-
- Вес репутации
- 30
tatianushka18 спасибо)
Для меня потестить в магазине является проблемой, т.к. до Москвы далековато. А в такую жару про поездку туда даже и думать не могу. Зато тестеры приобрести жутко хочется уже, поэтому первую партию буду заказывать наобум, а осенью уже и по магазинам смогу пройтись)
-
-
- Вес репутации
- 32
Элен
Пртестировала недавно Элен от Рансе - аромат держится на жасмине. Пудровое сердце сначала прикрывается пряными нотками, далее пудровое звучание. А стойкий шлейф - традиционный сандал и мускус - дают мягкий теплый окрас! Очаровательно)
-
-
- Вес репутации
- 30
Девушки, помогите!
Нет возможности прочитать весь форум, а желание попробовать на себе что-нибудь из селектив есть и очень большое!!!
Где в Питере можно их попробовать (была в Летуале - нет, в Рив Гоше только Dif.Company), а то без пробы брать не хочеться (вдруг совсем не мое)?
Заказала несколько пробников Лютанса в интернет магазине, а пробников других марок там нет...
-
Vitesse, на Молоток.ру можно купить если не совсем пробники, то во всяком случае 5 мл практически любых селективов - это будет недорого. Я так Липу Д'Орсэ покупала, потом полный флакон заказывала, если интересно - напишу в личку продавца, у кого неоднократно и успешно покупала.
-
Протестировала сегодя SL Fille en Aigulles, скажем так по мне начала запахло березовым дегтем с черносливом, ну в общем я бы сказала на любителя и к женским я бы не отнисла ни зачто. Ну а так, если посмотреть состав то наверное действительно ветивер, ладан и фрукты. По мне слсновые иглы не чувствую. Запах сначала сильный потом начинают выделяться фрукты я бы сказала чернослив с инжиром, но нужно принюхиваться. Я много не лила только на запястье.
-
- Вес репутации
- 0
etim05
Оставьте Девушку на шпильках на осень, на октябрь, на прохладу.
На мне открывается сначала газировкой Байкал, потом ладаном. Вполне красив и необычен. Но в жару я его даже и не пробовала и пока не тянет.
-
- Вес репутации
- 30
Sweety, конечно хочу, но не могу в сообщение вставить эл.адрес?!
"по правилам форума..., защита от спама!"
У меня еще один вопрос. Примеряю сейчас Лютана (кстати, а как правильно Лютан или Лютен?), кое-что понравилось. В интернет магазине есть "таулет. вода 50мл." и "туалет.вода 50мл. тестер". Так тестер на 600-1000р. дешевле.
А в чем разница?
Я, конечно, не против сэкономить, но если это скажется на качестве...
-
- Вес репутации
- 0
На качестве не скажется. Тестеры Лютенса поставляются не в коробках, а в запечатанных пакетиках из пузырчатой пленки. В нетестерах в коробке лежит книжечка про ароматы Лютенса, флаконы закрыты сплеш-завинчивающейся крышкой и в комплект входит еще съемный завинчивающийся спрей. В тестерах только съемный спрей (сплеш крышки нет).
-
Vitesse, на молотке я делала покупки в разделе Парфюмерия. Лютанса покупала именно тестеры, с ароматами была знакома заранее, так что смогла оценить и сам аромат, и стойкость - сомнений в подлинности не возникло. А цена практически в 2 раза ниже. (зачем мне картонная коробка
) На осень у меня уже новый список хотелок - Дус Амер, Буа де Ванилла, 5 о'клок..
Последний раз редактировалось Sweety; 14.08.2010 в 00:49.
-
- Вес репутации
- 30
Sweety, спасибо, обязательно посмотрю.
С учетом того, что про селективы узнала недавно и кроме Лютана ничего не пробовала, у меня такооо-ОЙ список - мама не горюй. На целый год открытий хватит.
А из SL мне понравились – nuit de cellophane, datura noir и Louve (последний для меня слишком сладкий и быстро исчез). Majeste la rose - вообще никак, даже странно, потому как духи с розой я люблю. Fleurs dOranger тоже не пошли.
А вот Ambre Sultan – отдельная история. Такой густой, яркий, как будто из сказки «тысяча и одна ночь». Вот только я еще не готова к таким ароматам, меня он «душил». Но вот что интересно – часа через 4, когда сам аромат так четко не ощущается, я уткнулась носом в то место, куда брызнула… и не могла оторваться- полный восторг!!! Сразу захотелось, что бы вся кожа так пахла.
А вообще, я поняла, что зря заказала одни пробники SL «для женщин», надо было что-нибудь из унисекса взять. Все-таки я не являюсь большой поклонницей сладких духов.
До недавнего времени меня было за уши не оттащить от "Innocent” Thierry Muglera, но вот незадача - исчезают через 1-1,5, причем совсем, даже эхо не остается (только если на одежду брызгать, а я этого не люблю).
-
-
-
Девушки-красавицы, у коко-нибудь есть Розочка Розин от Les Parfums De Rosine?
Меня интересует стойкость.
-
- Вес репутации
- 30
А кто пробывал http://elle.dp.ua/Default.aspx?alph=B&b ... e=ROSEWOOD
стойкие? И вообще как вам аромат нравится или нет?
-
- Вес репутации
- 0
Банана республик не относится к селективной парфюмерии, она даже к люксовой не относится. Ароматы приятные, но простые, цены на них явно завышены.
-
-
Ой, как мы тут с Ворониной отличились. Ойййй...
Давно мы с ней Гермеса хотели, и что-то все никак оказия не случалась.
И тут в дьютике случайно натыкаемся на Eau de pamplemousse rose и Eau de gentiane blanshe. На розу мы сразу сделали стойку, и лихорадочно замахали девушке, мол, образцы дай.
Нам радостно сообщили, что образцов нет, ну а поскольку в дьютике все всегда находятся в состоянии "хватай мешки вокзал отходит", и мы не были исключением, мы схватили по два пузыря с мыслью "хрен с ним, потом разберемся".
Нет, главное, перед этим мы попытались почитать состав, но фарнезол, линалоол и прочие известные изоляты выглядели мало информативно. 
Вчерась Воронина с лукавым прищуром меня спрашивает:
- Ты духи-то понюхала?
- Ага.
- Ну и как?
- Да че-то не поняла ничего пока.
- Я тоже... Парфюм-то мужской.
-
ЧА-ВО?
- ошалела я.
И чуть придя в себя: - Точно? Может, хотя бы унисекс?
- Ну пошли почитаем...
Почитали...
Мужских одеколонов накупили!
Мужики наши счастливы, конечно.
Еще бы! Такое счастье на голову свалилось. Да не одно, а целых два!
А мне-то денег на день рожденья надарили, я думала, что подарок себе купила...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 0
А разве Эрмесы к селективке относятся, чтоб в селективной теме их обсуждать?
Одеколоны Эрме замечательные, все ношу с удовольствием, ничего мужского в них нет. Приятные легкие летние свежачки.
Ваши права