Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я вчера посмотрела "Дьявол носит Прада". Сам фильм суетливый какой-то. Но по сути - девушке выпадает шанс сделать карьеру, работа ей нравится, но под давлением друзей и близких, она ее бросает.
    И вот сидит этот ее парень, сопли жует: "Ты мне времени мало уделяешь, ты день рожденья со мной не провела, ты другая стала". Вместо того, чтоб сказать: "Да я все понимаю, это такой этап, сейчас тебе придется побегать, зато потом ты сможешь занять хороший пост. Дерзай, я тебя поддержу". Неа, ни фига, - "ты не такая стала". И вот она все бросает и снова сваливается на его уровень. Ну и вроде как это такой счастливый конец у фильма, а мне так жалко стало эту девчонку. Так и хотелось сказать - бросала б ты этого тютю, раз не понимает, значит, это просто не твой человек.
    И почему во все времена карьеристов не любили и не любят? Здоровое тщеславие - это же так хорошо. Человек стремится к чему-то, а не сидит на попе ровно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Arti, потому что далеко не все люди пытаются чего-то добиться. А народ не любит тех, кто выделяется, и стремится всеми силами таких "белых ворон" вернуть обратно в серую массу. Кстати, я что-то этот фильм никак не гляну... скачать что ли..
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Arti, и вы досмотрели до конца? Мэрил Стрип с голосом Эвелины Хромченко - это просто кошмар! Мои нервы не выдержали, выключила телек.

Вес репутации
    443

Эльфи, это даааа... меня тоже колбасило весь фильм от дубляжа. Сделала вывод, что так хотели подчеркнуть стервозность и занудство ее героини. Но смотреть больше было нечего. Так что пришлось терпеть.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Скорее денюшки замешаны! Хотели бы что-то подчеркнуть, взяли бы нормальную актрису!
    Не нашла в Инете ни слова критики в адрес Хромченко, может плохо искала.
    Такое впечатление, что все смотрели в оригинале.
    Последний раз редактировалось Эльфи; 21.02.2009 в 14:20.

Вес репутации
    95

Фильм очень сильно отличается от книги, поэтому посмотрев его была очень разочарована В книге конец немного другой и героиня Мерил Стрип законченная стерва без лирических отступлений, а не как в фильме. В книге вся прелесть ухода от этой стервы в том, что эта девочка прилюдно ее послала нехорошими словами, народ выпал в осадок именно из-за ее смелости. В фильме совсем не так.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Arti вот у меня такие же чувства были после просмотра этого фильма. Только вот девчонку ни капли не жалко, ТАК уходить с работы, кинув все и вся и так подставив свою начальницу, которая по сути ничего плохого ей не сделала, это не то что верх непрофессионализма, а еще и верх непорядочности
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Kатарина, в подобных фильмах всегда жду именно такой концовки и булькаю потихоньку от бесхребетности главных героев!
    Эх, на сколько бы фильм выиграл!

Вес репутации
    34

а по-моему голос Хромченко почеркнул не стервозность героини, а сделал ее истеричкой, мне кажется у Миранды голос должен был быть более жестким и решительным, наверняка "родной" голос Мерил Стрип ( которая великолепно сыграла ) был более уместным...
    честно говоря так и не поняла друзей и МЧ главной героини, которые своим поведением не то что не поддерживали ее, но всем видом и нытьем тянули ее в свое "кухонное" болото... а как разумно можно объяснить их сожаление относительно ее изменившегося внешнего вида...неужели мужчине приятней видеть свою женщину в застиранном спорт костюме с вытянутыми колешками нежели стильно одетую с макияжем и прической?
    Последний раз редактировалось Lisichka; 21.02.2009 в 19:12.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я этот фильм смотрела несколько раз, потому как очень люблю Мерил Стрип. Насчет дубляжа согласна, что просто ужас! Когда смотрела первый раз долго не могла успокоится от возмущения. Вечно наши "деятели от кино" что-нибудь да испоганят! Здесь, я думаю, они решили добавить еще большей стервозности в образ Миранды за счет гнусавого голоса Э.Хромченко, то есть, как бы доработать фильм. Но получилось - нечто!

Вес репутации
    42

Так это была Хромченко? Когда смотрела рекламу, думала меня стошнит и еще думала почему же они дубляж переделали? Смотрела этот фильм около года назад, тогда Мэрил Стрип говорила нормальным взрослым и сильным голосом. а тут.....

Вес репутации
    95

Девочки, прочитайте книгу, совсем другими глазами посмотрите не этот сюжет
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    41

Согласна с Катариной насчет прочтения книги. Я не знаю что это за режиссер наснимал такой отсебятины по мотивам книги. Хотя все время так.
    Сегодня ходили с подругой в кино на "Шопоголика", фильм класный!!! так уржались! но на один раз конечно! с книгой тоже есть расхождения, но не такие значительные как в "Дьяволе".
    От голоса Хромченко в "Дьяволе" тоже в шоке, меня вчера прямо передергивало когда я его слышала, хотя Хромченко мне нравится.

Вес репутации
    42

Да, согласна с девочками, книга - это другое, мне она понравилась гораздо больше и расхождения с фильмом действительно значительные, я помню даже разочаровалась в концовке фильма.

Вес репутации
    443

Если брать только синопсис фильма - на свете есть много других достойных книг, которые следует предпочесть этой.
    А Хромченко - это какая-то известная фигура что ль? Вы ее так живо обсуждаете, а я впервый раз слышу.

Вес репутации
    38

Arti, зато видели наверняка, если хоть раз смотрели Модный приговор. Одна из ведущих, та которая не Шарапова.

Вес репутации
    36

Arti, Эвелина Хромченко главный редактор журнала L Officiel. Раньше была обвинителем в "модном приговоре", хотя наверное и сейчас там.
    А книга мне тоже понравилась больше чем фильм...

Вес репутации
    443

Эльфи, вот засада, не смотрела ни разу. Даже не представляю себе, кто это! Совсем от жизни отстала!

Вес репутации
    38

Arti, специально для вас, Эвелина Хромченко!
    person_hromchenko.jpg

К тому, что про нее девочки написали, добавить ничего не могу, просто не интересовалась.

Вес репутации
    98

Вчера посмотрели "Белый плен" (Eight below).
    Фильм 2006 года.
    Получила от фильма огромное удовольствие!
    Хотелось бы, чтобы таких фильмов снимали больше.
    Фильм очень добрый и чувственный - я под конец ревела уже в три ручья.
    А собаки там - вообще просто чудо, умнички такие

Добавлено через 10 часов 44 минуты

Девушки, спасибо за "наводку".
    Посмотрела "Подмену".
    Фильм, конечно, не развлекательный, но понравился очень.
    Сильный по воздействию сюжет, потрясающая игра актеров.
    Клинт Иствуд не только актер от Бога, но и замечательный режиссер.
    Анжелина Джоли очень хороша в этой роли, хотя мы привыкли к другому ее амплуа.... муж вообще ее узнал только к концу фильма
    Последний раз редактировалось Sogo; 22.02.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права