Спасибки за ответы,девоньки.Жалко,коне но,Опомнилась,блин...
А еще спросить хочу:румяна в шариках и прессованные по эффекту идентичные(т.е. одно и то же,только в другом виде)?![]()
Спасибки за ответы,девоньки.Жалко,коне но,Опомнилась,блин...
А еще спросить хочу:румяна в шариках и прессованные по эффекту идентичные(т.е. одно и то же,только в другом виде)?![]()
beesya мне лично в шариках очень нравятся.
Разрешаю себе быть счастливой.
beesya в шариках 22 г, а в компакте тока 7... делайте выводы. а так девочки говорят, что цвет идентичный.
Ясненько,наверное тогда прессованные возьму.
А еще есть пудра -мозаика-она без блесточек?
Девочки, кто-нибудь пользовался солнцезащитными средствами, как они вам?
Bell ,я несколько лет пользуюсь солнцезащитными ср-ми Ори,мне очень нравятся,устраивают по всем параметрам,и для загара,и после-все отличные! Самые любимые:спрей для загара и новый лосьон-сияние после загара(флакон с дозатором),еще мусс после загара очень нравится!
Девочки, я без ума от мусса для душа DIVINE, просто обожаю, неужели его сняли с призводства, в каталогах не вижу, забрала на складе 4 шт, теперь грустю. Что, больше не будет?
Получила крем для рук и скраб для тела Шведский СПА салон.крем и скраб нежирные с приятным легким и свежим запахом.в скрабе частички мелкие,приятно)))заказала теперь всю серию -буду пробовать
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Я из этой серии брала гель для душа и двухфазное масло для тела-ничего так,понравились. Масло-спрей совсем не жирное,хорошо впитывается,приятно пользоваться и запах легкий,не навязчивый.
А вообще во всёй серии Шведский СПА есть минеральное масло.
Купила румяна в шариках. Чегой-то их мало так там. Если плотненько сложить – в один ряд помещаются и три штуки сверху. Это все такие или у меня брак?
Bell их всегда столько. не волнуйтесь, их хватает года на 3 точно при ежедневном использовании. ТОлько это если ронять не будете.
Попробовала уже румянки. Ярковаты, наверно, для меня. Или пользоваться такими не умею.....
Я самые темные шарики все-таки тоже уберу.
а как вам эти лаки, уж больно цвета тут красивые.
И если сравнивать с серией "французкий маникюр", они на одном уровне .![]()
eNikae, у меня лаки этой серии...очень нравятся, цвет такой насыщенный, глянцевый...одно но - он такой густой и тягучий, что приходится его переодически разбавлять...
Девочки,кто нибудь брал эту водичку?Принесли каталог,вот думаю взять на подарок для дочери 15 лет.Понюхала на листочке вроде бы ничего так пахнет.Стойкая или нет?
eNikae мне очень нравятся эти лаки,цвета действительно очень красивые,
На мой взгляд,если сравнивать лак GG с фр.маникюром,то GG более стойкие.
прапорщик думаю для девочке 15 лет,очень подходящий аромат,легкий ,нежный.
А вот про стойкость ничего сказать не могу.![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Так Marmazetka, Апельсинка спасибо. Вот куплю и на ноготочках его покажу.