим, другое калечим.

Вес репутации
    72

Snusmumrik Мне кажется, судя по вашему описанию, с иммунитетом у вас нормально все.
    Конечно, все инфекции надо лечить, и тут на доверии - если вы доверяете клинике, где сдавали анализы, можно не перепроверять. Думаю, девочки выразили беспокойство за то, что некоторые клиники ставят диагнозы, которых нет и лечат несуществующие болезни.
    С антибиотиками лучше параллельно ничего не принимать, кроме, например, хилак-форте или к чему вы привыкли, витамины все равно разрушаются антибиотиками, а эм могут в разные нежелательные взаимодействия вступать (вам и то лучше знать!)

Я, кстати, тоже тест на овуляцию делала, вроде и есть она, а толку нет)) где-то около года ни фига и не получается...

Вес репутации
    50

У меня подруга вчера сидит и говорит: "У меня сегодня овуляция началась." Я в недоумении спрашиваю откуда она это знает. Оказывается у ее в этот день-два тошнит до рвоты, у не трясутся руки, не слазиет с горшка. Вот бывает же такое, даже не верится, а кто-то с градусниками бегает.

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права