Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5 - Страница 33
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 939

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5

Вес репутации
    95

Королева Марина, кончено старается пропихнуть и в эту щель, нос туда засунет и тоскливо так смотрит, на воздух тянет, наеврное
    Алевтина, если сетку будем ставить, то конечно эксперимент проведем. На самом деле вся надежда на стерилизацию, что Маруся станет спокойной и выдержанной дамой
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    72

Kатарина я тоже надеялась, что когда стерилизуем Кузю, он будет поспокойнее, поленивей и т.д. Жду уже 2 месяца, никаких изменений. По-моему, он стал еще бодрее, велесее и хулиганистей. Постоянно играет со своими мышами, лезет, куда не следует, жуткий живчик. Иной раз так так загонит себя, что язык на плече. Думаю, это еще от характера зависит.

Вес репутации
    95

Королева Марина, не пугайте У нас Маруся вообще ночью уже не спит, как мне кажется, утром встаем - все игрушки разбросаны, сегодня изувечила мышь, вывернула все внутренности, поросенка розового (на фото был около зеркала) сначала подгрызала по лапке, а потом он исчезВообщем бузит, если после стерилизации такой же бодряочк будет, значит наш крест У нее мама такая выдержанная, а Маруська вот такая раздоблайка

Вес репутации
    72

Kатарина а мы теперь все игрушки на ночь убираем, иначе как вечер, начинается толкотня, возня, игры. Мышь серую всю издербанил - она теперь без глаз, ушей и хвоста. А рыжую вылизал до блеска, всю шерсть слизал

Вес репутации
    95

Веселятся котейки, пока мы спим

Вес репутации
    75

Девы, спешу вас обнадежить. С годами они становятся спокойнее. Наверняка, не все, конечно, но я сужу по своей Алисе. Тоже по молодости была активная и хулиганистая. И за игрушками гонялась и грызла их - не успевали покупать, и по косякам лазила, и по шкафам ходила, и картины с отвесных стен скидывала, и посуду с едой опрокидывала, и хозяев с ног сбивала, в общем всякое было (только что ночью нам относительно спокойно спать давала, и на том спасибо! но в выходные с утречка пораньше колокольным боем разбудить - это святое). Но вот ей уже шесть лет, и кошь - сама степенность. Нет, иногда, конечно, они с Беськой играются так, что пух и перья (и мебель!) в разные стороны летят, но достаточно редко. А по большей части мы спим и иногда приходим за очередной порцией ласки. Вот. Так что надежда есть!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    72

Marishka так вся надежда у нас сейчас на то, что с годами они матереют все же У меня же был кот, в молодости он тоже по стенам бегал и бесился, правда мы его не кастрировали, но все равно с годами спокойнее стал, а в старости - так вообще сама прелесть, ласковый, урчал постоянно, стоит только на руки взять.

Вес репутации
    75

Вот именно! В солидном возрасте уже по стенам не побегаешь Зато масса больше, игрища могут тоже ущерб причинить, честно говоря. Если Алиса на скоросте своей тушей матерой во что-нибудь врежется - как пить дать снесет. А хозяев вообще затоптать может
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    72

Да, им это ничего не стоит, снесут, затопчут и глазом не моргнут Слава богу, что Кузя сейчас половчее стал, а то раньше это был маленький слон в посудной лавке, по подоконнику ломился к окну, снося все на своем пути, еле успевала горшки с цветами ловить Сейчас стал больше размером, но проходит аккуратно.

Вес репутации
    95

У нас Маруська изящная и очень элегантно потоптала цветы Докопалась тут ещё до одного, убрала с ее пути от греха подальше Главное, сейчас спит с ангельской мордой, стоит нам начать разбирать постель, вскакивает, глаза загораются и начинает носиться

Вес репутации
    72

Kатарина во-во! У Кузи последнее время забава - залезать в пододеяльник и там шерудить. Уже несколько пододеяльников издербанил. И ругала я его, и шлепала - все нипочем - он там мышь ищет!

Вес репутации
    95

Королева Марина, а мне Маруся помогает убирать постель: залезет под одеяло, вроде как спряталась, я на нее все застелю, она потом удивленно выползает, думала, что я бороться с ней буду, а тут такое равнодушие

Вес репутации
    51

Королева Марина как знакомо. Моей уже вроде как 9 лет, а месяц назад увлекалась ловлей мышки в пододеяльнике и нет пододеяльника.
    Катарина а я из-за своей леди вообще постель у сына убрать не могу. Она утром до моего подъема ее занимает, и когда пытаюсь убрать, смотрит так : "Все обижают маленького котенка." Так на весь день и остается постель не убранной. А Баська только с боку на бок поворачивается.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    75

Ой, с постелью у моих мадамок вообще разные отношения. По выходным, к примеру, у Алисы расписание: она ждет-не дождется, когда мы выползем из-под одеяла, чтобы наше место занять и валяться-валяться-валяться в хозяйской кровати, и спать-спать спать, как будто за всю неделю отсыпается Если мы долго не встаем, приходит, будить нас пытается, мол все, родители, ваше время вышло, поспали сами - дайте и другим поспать. А в будни Бесинда вечно "помогает" мне заправлять. Скачет, с покрывалом играется, прячется под него, потом "внезапно" по ее меркам выскакивает. В общем, застилать приходится долго, зато весело
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Я вам тоже сейчас покажу чего мне Маркус помогает делать.
    Здесь он мне помогает гладить

Я его 3 раза сгоняла, он опять через какое-то время устраивался.
    Пришлось применить шумовую терапию. Помогло. Осознал и больше не лез.
    Зато потом решил, что если на белье не разрешают посидеть, надо погрызть провод от утюга. И опять пришлось шумовую терапию применять

Вес репутации
    37

Aleksandra.Ft, если такое чудо мохнатое еще и ласковое... Эх. Красота!
    Гнездится кот

Вес репутации
    0

Aleksandra.Ft ну какой же он все-таки пушистик!

Вес репутации
    75

Aleksandra.Ft, как вырос ребенок-то! И все хорошеет и хорошеет. Такой уютный, и гнездо так уютно себе вьет в белье...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    "Все обижают маленького котенка."
    У нас Маруся очень любит с таким выражением на морде сесть посередине комнаты, хвостиком обмотаться и ещё жалобно примявкнуть. Леди в образе
    Aleksandra.Ft, Маркус уже здоровенный котик Как быстро вырос! Красивый какой

Вес репутации
    47

Aleksandra.Ft,а как ему под цвет шерсти бёльё-то подошло.Благородно так получилось,сдержанно.Прямо как под него выбирали.Он,наверное,так и подумал.

Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права