-
Если заказ по Москве, то обязательно написать номер телефона на адрес магазина с указанием номера заказа.
Пока телефон не выяснят, заказ не повезут. В принципе мы и сами запрашиваем в таких случаях, но на это уходит время.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, спасибо, телефон с указанием номера заказа на мейл выслала.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
-
А из личного опыта, у кого он есть, конечно, сколько будет посылочка из Аромарти идтить по почте до Питера? А то ручонки уже чешутся.
-
Это реально по разному может быть, раз на раз не приходится. Может и неделю, и дней 10 - нормальный срок, а может и больше. Это от почты и ее внутренних проблем зависит. Мне вот недавно книжка шла из Питера в Москву месяц (это не имеет отношения к аромарти, но принцип один).
-
Марусь Почемусь, не обрадую ответом, долго идёт.
Но, может, я в основном в праздники тут попадаю. Мне 27 апреля отослана, ещё не получила.
Прямо уже вся извелась, очень получить скорее хочется. А на почтовом сайте только первая информация появилась, про Мытищи. В общем, в лучшем случае 2 недели, в праздники 3-4. Они же по разным посылочным базам ещё лежат.
Уже следующая посылочка созрела.
Эх, если б курьеры в Питер метнулись...
(Шутка глупая).
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 13.05.2008 в 10:26.
-
Ну вот и пришла посылочка моя. 20 дней. Если бы не праздники, наверно, 2 недели были бы. Так что усё хорошо.
-
Arti скажите, пожалуйста, я поняла из ответов, что могу оплатить со своего "физического" счета в любом банке, а потом сканировать квитанцию и отослать вам, а как мне быть если я перевожу денюшку из своего банка on-line?
И еще, не поймите ради бога, привратно, (или как это правильно пишется) - я делаю полную предоплату, и таким образом я полностью вам доверяю без каких-либо гарантий?
-
С банка on-line лучше ничего не переводить - платеж вернется.
Оплатить можно не только через сбербанк, а вообще через любой банк, но платеж должен быть от физического лица по обычной квитанции.
Да вы полностью доверяете нам безо всяких гарантий. Если у вас есть сомнения, то лучше тогда воздержаться от покупки.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti у меня "физическое лицо" банк обычный только я команду ему на перевод даю on-line? Квинтации, к сожалению, нет. это да. Так тоже не пройдет?
-
Вот этого я не знаю. Во всех банках свои условия, поэтому ничего не могу сказать. Я бы рисковать не стала и просто оплатила по квитанции. На худой конец через автомат на яндекс кошелек.
-
Марусь Почемусь , я, честно говоря, тоже немного побаивалась. Первый раз в интернет-магазине заказывала, да еще и в другой стране. Но все замечательно пришло - по списку, очень хорошо упаковано, с перечем. Все как положено
Очень довольна! Так что можете не волноваться (хотя, конечно, решать вам).
-
Дорогая Arti! Хочу задать Вам вопрос : вчера я сделала в вашем магазине заказ, потом, решив подождать гидролаты (надеясь на их скорое появление) написала письмо на ваш ящик, что вынуждена отказаться от посылки, сейчас зашла в "Мой профиль" , а там у моей посылки состояние "В сборке"! То есть мою посылку уже комплектуют? Тогда, если люди уже начали работать над моей посылкой, то я не буду к ним неуважительно относиться и проплачу ее! Но тогда вопрос: вдруг, заплатив за посылку,мое электронное письмо (мой отказ) будет прочитано, а посылка будет расформирована! Тогда я прошу просто проигнорировать мое электронное письмо с отказом (если Вы еще не читали его) ( Ермолаева Галина) и продолжить сбор посылки!
-
Галюсик, от вас пришло пустое письмо, естественно, никто ничего не понял, поэтому посылку отдали на сборку.
Немного объясню, как происходит комплектация заказа. После того, как заказ получает статус "На сборке", накладная отправляется на склад, и заказ начинают собирать не виртуально, а вполне реально. Его укладывают в отдельную коробку и он лежит, ждет, когда его оплатят.
Если заказ аннулирован, то его вполне реально разбирают.
Спасибо большое, что вы уважаете нашу работу, и не заставляете лишний раз собирать и разбирать заказы. Но это не главное.
Отдельное спасибо за то, что вы уважаете других клиентов. Потому что иногда бывает так, что заказ собран, в нем лежит, например, последняя бутылочка масла зеленого кофе.
В этот момент мы получаем заказ, где тоже лежит масло зеленого кофе. Но оно уже забронировано за вами, и мы не можем отдать его другому клиенту. В результате мы убираем масло зеленого кофе из его заказа.
И вот мы уже отказали другому клиенту, как проходит какое-то время, и вы отказываетесь от заказа.
В результате мы отказали другому человеку в том, что он хотел получить, в пользу клиента, который не очень-то и хотел это масло.
Согласитесь, обидно да?
Вот за это отдельное спасибо всем, кто уважает не только нас, но и других клиентов!
-
-
Не бойтесь! Главное, чтоб назначение платежа в компьютер вбили правильно.
Ну а если не вобьют, то не смертельно, конечно, но платеж придется разыскивать, а это заминка по времени. Иногда значительная.
Так что настаивайте на том, чтоб назначение платежа вбили правильно! Это их обязанность! В случае отказа прям смело можно жаловаться начальнику отделения.
И квитанцию берегите!
Добавлено через 44 минуты
Да... и сменили б вы ящик мейл ру на какой-нибудь другой. На яндекс, например, а то сегодня, например, мейл опять отфутболил всю магазинную рассылку. Скоро вообще письма от нас принимать откажется. Специалисты, блин!
Последний раз редактировалось Arti; 26.05.2008 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
-
оплата
Arti, а что конкретно из ваших реквизитов операторы могут не указать? (чтобы знать на что пальцем тыкать!!)
-
Галюсик, перечитайте плиз внимательно самое первое письмо, которое прислал вам магазин, сразу после оформления заказа. Там максимально подробно расписаны все тонкости при том или ином методе оплаты.
-
""Просите операционистов Сбербанка указывать НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА полностью при передаче данных Банку-получателю""--я просто не поняла ,что значит полностью?
-
Так, как написано в квитанции, которую вы скачали с нашего сайта.
Галюсик, мы сейчас в принципе с вами уже оффтопим. На форуме мы только общие вопросы освещаем. Вся конкретика уже по электронной почте.
Если еще какие-то вопросы, напишите, пожалуйста, на электронную почту магазина.
-
- Вес репутации
- 35
А я все жду свою посылочку,семнадцатый день на Украину идет.Так хочется,чтобы быстрее...
Ваши права