Собакин устал![]()
Какой он уютный, плюшевый...![]()
Славяна , какая милая пёса, прелесть)))
А овчарочки немецкие есть у кого-то?
Славяна, мордельник улетный!Как человек, ей-богу.
Нос на бок, щеки по подушке раскидал.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Славяна, я вот к собакам равнодушна в принципе. Но ваш Тилк - это такая прелесть плюшевая![]()
Девушки, спасибо!Он и правда уютный, особенно ушки зачётные. Мы его бывает либо "кожаный нос", либо "бархатное ушко" называем.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Солнечная Зайка, какой у вас замечательный пёсикГлазюки такие добрые
Он, наверное, очень игручий?
Я помечтаю, можно?
У меня есть небольшой аквариум, но больше всего из подводных обитателей меня всегда привлекала улитка-ампулярия - обычная желтая. Кто-то растекается и умиляется при виде котенка или щенка или еще какой зверушки, а я, значит, от улиток. Как-то неосознанно хотела, мечтала и что-то подозревала. И оно, оказывается, бывает! Сухопутные ахатины - разного размера, цвета и вообще хозяев якобы узнают, чудо, а не улитки - маленькие заводы по переработке пищевых отходов. Муж конечно сказал: "Ага, микроволновку нам поставить некуда, а для улиток ты место найдешь!" но вообще он не будет противМне и правда не придумать пока, куда хотя бы небольшой террариум литров на 20 поставить. Но ведь, если это, можно сказать, мечта всей жизни, значит буду придумывать. Хочунимагу теперь! Я одна такая
?
Snusmumrik, добрый, верный, ласковый песик. Сообразительный, умненький и игручий (слово понравилось).![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Солнечная Зайка песик прелестюшечка!
Славяна это ж лабрадорчик?
обажаю этих собачек! они такие милые!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Хорошая идея для активных кошариков http://diy.ru/yourself/Hobbies/hand-...svoimi-rukami/ Сделаю своему что-нибудь подобное
an4ik, угу, лабрик - рубаха-парень.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Солнечная Зайка Какой славный мохнорылик
Славяна Лабрики вообще очень добродушны и доброжелательны - ваш полное подтверждение этому.
А вообще больше всего уважаю овчарок, у отца была помесь немецкой и кавказской овчарки, умница, правда чужих не любила, но и ее предназначение было охранять дом. Я вообще больше люблю больших собак (может потому что сама не маленькая). Всегда хотела овчарку, хотя смогу завести собаку наверное только на пенсии, а там внуки, так что если и заведу, то или овчарку или лабрадора..
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби Я как и вы очень уважаю овчарок.Когда с мужем только познакомилась, у него была немецкая,так он к чужым плохо отнасился,а меня сразу принял.Даже гулять без меня не хотел идти.
У наших соседей есть немецкая овчарка,так я просто в люблена в етого пёсика.Таакой красивый окрас,большой,очень умный (он у них дрессированный)
А у нас самих Йорк,уже,как 3-и годика.Столько счастья она принесла в наш дом,словами не передать!У мамы моей лайка-сибирская,так это вообще отдельная история.Такой чудной собачки я ещё не встречала. Но зато краасиваая..окраса бежево-белая,с лёгким оттенком персикового,глаза карие,хвост пушущий
.Когда она была в "подрастковом" возрасте и мама гуляла с ней на улице,так люди за волчонка её принимали,а щас,когда подрасла (ей 3-и года) за волка.
Один раз мама пошла гулять,так в подъезде какие-то пьяные пацаны стояли,но недолго...вылетили оттуда со славами во-о-олк
Добавлено через 6 минут
Славяна,А ваша собачка посто прелесть!Так и хочется в нос чмокнуть
и за ушком почесать
![]()
Последний раз редактировалось Sawenjka; 12.02.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Васаби , поддерживаю, тоже люблю больших. За всё время было 2 овчарки, просто умнички, ни одного случая не было, что где-то кого-то кусил или даже огрызнулся. Последний так вообще был как большая диванная собака, добрый-добрый. И очень хорошо разбирался в людях, гладить себя кому попало не давал.
Славяна, мы нашего тоже называли кожаный нос, только уши были плюшевые)))
Последний, Арчуля
ar4iar4i.jpg ar4i.jpg p7170963_____.jpg
irkabelka,а-а-а какие красивые собачки.
Я когда посмотрю на таких красавцев,
мне тоже хочется такого пёсика
![]()
Sawenjka , спасибо, он у нас вообще звезда района был)) люди всегда проходя, оборачивались и говорили какой красивый пёса. Одна женщина даже один раз 20 минут меня расспрашивала чем мы его кормим ))))
Arti, какая же ты молодец,спасла котейку,
вообще-то я, как только твое первое сообщение прочитала, а потом фотки из подъезда увидела, так и подумала – ну все, теперь у Арти будет два белых кота.
Надеюсь, он быстро привыкнет, и не станет доставлять тебе неприятностей в виде оправления нужд в несанкционированных местах.
Славяна, ваш Тилк - просто чудесный, не могу сказать, что являюсь фанатом собак, но вашего так и хочется погладить по милой мордуленции и потрепать плюшевые уши, и еще мне кажется, его очень приятно обнимать.
![]()
Последний раз редактировалось Olik; 12.02.2011 в 14:40.
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill