Улыбнемся-5 - Страница 33
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 975

Тема: Улыбнемся-5

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti У нас в 11 году на участке, мамашки-медведицы отпустили пестунов, а они молодые, любопытные. Вот повадились в наш поселок шастать. Сначала уперли у гидрологов рыбу копченую, заныканную в шурфике и прикрытую дерном. Да так аккуратно, что гидрологои подумали, что это человеческих рук дело. Потом нашли рядом в лесочке раздербаненную коробку и поняли, кто виновник. А еще (это почти по теме) у нас работали геофизики из Москвы. Так один из них увез домой нашу подобрашку, была у нас там собачушка-несуразка (помесь не поймикого с таксой). Спрашиваю, чего это ты надумал. А она, говорит, меня от медведя спасла. Как енто, удивилась я, там размеры такие, что медведь и не разглядит, что там визжит под ногами. А геофизик отвечает - сижу я значит на толчке (знаете такие лесные будочки с очком), вдруг Жулька разоралась чегой-то. Да так сильно разоралась, неспроста. Он решил проверить, дверь открывает, а напротив туалета медведт стоит. Говорят другие свидетели - до балка энтот геофизик так без штанов и бежал
    Но ничего, пережили мы тот год без потерь. Все живы - и люди и ведмеди.
    Ну и еще про Жульку. Она мелкая, не очень лохматая, короче живность для дома, а не для тайги. Но вот подбросил кто-то на вертолетку, а мои мужики прибрали ее на участок. Вот зимой в морозы она в балке жила, на улицу бегала только по нужде. Спала исключительно под печкой (а печки мы дровами топили), да еще мороз под полтинник и больше. Вот как-то ночью я сильно раскочегарила печку, жарко стало, решила чуть проветрить. А проветрить - это просто дверь на улицу открыл, подождал пока не вытянет жар, и опять спать. Не знаю что приснилось этой дурынде, но она вот такая вся из-под печки, разгоряченная, вдруг вылетает из балка и начинает оглашенно лаять. Хватило ее секунд на 30, вдруг лай сменяется таким почти человечьим "ай-ай-ай-ай". Я уж думала какая сволочь собаку обидела, как она влетает в балок, пританцовывает и дальше ай-ай-ай. Тут уж понятно стало, что с пылу с жару да резко выскочить на мороз -55, лапы приморозила.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, веселая собачка.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Васаби, занимательные у вас истории!)

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Васаби, да шучу я, конечно, мы своего тоже контролируем, когда на прогулку выносим, так и норовит, то на дорогу убежать, то ещё куда, чтобы, значит, хозяева не ограничивали его свободу))
    Да уж, у вас там не соскучишься, это точно. Надо же - медведи! Я только представлю, уже страшно, а люди живьём сталкиваются

Вес репутации
    67

На самом деле не так страшно. Просто нужно осторожно. Медведь, когда сытый, он не полезет на рожон. Он просто любопытничать будет, особенно молодые. Они под мамкиным контролем живут первые два года жизни - шаг вправо, шаг влево - считается побег и можно оплеуху получить. А когда медведица их выгоняет, у них лафа начинается, иди куда хочешь. Вот они и лезут к людям, подглядывают, если удается еще и вкусняшкой поживиться, вообще лафа. Вот в 2010 когда работали там же, то видели следы, что ходит сама медведица с медвежонком, или с двумя. Но их самих не видно было, медведица контролирует процесс. Конечно можно и нарваться случайно, вот тогда страшно. Ведь если медведица с медвежонком, она не смотрит, угрожаешь ты или нет, просто порвет. Но таких случаев мало, они ж не дуры, мамашки.
    А медведь одиночка взрослый, если это не подранок, то на него главное заорать, желательно матом, он и свалит. В студенчестве была история с моей однокурсницей. Они где то на Енисее работали, пошли в маршрут с геологом. Встретили медведя. Геолог поначалу постеснялся матом при молодой студентке, начал на него кричать "уйди дурак, уйди балбес". Но вы ж понимаете, дурак и балбес - не те эмоции, соответственно не от души крик. Геолог орет, медведь стоит на них с любопытством поглядывает. Пока геолог не перестал стесняться, и начал орать матом. Тогда медведь и свалил.

Добавлено через 13 минут

Arti Собачка то не от большого ума с медведем связалась. Охотники говорят, что собака для медведя - лакомство, и умная собака, если специально не натаскана, свалит от греха.
    Я в том же 10м году, когда только начинались работы, людей не хватало, часто бегала по тайге одна, хотя категорически нельзя, но заблудиться я не боялась, т.к далеко не ходила, да и маршруты все были вдоль реки, захочешь заблудится, не заблудишься. Но всегда брала с собой собаку. Потом один раз наткнулась на следы медвежьи, второй раз, свои сказала. Они мне и сказали, поосторожней, я им - я ж с собакой. А они тогда меня и просвятили, что Умка на то и умка, что почуяв медведя свалит. Я еще тогда посмеялась, что это и будет мне ориентиром, если нет собаки, значит медведь рядом.
    Последний раз редактировалось Васаби; 19.06.2014 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    63

Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    62

А в моём туалете можно получить даже несколько образований

Вес репутации
    443

Мурочка, да со смартфоном сейчас можно миллион образований получить.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    62

Arti, не, то, что есть в моем туалете, ни в каком интернете не найдешь Приезжай, сама увидишь! да и читать удобнее, глаза не ломаешь...

