Illinora ПокровскиеОбожаю этот фильм, при прсмотре мне заклеивают рот, потому что озвучка в моём лице почему-то многим не по-нраву.
Illinora ПокровскиеОбожаю этот фильм, при прсмотре мне заклеивают рот, потому что озвучка в моём лице почему-то многим не по-нраву.
Ну, вот, без меня уже и кино вспоминают! Мне тоже нра!!!
Эльфи )))))))))))))))))))))))))))) Ой и не отвертеться мне будет )))))))))
Но задумывала-то я на утренний моцион и полную дее-бое-готовность в грядущий день ))))))))))))))))
Опасен не яд, а его количество.
Illinora, в смысле мужу, слово куда-то подевалось, а я писала!![]()
Vitzli Ой, конечно же Покровские )))) Это у меня память такая странная..... избирательная.... )))))))))))))))))))))))))))))))
То самое от чего не отвертеться, хорошо в любое время!!!!!!!!![]()
Эльфи А получилось больше чем задумывалось )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот ведь, крест гения ))))))))))))))))))))))))))))))
(хохотаю)
Вот вам ваши ёжикиЛадно, пошла я спать, а то завтра снова на каторгу
![]()
Vitzli доброй ночи ))))))
Спокойной ночи!
Добавлено через 2 минуты
А у меня опять ни в одном глазу! Литзея конечно хороша с похмелья, но и уснуть не даст!
Последний раз редактировалось Эльфи; 16.12.2008 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Эльфи для хорошего сна я пользую валериану, хмель и пассифлору. Можно пробовать как чай, но я делаю настойку и после этих капель прекрасно засыпаю.
И кот от нее сбежал в другую комнату, а я никак не могла понять, чего он хочет.![]()
Эльфи еще ЭМ нероли на подушку капелькой хороший сон дает ))))))))))
Настойку я конечно сейчас не осилю, а ванну расслабляющую приму чуть позже!
Эльфи Какой у тебя кот привиредлевый.......... Но я после нескольких попыток изнасилования моих ног котом не пускаю его больше в спальню )))))))))))
Добавлено через 53 секунды
привиредлИвый![]()
Последний раз редактировалось Illinora; 16.12.2008 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Мы такими глупостями не занимаемся, поэтому спим вместе!
Нероли тю-тю, зато мелисса есть!![]()
Эльфи мелисса сильна......... я бы ее в базе с лавандой укротила и только тогда на подушечку![]()
Будет сделано!Я вообще-то хотела ванну, но боюсь усну там!
Эльфи Да ладно, иди уже плескаться. Виртуал не так важен как реальность. Я сама тоже уже думаю о Морфее![]()
Пошла! Приятных снов, и не только!