Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Наткнулась тут на фото Тилка после НГ праздников. Хотя, вид "сонной пьяни" его обычное состояние после насыщенных выходных, гостей и т.п.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    81

Собакин устал
    Какой он уютный, плюшевый...

Вес репутации
    30

Славяна , какая милая пёса, прелесть)))
    А овчарочки немецкие есть у кого-то?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Славяна, мордельник улетный! Как человек, ей-богу. Нос на бок, щеки по подушке раскидал.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Славяна, я вот к собакам равнодушна в принципе. Но ваш Тилк - это такая прелесть плюшевая

Вес репутации
    80

Девушки, спасибо! Он и правда уютный, особенно ушки зачётные. Мы его бывает либо "кожаный нос", либо "бархатное ушко" называем.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Мой чубрик любимый

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Солнечная Зайка, какой у вас замечательный пёсик Глазюки такие добрые Он, наверное, очень игручий?

Вес репутации
    31

Я помечтаю, можно?
    У меня есть небольшой аквариум, но больше всего из подводных обитателей меня всегда привлекала улитка-ампулярия - обычная желтая. Кто-то растекается и умиляется при виде котенка или щенка или еще какой зверушки, а я, значит, от улиток. Как-то неосознанно хотела, мечтала и что-то подозревала. И оно, оказывается, бывает! Сухопутные ахатины - разного размера, цвета и вообще хозяев якобы узнают, чудо, а не улитки - маленькие заводы по переработке пищевых отходов. Муж конечно сказал: "Ага, микроволновку нам поставить некуда, а для улиток ты место найдешь!" но вообще он не будет против Мне и правда не придумать пока, куда хотя бы небольшой террариум литров на 20 поставить. Но ведь, если это, можно сказать, мечта всей жизни, значит буду придумывать. Хочунимагу теперь! Я одна такая ?

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Snusmumrik, добрый, верный, ласковый песик. Сообразительный, умненький и игручий (слово понравилось).
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    61

Солнечная Зайка песик прелестюшечка!
    Славяна это ж лабрадорчик?
    обажаю этих собачек! они такие милые!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    50

Хорошая идея для активных кошариков http://diy.ru/yourself/Hobbies/hand-...svoimi-rukami/ Сделаю своему что-нибудь подобное

Вес репутации
    80

an4ik, угу, лабрик - рубаха-парень.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Солнечная Зайка Какой славный мохнорылик

Славяна Лабрики вообще очень добродушны и доброжелательны - ваш полное подтверждение этому.
    А вообще больше всего уважаю овчарок, у отца была помесь немецкой и кавказской овчарки, умница, правда чужих не любила, но и ее предназначение было охранять дом. Я вообще больше люблю больших собак (может потому что сама не маленькая). Всегда хотела овчарку, хотя смогу завести собаку наверное только на пенсии, а там внуки, так что если и заведу, то или овчарку или лабрадора..
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    46

Васаби Я как и вы очень уважаю овчарок.Когда с мужем только познакомилась, у него была немецкая,так он к чужым плохо отнасился,а меня сразу принял.Даже гулять без меня не хотел идти.У наших соседей есть немецкая овчарка,так я просто в люблена в етого пёсика.Таакой красивый окрас,большой,очень умный (он у них дрессированный)

А у нас самих Йорк,уже,как 3-и годика.Столько счастья она принесла в наш дом,словами не передать! У мамы моей лайка-сибирская,так это вообще отдельная история.Такой чудной собачки я ещё не встречала. Но зато краасиваая..окраса бежево-белая,с лёгким оттенком персикового,глаза карие,хвост пушущий.Когда она была в "подрастковом" возрасте и мама гуляла с ней на улице,так люди за волчонка её принимали,а щас,когда подрасла (ей 3-и года) за волка. Один раз мама пошла гулять,так в подъезде какие-то пьяные пацаны стояли,но недолго...вылетили оттуда со славами во-о-олк

Добавлено через 6 минут

Славяна,А ваша собачка посто прелесть! Так и хочется в нос чмокнуть и за ушком почесать
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 12.02.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    30

Васаби , поддерживаю, тоже люблю больших. За всё время было 2 овчарки, просто умнички, ни одного случая не было, что где-то кого-то кусил или даже огрызнулся. Последний так вообще был как большая диванная собака, добрый-добрый. И очень хорошо разбирался в людях, гладить себя кому попало не давал.

Славяна, мы нашего тоже называли кожаный нос, только уши были плюшевые)))

Последний, Арчуля
    ar4iar4i.jpg ar4i.jpg p7170963_____.jpg

Вес репутации
    46

irkabelka, а-а-а какие красивые собачки. Я когда посмотрю на таких красавцев, мне тоже хочется такого пёсика

Вес репутации
    30

Sawenjka , спасибо, он у нас вообще звезда района был)) люди всегда проходя, оборачивались и говорили какой красивый пёса. Одна женщина даже один раз 20 минут меня расспрашивала чем мы его кормим ))))

Вес репутации
    46

Вот это наша сибирячка
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg lajin.jpg (18,7 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg lajka.jpg (37,5 Кб, Просмотров: 21)

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Arti, какая же ты молодец, спасла котейку, вообще-то я, как только твое первое сообщение прочитала, а потом фотки из подъезда увидела, так и подумала – ну все, теперь у Арти будет два белых кота. Надеюсь, он быстро привыкнет, и не станет доставлять тебе неприятностей в виде оправления нужд в несанкционированных местах.
    Славяна, ваш Тилк - просто чудесный , не могу сказать, что являюсь фанатом собак, но вашего так и хочется погладить по милой мордуленции и потрепать плюшевые уши, и еще мне кажется, его очень приятно обнимать.
    Последний раз редактировалось Olik; 12.02.2011 в 14:40.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права