Вес репутации
    443

Мурочка, ой не скажи, его уже, по-моему, всем, чем можно и чем нельзя завалили.

Вес репутации
    62

Вот чем нельзя - это уж точно!

Вес репутации
    67

Из просторов
    "РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ (истерический хохот обеспечен)

Ночь. Улица. Фонарь… Выходят после работы две немолодые продавщицы. Поговорили о том, о сем. Одна другой:
    - Ой, устала, как собака. Сейчас бы на чем угодно домой доехала, хоть на вертолете… Трамвая-то не дождешься уже…
    Другая ей в ответ с иронией:
    - Нет уж спасибо, я ТОЛЬКО сама…
    И поведала следующую историю:
    - Стою как-то на остановке... вечер, поздно уже, на улице ни души, трамвая как всегда нет и нет, сумки тяжеленные… Потом смотрю, вдалеке кто-то прыгает. Я напугалась, отошла вглубь остановки и вижу…парень на метле скачет, остановился напротив меня и спрашивает:
    - Чего, нет трамвая?
    Я стою, ни жива, ни мертва и говорю:
    - Нет пока, но придет скоро.
    А он:
    - Вряд ли ты его дождешься, время-то позднее, садись, подвезу тебя! Я ему с испугом:
    - Да что вы, спасибо, я сама как-нибудь…
    А он мне грубо:
    - Садись быстро, сказал, а то сейчас бензин закончится, я тебя сейчас с ветерком домчу…
    Я стою, ноги трясутся, озираюсь по сторонам, ни трамвая, ни людей….А парень-то крепкий был…Думаю, может больной какой из психушки сбежал. Сейчас как даст по башке метлой или еще чем, и вспоминай, как звали… Ну вот, взяла я свои котомки, ногу перекинула, и на метлу села в качестве «пассажира» . И поскакали мы с ним. А он мне и говорит:
    - Тетка, ты не просто так сиди, а покрикивай иногда: «Йехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне»….
    Вот, скачем мы с ним, я ору периодически, а сердце замирает от страха, думаю, сейчас доскачем до дому, а дальше чего? Чего еще делать заставит, или прибьет вовсе, никто ведь не знает, что у него в голове… В общем проскакали мы с ним 3 остановки, молодежь нас на телефоны снимают, повзрослее люди, шарахаются в разные стороны… Прибыли к дому моему. Я слезла с метлы и в ужасе жду указаний. Он говорит мне:
    - Ну, благодари теперь, что бесплатно доехала)))
    Я ему:
    - Ой, спасибо, господин, что в целости и сохранности доставил.
    А сама боковым зрением посматриваю, чем бы огреть его, если что…. А он мне подмигивает:
    - Ну, пожалуйста! Может тебя до квартиры проводить?
    Я ему:
    - Да ладно, спасибо, я сама как-нибудь..
    Он:
    - Ну как хочешь,- развернулся и поскакал прочь…
    Молнией добежала я до квартиры. Дверь захлопнула, сумки бросила, пот с лица смахнула, сижу на полу, в себя прихожу…. А тут дочь набросилась на меня, куда мол пропала, пешком что ли шла…
    - Да, - говорю, - бегом бежала!
    И поведала ей свое приключение. Настало утро, собираюсь я на работу. Вдруг звонок в дверь. Я с опаской смотрю в глазок, а там цветы. Я выдохнула, думаю, это дочке с утра пораньше ухажер букет притащил. Открываю дверь, а там… мужик тот стоит, с метлой и букетом. Я быстрее дверь закрывать, а он мне:
    - Извините-извините, это вам цветочки, и рассказывает.
    Играли они с друзьями в карты на желание, и проиграл он. Вот и придумали те эту историю с метлой, определили место и время встречи с какой-нибудь дамой, и чтоб она обязательно согласилась на метле прокатиться. Тут я и подвернулась.
    - Извините, - закончил он.
    - Сейчас я конечно со смехом вспоминаю ту историю, а сначала, недели 2 ходила и по сторонам озиралась, как бы ещё кто до дому не «подвёз»!)))

Вес репутации
    443

А нельзя ли как-то поскромнее кошачий корм называть? почему моя кошка жрёт "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской?

Вес репутации
    58

Идея для прогульщиков (кто знает, температура у кошек - 38-39 гр.)

Вес репутации
    443

Revival, а-ха-ха! Жалко у меня в детстве кота не было, а то бы я с ним в поликлинику ходила бы.

Вес репутации
    443

Снова Саймон

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Arti, роскошный мульт, изумительный кот
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Zhenechka, а вы не видели раньше мультики про Саймона? Там целая серия и все ржачные. Хозяева котов рыдают.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Arti, видела - те, которые вы в этой теме выкладывали. Но раньше-то у меня кота не было
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Zhenechka, ага, а теперь вы все понимаете.

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права