Причуды наших животных - Страница 33
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 877

Тема: Причуды наших животных

Вес репутации
    32

Радость

Васаби, заметила вашу младшенькую на аватарке, просто прелесть ))) кстати, очень она похожа на моего Симбу

сегодня купила своим мохнатым монстрам новую когтеточку, ибо старая была разодрана Марсом в клочья.
    Прикольная такая когтеточка, сезалевая, на ней еще мышка болтается на резинке. Прибили ее к стене на старое место, но коты ее игнорили, и тут мне пришла в голову "гениальная" мысля намазать ее валерьянкой
    Что тут началось, коты очумело принялись любить эту когтеточку: лизали ее, кусали, пытались залезть на нее полностью, вцепившись всеми конечностями...отгоняли друг друга это было нечто!
    Только сейчас угомонились

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Мартинка Ну эт так, помечтать, а то ведь как подстрижка коготков, у нас стресса больше, чем у кошек..

Миу Миу Я своих так и не смогла приучить к когтеточке, вот может тоже попробовать настенную купить и чем-нить побрызгать, хотя бы повеселимся, пока они ее "любить" будут
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    32

Васаби, это как еще посмотреть, кто кого приучал, уж точно не я
    Просто маленький Симба когда-то начал точить когти об угол в комнате, пришлось срочно на тот самый угол и прибивать когтеточку потом появился Марс и тоже пристрастился к этой когтеточке, повторюшкин

Добавлено через 18 минут

а вот и мои чертенята осваивают новую когтеточку

Последний раз редактировалось Миу Миу; 02.02.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    31

а моя киса страсть, как любит пакетики шуршащие, любит в них залезть и счастливо лежать там, изредка высовыввая лапу, что бы цапнуть мимо проходящего... ну если в поле видимости (слышимости) пакет, то элис обязательно туда попытается забраться! так забавно!
    а ещё мы очень любим фантики от конфет, мы с ними играемся лучше всего! разворачиваешь конфету, китя встрепенётся.... кинешь - и пошла её трепать, как собака, а бывает, что приносит маленькие мячики и фантики (мол, поиграй со мной), кинешь ей, а она снова тут, под ноги положит игрушку и ждёт...
    а ещё мы любим мурлыкать по ночам... это конечно мило, но спать-то тоже хочется...

Вес репутации
    32

ladi flame, забавно
    у меня раньше был пес - немецкая овчарка, потом появился котейка Симба.
    Так вот, у них был замечательный тандем. Симба запрыгивал на стол, воровал из вазы маленькие конфетки в фантиках, гонял их по всей квартире, потом их подхватывал овчар, и с удовольствием кушал

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Миу Миу Да уж, действительно "любят", аж в полный рост.. Да еще пузанчики такие. А по поведени. - мои тоже по очереди что-то делают, и друг за другом так же внимательно наблюдают)))
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    30

моя кошка грызет когти на задних лапах. с таким хрустом и удовольствием. не знаю, может это не только у меня такая, но выглядит это все очень забавно. еще она ломится в туалет, когда там кто-то сидит. прямо без нее никак нельзя обойтись. двери закрытые не любит. стоит закрыть - все, царапаться и орать будет пока не откроют. как откроешь - сразу интерес пропадает. еще любит чипсы. рыбу сырую не любит, а чипсы ест. ну что за кошка? и крем с лица облизывает. стоит подпустить ее близко к лицу, все, залижет насмерть

Вес репутации
    58

kovelenochka, моя кошка отреагировала так на крем с лецитином. Я намазала руки им, а кошка сначала начала лизать, а потом несколько раз попробовала мою руку на зуб))) в общем, решила, что я вкусная и съедобная.. было забавно

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ага, ногти многие грызут - нос при этом так смешно морщат.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Revival, а интересно, с чем связана такая кошачья любовь к кремикам? моя прямо глаза закатывает, когда крем чует

Вес репутации
    60

kovelenochka забавно. а мой кошарик(прирожденный вегетарианец) целоваться лезет после того как я гидролатиком опрыскаюсь или тоником самодельным. а вот от отдушек нос морщит.=)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    58

kovelenochka, у меня кошка в принципе любит масло... любое - подсолнечное, оливковое, кокосовое... я это заметила однажды, когда делала пиццу... намазала противень маслом и раскатываю тесто, оборачиваюсь, вижу, как это чудо лакает с противня масло))) ну вот я теперь даю ей иногда масла немного, может чего не хватает в организме... но все-таки тот крем она с меня лизала, потому что он был на лецитине... он же довольно вкусный, чует видать... к тому же, если кошка пытается съесть ваш крем, значит продукт качественный

Вес репутации
    30

Revival , моя ест абсолютно все крема и иногда волосы пытается облизывать, если бальзам сильно пахучий. видимо все-таки на запах реагирует.

а вот на качественность мы на ней колбасу проверяем. не всю ест, а только вареную и очень хорошую )))

Вес репутации
    51

Ездила в гости на Новый год к друзьям, кошечка у них чудесная, Дульсинея (в быту Дуся). Туда-сюда, вещи разобрала, пьем чай. Через какое-то время захожу в комнату - она уже приготовилась со мной обратно ехать.

И каждое утро просыпаюсь - она глядит прямо мне в лицо! Интересно, она меня с прошлого приезда (больше полгода назад) помнит, или снова так полюбила? Хозяева удивляются.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    58

kovelenochka, все крема - это и домашние, и промышленные?
    Dana, аура у Вас видать хорошая

Вес репутации
    30

Revival, пока только все промышленные. Домашние мы с ней еще не пробовали ) не думаю, что дело в качестве. Видимо все-таки какой-то химический компонент ей валерьянку напоминает. Потому что вид у кошки прямо обалдевший: глаза закатывает, слюни распускает и не отогнать ничем )))

Вес репутации
    34

Моя кашачка с мумиём крема предпочитает , а на валерьянку ноль эмоций Как же порой бывает чудна наша живность

Вес репутации
    58

kovelenochka, как говорится "люди разные бывают"... вот и Ваша кошка тоже со специфическими вкусами... хотя обычно животные не очень любят отдушки химические...

Вес репутации
    55

Dana, ну такая умора!!! Серьезная такая сидит в сумке, чтоб никто не запалил))
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    51

Ага, мы так смеялись, что она вылезла и ушла...)) Просто она "поговорить", пообщаться любит, а им все некогда, целыми днями дома никого нету. У них еще хомяк живет, они могут целыми днями друг с другом находиться, и живут вполне себе дружно!
    Изображения Изображения
    "Все хорошо" бывает разным!

Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права