Mirror а красиво то как. Завтра поеду опять, если застану туман, сфотографирую
Mirror а красиво то как. Завтра поеду опять, если застану туман, сфотографирую
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
А у нас, по всей Нижегородской области, в этом году никакой зимы настоящей. На улице который день -10-15, а снега нет, лежало что-то и то вымерзает. Ходим в темноте, как кроты и на оставшихся льдинах скользим. Завтра-послезавтра -20 обещают и солнце, как в январе. Без снега очень плохо, малой каждый день прогноз смотрит, ему хочется лопатку в садик для снега взять, а дворы подметают метлой от пыли.
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik , да я тоже выдохнула спокойно ,выезжая с шиномонтажа, кода на той неделе переобулась на шиповку.
в Москве обещают тоже морозы в выходные. А у меня два выхода в свет намечено ;(
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
У нас не погода, а полныйВыпал снег, потом плюсовая температура, в итоге: слой льда, слой воды, меня колотит. Все ржут, тепло же
А у меня до костей сырость пробирает. Потом ударил мороз и все
Минус 20 вторую неделю, на улице застывшая каша изо льда, колдобины, местами асфальт. Снега нет, и не обещают. Я гамаши нашла, иначе не возможно, все, что выше сапог и до шубы отмерзало.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Уезжала на 2 дня к сестре на свадьбу в Москву. Перед отъездом шёл дождь, потом дождь со снегом, около 0 температура. Сегодня вернулись, сугробы по колено, -6, погода меняется каждый день![]()
Snusmumrik Зато у нас стабильно уже третий месяц от -35-40 до -50. Все ждем, может хоть чуть потеплеет. За нас в этом году зима не на шутку взялась.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Да, в этом году за нас тоже зима взяласьу нас обычно таких снегов не бывает. А в этом году то дождь и грязь, а через день сугробы по уши и мороз. Все эти резкие перепады температуры от хорошего плюса до не менее хорошего минуса, да еще и с нашим жутким ветром
метео-зависимый организм просто сходит с ума
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Васаби, совсем холодно у васЯ была на севере, представляю, что это, но когда вот так постоянно - очень тяжело.
Olik, метеозависимый организм доставляет много неудобств
Я сегодня тоже оценила: погода из разряда "мороз и солнце", т.е. холодно+ветер, на завтра обещают потепление и с безоблачного неба светит яркое солнце. В итоге мало того, что замерзла, мало того, что весь день пытаюсь собрать в кучку метеозависимую голову, так еще и ставшие в своё время светочувствительными глаза разболелись (кто ж с утра знал, что темные очки взять надо). В общем, была у нас сегодня погода "угробить Ольку"![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
В этом году везде зима задалась, у меня друзья в разных регионах, все жалуются. Видимо несостоявшийся конец света так отыгрывается
Mirror на что уж я всю жизнь на севере, и привыкла, но как-то и потепления периодические должны быть, но в этом году - нам погода нарисовала большое индийское жилище (фиг вам в смысле).
Слушайте, ну это вообще уже, конечно. Красота на улице не передаваемая, но нас уже завалило тут. Сугробы выше меня в три раза. Снег валит и валит. Каждый день уже недели три. Практически без перерыва. Сегодня вообще таааак разошелся, что я даже побоялась машину отправлять.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а я сегодня выхожу с ребетенком из дома в семь утра и прям в лужу. Вчера 0 градусов было и капель, а сегодня +2 и дождь, снег лавинами с крыш ползет-страшно! Вам Гисметео в среду-четверг тоже +1 обещает.
Arti , а с утра между прочим шел дождь , а сейчас вообще плотная белая простыня висит за окном, а под ногами там ... !!((
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, да я представляю чего там... если машины с места двинуться не могут, крутятся на одном месте. Жесть! Очень красиво, конечно. У нас тут под окнами деревья - ляпота, но, блин, ехать-то надо.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, когда у вас будет свой дом в лесу, то вам эта ляпота будет жестью казаться, как представишь сколько снега почистить надо ежедневно.
Markiza, не поверите, я каждый день, глядя на то, как все это летит, думаю о том - какая там сейчас красота на участке, что я хочу на это любоваться каждый день и что плевать мне на то, что заколебешься грести это все лопатой - лишняя зарядка никогда не помешает, а если сильно надоест, я себе маленький тракторенок куплю. А еще проще - у нас там один фермер обитает с тракторами - ближайший сосед, что называется. Так вот он весьма дружелюбно настроен, мол, обращайтесь, если что надо. Так вот я уже на его сельхоз. технику в этом плане глаз положила. Так что не так страшен черт. Зато какая же там сейчас красота! Меня прям подмывает поехать-поглазеть.![]()
А у нас опять +8 и грязища по самые уши, мраа-а-а-ак![]()
Olik, ужас вообще. Столько снега навалило. Но мы не долго радовались, т.к. всю ночь шёл дождь и сегодня мы месили грязь.
Отправила-таки машину. Водитель в 4 утра уехал, только выехал и сразу в пробке встрял.
В 12 звоню ему, что, спрашиваю, отправила я тебя на погибель?
- Ужас, - говорит, - я такого никогда не видел. Просто восстание фур.
Дороги, короче, почистить забыли.
На работу звоню, девочка отвечает, что только что пришла. Три часа в автобусе сидела, и все эти три часа они пытались проехать 7 км. Пешком быстрее дойдешь. Хотя куда там... по таким сугробам - в них и застрянешь. А сейчас смотрю снег опять принялся.
"Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места".![]()
У нас тоже снег пошел, но только мокрый, держится на деревьях и на газонах чуть-чуть, а на дорогах все это превращается грязное месиво, на тротуарах каша из грязи, талого снега и воды![]()