Отношения в семье, с родственниками - 1 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 997

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 1

Вес репутации
    55

Kатарина, не плачте, ну пожалуйста!!! Прямо сердце разрывается... Так хочется Вам помочь, но чем уж тут поможешь. Только посоветовать успокоиться и верить в лучшее. Но что толку от этих советов...
    Удивляюсь, бывают же люди, которые без зазрения совести по больному топчутся и топчутся!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    70

Kатарина, не надо плакать , главное - ваш муж с вами. Вам сейчас надо успокоиться, не все так уж плохо. Не тот ещё возраст, чтобы рыдать. Всё ещё может получиться. Главное, постараться приложить к этому усилия.
    ИМХО, вам надо спокойно выснить, в чем причина, пройти обследования. И из этого уже исходить, как поступать дальше.

Вес репутации
    95

Орхидея, у них своя правда, им нужны внуки, а не мои переживания. Саме ужасное, что очень хочу ребенка, но ничего не получается.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    46

Kатарина,выбросьте подобные мысли из головы! Не стоит обращать внимание на глупые гадости! Все у вас получится,главное-вы вместе,а двое-это сила,способная горы своротить!Не расстраивайтесь и не отчаивайтесь,сожмите все нервы в кулак,но не раскисайте! Вы еще утрете им нос и нарожаете кучу солнечных малышей!

Вес репутации
    44

Kатарина просто свекровь ляпнула первое,что пришло в голову.Ну нужно же было что-нибудь сказать.Успокойся и не принимай близко к сердцу.
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    38

Катарина,успокойтесь... Вы ни в чем не должны себя винить.Так поступают только недалекие люди,говорить что что-то изменится после рождения ребенка,они нагло Вам врут.Если они допускают такое отношение к Вам сейчас,то поверьте наличие ребенка ничего не изменит.Ваш муж с Вами и это главное... У меня очень сложные отношения с родственниками,вернее их нет,я перечеркнула все контакты т.к. оказалась,что у 90% необоснованное потребительское отношение ко мне,я четко всем сказала,что я ВАМ ничего не должна идите лесом.И вы знаете,как то без них проще стало... Я конечно понимаю,что это нелепая попытка Вас успокоить,но поверьте,для Вас главное это Ваша жизнь,а не тратить ее на выяснение отношений с родственниками,тем более недостойными Вас... У Вас все будет лучше чем у всех.

Вес репутации
    55

Kатарина, ИМ нужны внуки, так пусть сами их рожают, раз так приспичило. Извините, если грубо. Это не дает им право обижать Вас и трепать за больное. А у Вас все будет, в свое время
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    95

Спасибо за поддержку!
    Сегодня у мужа был 2-х часовой разговор с его мамой по телефону и в итоге все свелось к этому. Там долгая история конфликта с его отцом (может кто застал, я рассказывала про это) и свекровь уверяет, что относится ко мне по-прежнему (что очень расходится с ее поведением), в конце выяснения отношений выдала это резюме, мой муж ей просто сказал "до свидания", а мне "как бы ты меня ни уговаривала, сам своей маме (с отцом не общается с момента того конфликта) больше не позвоню". Его отец считает, что если я до сих пор не родила (5-й год вместе), значит я его сына обманываю.

Вес репутации
    46

Kатарина,мне кажется,вам сейчас нужно свести к минимуму все отношения с его родителями,успокоиться и заняться своей семьей.
    Пусть они кудахчут чего хотят,не слушайте их,вам необходимо прислушаться к себе,обрести внутренний покой и сосредоточиться на самом главном.Поберегите себя,не разменивайтесь на мелкие дрязги.
    Бог им судья!
    А у вас все будет хорошо,все получится!

Вес репутации
    95

Ариста, все отношения уже сведены на максимальный минимум. Мысли уже такие, что рожу назло всем и не дам им нашего ребенка. Не прощу я такого отношения никогда. Понимаю, что это неправильно, но по-другому уже никак.

Вес репутации
    70

4 с небольшим года вместе - это не так много. Может, вообще причина не в вас. И потом, сейчас медицина может многое.

Вес репутации
    95

Ирина-Эльвира, посмотрите сколько мне лет, я никогда не беременела, мужа проверяли, мне сделали операцию 2 года назад, свекровь знает, что проблема во мне.

Вес репутации
    70

Как будто 37 это предел. А если ЭКО? Я понимаю, что советы поверхностны, но вы сами лучше знаете свою ситуацию. Не расстраивайтесь, все ещё получится.

Вес репутации
    47

Катарина, ну поплакали и хватит..! У этих людей свои большие психологические проблемы, а на вас сбрасывают негатив. Неприятно то, что они решили, что могут вас так использовать. Значит, вы были с ними мягкой, доброй - и это нормально, но хватит! Надо поставить мысленно стену от них. Теперь вы знаете, что можно ожидать и будете готовы.
    У многих пар сейчас есть такая проблема - надо обратиться к медицине, только все держать под контролем и добиваться. Поставить цель и не обращать внимание на разные неприятные моменты. Вы хороший человек и будете прекрасной мамой!

Вес репутации
    38

Я согласна с Орхидеей - хочется до такой степени внуков, что это уже навязчивой мыслью стало и они позволяют себе бестактные высказывания - пусть их заводят сами. А свёкр ваш, простите, дурак, и неплохо говорить себе это время от времени.
    Катарина, желаю вам решить вашу проблему, успешно и быстро. Возможно, необходимо обследоваться вам с мужем вместе. Девочки правы: сейчас медицина на многое способна, только не нужно затягивать.

Вес репутации
    46

Kатарина,вот это правильно,здоровая злость,порой ощутимую пользу приносит. Всем врагам и недругам-назло,возьмете и родите чудного малышика,а там уж разберетесь во всех отношениях с родственничками.
    Главное,сами не отчаивайтесь и верьте,что так оно и будет!

Вес репутации
    95

Спасибо за сочуствие и здравые советы.
    Смех, только перестала плакать, звонит свекровь, советуется на тему работы с компом (муж в ванной был), вежливо ей объяснила чего и как. Как бы всё в шололаде.
    Demetra, больше не плачу, муж проснулся Мужу уже сказала, что надо опять съездить к врачу, к-й нас обнадежил.

Вес репутации
    47

Катарина, вот это другое дело, вот это молодец! Продолжать в том же духе!

Вес репутации
    95

Знаете, поделилась своими слезами с вами и стало легче. Хотя бы из-за таких эмоций не зря мы тут с вами собрались

Вес репутации
    54

Йех, добрые люди, эти свекрови и прочие родственники...
    Катарина, у меня точно такая же проблема, что и у вас. Я к тому же чуть вас старше, и замужем 10 лет.
    Я - тоже полный ущерб, и часто чувствую себя полным дерьмом. Мне родной брат сказал однажды, что я -отброс общества, т.к. у меня нет детей. А добрая свекровь, которая за 10 лет даже не соизволила ни разу приехать и взглянуть, на ком женился ее сын, год назад прислала мне конвертик по почте. Там была статья о бесплодии и рекламка, куда надо поехать и из какого источника попить, чтобы забеременеть. Я тоже рыдала после такого письма. И после слов брата хотела пешком до Москвы идти 200 км с его дачи, где мне это было сказано, чтобы больше его никогда не видеть за такие слова...Ааа, еще была добрая подруга, которая, даже не спросив причины, обвинила меня в эгоизме, мол, для себя живешь только.
    Ну что сказать...Дай бог им счастья и радости, и ума побольше, чтобы не мучать самых дорогих и близких.

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права