Гулена,я тут уже прикинула-посчитала по блескам,по крайней мере, дороже не стало. А Вы можете на корректорах сравнить,если помните сколько они в этом году стоили.
А мне интересно сколько теперь 1 б.е. будет составлять.
Гулена,я тут уже прикинула-посчитала по блескам,по крайней мере, дороже не стало. А Вы можете на корректорах сравнить,если помните сколько они в этом году стоили.
А мне интересно сколько теперь 1 б.е. будет составлять.
· 1.00 базовая единица 1750 руб.
· Стартовый набор «Делюкс» 1500 руб.
· Стартовый набор «Делюкс» с первым заказом 950 руб.
· Стартовый набор «Выбор времени» 650 руб.
· Мини-Склад 1 9580 руб.
· Мини-Склад 2 19160 руб.
· Доставка по Москве 70 руб.
· Доставка по Санкт-Петербургу 170 руб.
· Размещение заказа через банк 20 руб.
· Размещение заказа по телефону 15 руб.
Здравствуйте, девушки.
Я вот спросить хотела, не понимаю, купила я маску (голубесенькую) №2... кхм... а она поры точно чистит и сужает? И сколько ей пользоваться надо месяц, два, полгода чтобы эффект был? Просто не вижу положительных результатов... решила спросить, может №3 надо было, мне только нос хочется почистить...![]()
Со всем остальным вполне глина с маслом или сливками справляется...
а на нос управы нет... и возможности с эфирами поближе познакомится будет не ранее чем через месяц...
Хотя наверное глупые вопросы в связи с эфирами...
но может на будущее хотя бы, как ленивый вариант на лето, знать какая от комедонов спасает?
Здравствуйте! Для той цели,для которой Вы хотите,лучше взять 3 формулу,т.к. вторая больше на очищение,а третья хорошо чистит и сужает как раз поры и на лето она самое то![]()
Nelumbus, спасибо за состав помады. Я, честно говоря, уже определилась - помаду брать не буду, попробовала еще раз, опять першение, видимо у меня такая индивидуальная реакция.![]()
девочки, посоветуйте, как лучше поступить. Хочется что-то попробовать из МК. У нас в БЦ этажом ниже есть их представительство. Зашла к ним, мне дали каталог и все. лучше и выгоднее позвонить, чтобы консультанта назначили или еще раз к ним самой сходить? может у них там склад?? И что лучше для начала попробовать? Помнится лет 10 назад я от косметики этой не в восторге была, а тут они своей рекламой глаза намозолили. Дай, думаю, попробую еще раз.![]()
Ой, как счас плеваться буду! попалась однажды на удочку этих сетевиков! Рассказывают они сказки, купила пятиэтапку--на деле ноль, полная чушь! Это мое мнение. Хотя слышала много положительных.
Здравствуйте, дело в том, что если Вы встретитесь с консультантом,то у Вас будет возможность попробовать весь (или почти весь) спектр продукции и на основе этого составить свое мнение.Это все бесплатно. Это лучше чем если Вы купите,а потом Вам не понравится.Сообщение от Заинька
Удачи!
сорри - глас юриста
косметика возврату не подлежит
Консультант обязан принять на возврат косметику,если она не подошла клиенту,например,аллергия. Заполняется спец. бланк,затем в сдается в компанию.
да! но с возвратами одно но...если возврат на 3 и более продуктов, то надо предоставить справку от дерматолога, что аллергия имеет место быть. я сама тоже консультант и со стажем, правда сейчас всвязи с переездом в подмосковье опять в поиске клиентов.
Наконец-то купила тени Тутти-фрутти! Пожалела что раньше их не брала! Замечательнейшая вещь - и на каждый день и на вечер. Просто супер! Использую с карандашом Стальной,с черным тоже мона.
Еще понравилась помада Райский розовый.Если б там было еще чуть побольше перламутра,цены бы ей не было![]()
Ну наконец то а я все ждала когда ты про эти тени-то напишешьнет в Райский розовый не надо больше перламутра вся ее прелесть потеряется.
А еще вопрос девочки кто пробовал новые блески для губ как они Вам?
Я уже попробовала. У меня прозрачный (звездное сияние) и "янтарный мед". Вроде пока ничего, волосы со страшной силой к ним не липнут, губки соблазнительно блестят, на губах блеск не скатывается, а просто через часов несколько перестает блестеть. Нравится, короче!
Т.е. фактически через пару часов надо губы опять подкрашивать?????![]()
Ну, вообще-то "несколько часов" - понятие относительное![]()
Все зависит от того, буду ли я пить в офисе чай, с чем я этот чай буду пить, и буду ли я вытирать после этого губы какой-нить салфеткой!..
Без чая блеск держится часа 4. Для сравнения: на моих губах блеск Виши (олиго 25) держится без потребления мною чая часа полтора...
А мне все-таки больше нравятся старые блески. Новые жирнее старх,да и палитра мне не очень,а вообще хорошие. Прозрачный мне понарвился и янтарный мед.
Amenola![]()
Признаюсь честно - я не читала все 38 страниц темы (нет времени), возможно мой вопрос уже описывался на какой-то странице. Прошу меня не пинать![]()
Меня интересует вот что. У меня маска из пятиэтапки-основы - не помню то ли формула 2, то ли 3. Ей уже 3 года. Очень мне нравится. Но вопрос - какой срок хранения ее (может быть с ней надо уже давно подосвиданькаться)?
Юлия777
Приветик
На каждом флаконе продукции есть срок использования те когда уже вскрыт тюбик
а также срок реализации посмотри повнимательнее![]()
У меня аллергия началась на тени цвета "Лагуна", а цвет мне очень нравится. Что делать?