Алевтина,хороша Бася,ну просто благородная мадама и "шляпка" ей очень идет!![]()
Алевтина,хороша Бася,ну просто благородная мадама и "шляпка" ей очень идет!![]()
Алевтина а моя Таська такую мышь рвёт в клочья... Прихожу вчера к родителям а это чудо такую мышь носом мне в тапку загоняет. Причём в одну тапку она уже подобную загнала и решила для симметрии. После извлечения мышей из тапочек высыпались фантики от конфет (любимая игрушка свернутый в шарик фантик) количеством 3 штука и хвост от 3й мыши...
Vitzli ей эта мышь как-то не очень понравилась. В подарке под елкой было 5 мышов. Двух съели сразу, два надежно заныканы где в нычках, а эту мы так снисходительно потреплем, покажем что внимание ценим. и бросим где-нибудь. у меня подозрение, что она в Баськины нычки не помещается. Так что Тасе мы тут не конкурент, ленивы![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Agent прикольно смотрится!
Agent,
такой забавный![]()
Agent какая прелесть!
Agent, только не заложите бельем, если уснет, и не постирайте![]()
Agent ну дает! Не кошка, а само любопытство, вам за ней глаз да глаз нужен. А в раковине шкодница перестала спать?
Agent , какая у вас кошечка классная, такая нежная![]()
Agent, забавное фото!Кошечка так голову наклонила, как будто это она смотрит как барабан с бельём крутится, а не сама в нём сидит
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Agent, какая лапа! А глядит так лукаво, как будто шалость какую затевает...![]()
Ну конечно, плохо ли в железном барабане-то поспать, вместо теплого и плюшевого домика-то.Эх, зажралась девица
Моя мелкая тоже меня сегодня поразила. открываю на кухне банку тунца, эта мелочь пузатая крутится под ногами, крутится, и так выразительно орет, тунца, блин, просит. Можно подумать, она когда-нибудь (или кто-то из ее предков с помойки) когда тунца пробовал, или хотя бы нюхал, а?![]()
По-моему так.
В. Пух.
Моя меня вчера напугала. Родители ложатся рано, а я к вольной жизни привыкла. Вот вышла я в час ночи на кухню-чайку попить и тут как выскочит, как выпрыгнет... Я даже не поняла откуда, было такое чувство, что меня атаковала стая диких кошек. А это моя поганка рвалась к холодильнику, там же её любовь в виде варёно копчённого сервелата лежит... Пришлось делится) но вот откуда она такая свалилась я так и не поняла...
Действительно, заелась кошь! Домик уже не устраивает! А то что мы его тут так обсуждали ей по фигу. Ну разве не прелесть?!
Маришка я вот думаю, что в тунце она не разбирается, но то что это РЫБА - знает!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, ха!на другую рыбу оне не реагируют. Ну разве что только на креветки
. Вот я тоже никак не могу понять, откуда они и про креветки-то знают!
Ну я даже в страшном сне не могу себе представить кошь, вылавливающую из моря креветки! Или рыбачащую на тунца...
По-моему так.
В. Пух.
Marishka у нас Алиска то же креветки трескала, так что за ушами трещало... вместе со шкорлупой... сырых... Балда!
А я девочки,наконец-то.увидела свою улиточку!!!прихожу домой,а она выползла,так я ее давай сразу кормить-материнский инстинкт во мне сработалбананы есть не стала,а вот на яблочко с удовольствием напала
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Stefa , спать в ванной и умывальнике продолжает, это у неё типа джакузи
Славяна, а голову она так постоянно наклоняет, когда следит за чем-то или за кем-нибудьМне тоже очень нравится, такой вид умненький делает
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, кошечка Ваша всё-таки очень красивая![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина спасибо
Ещё прятаться она сильно любит во всякие укромные местечки. Мы ей на кресле домик из подушек делаем![]()
Последний раз редактировалось Agent; 03.12.2008 в 16:48.
Каждый имеет то, что заслужил...