Молодец, кисуля! Taisenka, передавайте ей привет, пусть скорее поправляется!
Молодец, кисуля! Taisenka, передавайте ей привет, пусть скорее поправляется!
Taisenka , как классно, что кошарик выздоравливает.
Быстрого вам выздоровления и крепкого здоровья. Раз уже кризис миновал и пошли на поправку, все будет хорошо.
Каждый имеет то, что заслужил...
Мурочка, передам обязательно!
Agent, спасибо! А врач тоже сказал, что самое плохое уже позади![]()
Taisenka ну слава богу, будем надеяться что теперь все будет хорошо! Вы с кисей молодцы!
Taisenka, мурчание - хороший признакВыздоравливайте поскорее
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девочки скажите как Вы убираете лоток. Я наполнитель убираю каждый день, но сам лоток мою с мылом 1 раз в неделю.
Мою лоток тем же средством, что и унитаз - Утенком или чем-то подобным. Хорошо ополаскиваю. Я, правда, не использую наполнитель, но это, думаю, не важно.
Девушки, я дико извиняюсь, но может быть вопросы лотков всё-таки лучше в уходовой темке размещать.![]()
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Litka, я по мере загрязнения убираю. Ну, то есть, как запах появляется, так меняю наполнитель и лоток мою с Доместосом. Но где-то раз в неделю получается, хотя у меня две кошки. Наполнителя сыплю много. Какашки, естественно, сразу же как только они появляются убираю.
Вообще да, надо было в теме про уход за кошками обсуждать
По-моему так.
В. Пух.
Litka я мою каждый день. Хотя мою сказано громко. Как наполнитель у нас газеты, их выкидываю в ведро. В лоток наливаю воды и выливаю в унитаз. Так пару раз, потом снова вода и немного белизны туда. Оставляю минут на 5. Потом раза 2 ополаскиваю и ставлю на место, ложу чистые газеты. Все![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Taisenka прекрасные новости! Выздоравливайте!
Ха, а у меня Баська сама лоток убирает: накрывает ковриком в туалете!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Taisenka замечательные новостиА как сейчас себя киска чуствует?
Алевтина какой у вас Баська молодец![]()
Девочки нам отменили глюкозу, но физраствор пока еще будут с витаминками ставить.
Но Пашунька начала хулиганить, с утра резала сыр и она стащила маленький кусок, я не успела отнять. И конечно потом ей стало нехорошо.
Вчера ей сделала кашу - пару раз всего лизнула. А курицу лопала.
Вечером опять прием у нашего врача - будут решать какие витаминки еще колоть надо![]()
Taisenka , а почему после сыра нехорошо стало?
Каждый имеет то, что заслужил...
Taisenka как хорошо что начинает шалитьИ кушает хорошо, канешна, на что ей каша, когда курица есть!
![]()
Agent, она не ела 4 дня, и ее столько рвало эти дни, что сейчас можно только курицу и кашу на воде и ничего жирного. Курица должна быть 2-ой варки. А то будут с печенкой проблемы.
Единственное, что еще можно - это куриный бульон, но она его не ест.
Taisenka, когда станет можно есть обычную еду, очень советую в корм добавлять по 1-2 мл масла тыквы. Как раз для того, чтоб проблем с печенью не было.
У меня когда Фима сильно болел, нам велели для восстановления масло тыквы в еду добавлять. Так мы его теперь не останавливаясь едим, так как это и от запоров хорошо. Я, правда, побольше добавляю - где-то пол чайной ложки-ложку.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, о спасибо огромное, как раз вовремя. Нам сказали что могут быть запоры. А тут этим маслицем 2 проблемы покроем.
А то нам предложили ей вазелиное масло впихнуть- 5-6 мл.
Taisenka, не, если запор уже имеет место быть, тогда надо впихнуть вазелиновое. Если запора нет, то можно не впихивать.
А вообще почему вазелиновое - врач объяснил так. Вазелиновое - минеральное, организмом не усваивается, поэтому при наличии запора, помогает все это дело наружу выпихнуть.
А если вместо него (опять же при наличии запора) дать растительное масло, то оно усваивается организмом... господи, как объяснить-то... при наличии запора это может привести к интоксикации. Вот.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, понятно. Вазелиное уже запихнули. Вырвало - но зато в туалет сходила.
Тыквенное буду давать потом - когда кушать нормально будем.