Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 33
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    36

Light Я пользуюсь. Мне очень нравится, цвет насыщенный, достаточно одного покрытия. Смотрится очень красиво, гламурненько. Но,увы, недолго держится, кончики стираются, хотя может с закрепителем, результат будет лучше.
    Но ещё я заметила, что после его использования, мои ногти становятся мягче и слоятся.

Добавлено через 3 минуты

violetsunset про хайлайтеры отдельное спасибо. Как-нибудь приспособлюсь к ним, найду им достойное применение..
    Последний раз редактировалось rozana2; 06.02.2010 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Eleka , что за Венеция такая, какая гамма, первый раз вроде слышу.
    Прислали мужской аромат(заказала на пробу дезик пока) Эвиденс, муж в восторге, очень нравится, ксати, и мне тоже!

Вес репутации
    58

Присоединяюсь по поводу лака "Ультраблеск" - действительно маникюр продержался намного дольше. Красный лак на кончиках не облуплливался
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    39

А я жду посылочки с наборами Хоггар. Меня муж как-то просил купить ему, уж очень на салфетке запах понравился. Я по заманчивой цене решила сразу несколько заказать.

Вес репутации
    31

Девочки, напишите кто пробовал новые тени рассыпчатые с блеском розовенькие. У них тоже блестки разноцветные или только золотистые или только серебряные? А цвет сильно розовый дает, или прозрачный?

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Я бы не сказала, что они розовые. Розовый персик скорее Интенсивность зависит от способа нанесения. По скольку это практически мика в чистом виде, то вариантов применения множество.

Вес репутации
    31

Девочи, напишите, кто успел попробовать отбеливающую систему от ADN? Почему-то ее нет на сайте и в последних предложениях. С сывороткой я успела познакомиться -все ничего, но запах не очень. Хотелось бы узнать про отбеливающий крем и лосьон. Напишите пожалуйста.

Вес репутации
    42

Выкупила посылку там пудра сияние и перламутр, боже, она такая розовая, не буду я с ней на розового поросенка похожа?
    Вообщем не знаю, что с ней делать. как применять стоит ли вообще или может кому задарить?
    violetsunset, у вас есть как пользуетесь ею, если можно пошаговую инструкцию для особо бестолковых!
    Положили в подарок водичку "Нежный цветок", это кажется я код какой-то прицепила, как она по запаху , просто сладкая?
    Палетка Люминель "Смоки айз" пожалуй оставлю себе там коричневый и темный серо-синий по моему не плохие цвета. Кто такой пользуется , как оно?

Вес репутации
    36

Разочаровалась я немного в ИР. Подарили гель для душа кофе... Так после него все тело шелушилось и сухость сильная была. После лашевских и самодельных скрабов и мыл а также геля из магазина "Для душа и души" и прочего а-ля натурального в первый раз такое.
    Даже от Палмолива такого не было.

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
    Выкупила посылку там пудра сияние и перламутр, боже, она такая розовая, не буду я с ней на розового поросенка похожа?
    Вообщем не знаю, что с ней делать. как применять стоит ли вообще или может кому задарить?
    ?
    я ее попробовала на лицо, тоже испугал сначала цвет, мне показалось что не розовит, возможно это еще зависит от исходного тона кожи, если кожа светлая и с розовым оттенком может и розовить наверно, а у меня как мне кажется желтоватый, меня освежает..
    косметики и парфюма много не бывает, а также сумок и обуви!(с)

Вес репутации
    63

Лианчик пудра есть Она очень легкая и невесомая. Если сравнить, с метеоритами, к примеру, то метеориты у меня на кожу более плотно ложаться. Оттенок не розовит, а освежает. Я наношу в основном на скулы, как завершающий штрих в макияже (когда обхожусь буз румян), родным спонжиком, так покрытие поплотнее. Кистью тоже пользуюсь иногда.
    "Нежный цветок" мне немного розу напомнил, только более легкий и посвежее.

Вес репутации
    42

Йенифер, violetsunset спасибо вам! А у вас какой тон у меня свечение и перламутр Eclat rose 01, а что там еще другие тона бывают? Спонжа там нет, так что буду кистью, как поняла сначала матовой розовой частью пудры, а потом немного на скулы блестелки...

Вес репутации
    63

Ну я тормоз вообще Это я про Ирию-жемчужину написала отзыв на днях получила, пользуюсь, вот она в голове у меня и засела.

Свечение и перламутр тоже есть. Матовая часть на все лицо кистью для пудры. Сверкающую наношу скошенной кистью для румян на скулы, и немного под бровь.

Вес репутации
    42

violetsunset Ирия, надо думать, получше Кулер натюр будет?

Вес репутации
    63

Они разные, мне обе нравятся. КН дает более однородное покрытие и совершенно другое сияние, более насыщенное.

Вес репутации
    31

Ау, девочки! Отзовитесь, ну так кто же испробовал отбеливающий крем или тоник ADN? Напишите пожалуйста свои отзывы. И еще солнцезащитный крем с сильным факторомзащиты 50 - он сильно жирный? Очень жду.

Вес репутации
    34

[IRINA] Я на прошлый НГ покупала набор: не помню как назывался, крем из этой серии в квадратной банке и отбеливающая пенка для умывания в тюбике, в подарок 7 капсул. Еще отдельно покупала для глаз.
    Из всего этого набора мне подошла только умывалка, освежала приятно От средства для глаз аллергия, но на нем предупреждение написано, что может быть. Капсулы тяжелые для кожи, раздражение пошло, крем чуть полегче, но все равно раздражение, я его на руки домазывала в итоге.

Вес репутации
    31

Obsession А крем был отбеливающий или просто дневной? Очень хочется узнать про его отбеливающие качества. Почему- то отбеливающие средства не предлагают в последнее время. Може кто-нибудь в курсе?

Вес репутации
    34

[IRINA] В моем наборе отбеливающая была только умывалка. Цвет лица слегка освежала вроде, а так я на отбеливание не заморачивалась. А что они сейчас предлагают, я даже и не знаю.

Вес репутации
    31

По умолчанию Парюмированная вода

Девочки, п/в "So Elixir" в миньке и в бутылочке 30 мл или 50 мл отличается по стойкости или нет?

Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права