А я когда морду на весь экран увидела совсем не испугалась, поскольку ну по законам жанра понимала, что сейчас будет.Да и испуг больше от резкого музыкального аккорда. Но прикольно.
И съемка монтированная на мой взгляд. Не единым кадром снята.
А я когда морду на весь экран увидела совсем не испугалась, поскольку ну по законам жанра понимала, что сейчас будет.Да и испуг больше от резкого музыкального аккорда. Но прикольно.
И съемка монтированная на мой взгляд. Не единым кадром снята.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , котенок - спринтер так мииилои полицейские ржачные
![]()
Я вздрогнула, хотя знала, что сейчас будет, мой кошарик так делаеттак что ролик вполне может быть не монтированным. А девочка-Лепс произвела удручающее впечатление, поющие полицейские милее как-то...
Очень понравилась поющая девчушка. Столько экспрессии. Интересно, выливается это во что-нибудь дельное во взрослом возрасте?
Умку надо маме вернутьПо-моему, он только родился, еще глаза не открылись.
Но угорала больше всего от собаки в листьях!![]()
Женская природа
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0us1NAJChqw
Dasha7, Умка у людей оказался скорее всего, как раз потому, что мама от него отказалась, или погибла. Это или зоопарк какой-то, или заповедник.
Добавлено через 1 минуту
PoliPoli, да уж, только я от этого скрипа вся мурашками пошла.
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 21.01.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
PoliPoli весело ,только скрипит сильно)
Умных много.Смелых мало.
Djoanna , да? а мне как-то не сильно слух режет))
PoliPoli, такую обезьянку дома бы.)))
PoliPoli а я почему то сразу подумала- железом по стеклуно мне понравилось хорошенькая обезъянка.
Добавлено через 1 минуту
анютка я бы на месте повара в памперсах работала и молоко просила как на вредном производстве![]()
Последний раз редактировалось Djoanna; 22.01.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Умных много.Смелых мало.
Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.
Говорят, что в своей жизни нужно что-то менять, поэтому я сегодня сяду на телевизор и буду смотреть на диван.
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!!!
80-летний дед жалуется врачу:"у меня после секса шум в ушах...что это такое??"Врач: "Дедуля,это аплодисменты!!!")))))
Сто раз помоги - забудут!Один раз откажи - запомнят!
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
Женщина за рулем ----богиня!!!!!Пассажиры молятся,пешеходы крестятся!!!!!
Прощение у женщины надо просить сразу..., пока она не поняла, что ей без вас хорошо!...
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
Молодым хозяйкам на заметку: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи!
-Милый, ты где? -Дома, спать ложусь. -А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою.)))
Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? -К О П А Т Ь!!!
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё.![]()
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая отличная подборочка!!!!!!
Да уж... про вовремя ложиться спать - очень в точку.
Про велосипед - вообще.
А про бар и завтра - классика.![]()
Разговор с котом
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_ert_U3qsq0
История про кота
http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html
PoliPoli, славный кот, поворчать они любят.
Циля, хомяк-спаситель, действительно, ржачный.![]()