Флудилка-34 - Страница 32
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 980

Тема: Флудилка-34

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

ну кто его знает ..не исключено!!
    нет , я когда увидела ,что двери открыты , не стала в квартиру заходить , от соседей милицию вызвала ,прокуковала 2 часа пока они приехали .Когда стали спрашивать что пропало , помимо очевидных вещей выяснилось ,что нет вилок ,ложек ,даже все что в холодильнике лежало забрали))
    Умных много.Смелых мало.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Djoanna, то ли я пропустила, то ли вы как-то с середины рассказ начали, поэтому сориентироваться сложно.
    У меня вот тоже, что могли унесли, даже сервиз какой-то на фиг никому не нужный. Сапоги мои (кому они их втюхают? 34 размер! ).
    Степень цинизма поразила - в мои же сумки все паковали. Хоть бы тарой какой укоплектовались, идучи на дело-то! Нет, блин, у хозяев возьмем. А если б у меня сумок не было? Совсем не предусмотрительные воры попались.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

А у меня дачу обокрали лет 7 назад.
    Тоже типа анекдот
    Сперли все шерстяные носки, вязаную безрукавку - было жалко ужасно, просто потому что это вязала моя мама, которой уже нет.
    Еще у сына всю одежду потырили - раздели ребенка нам совсем.
    Ну зато больше ничего не тронули
    Прям жалко воров-то стало - мерзли, видимо, люди-то,
    даже в милицию обращаться не стали (да и смысл?)
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, ой, дачи - это вообще бич. Только оставь без присмотра - все.
    У нас у девочки на работе свекровь... приезжала тут, ругалась, мол, каждый год дачу обворовывают. То одно упрут, то другое. В этом году КРЫШУ!!! разобрали. Часть крыши унесли.
    Говорит - еще раз и все, продам к черту, сил моих больше нет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Arti я в пылу эмоций видимо написала так ,что не очень понятно о чем речь. Сейчас сама прочитала - как то совсем туманно .Потеря ноутбука для меня до сих пор больная тема!
    А про дачи это действительно катастрофа. Причем никакие решетки на окнах не помогают ,замки и т.д.Ладно , если бы просто тырили вещи , так они хулиганят - окна бьют ,крыши разбирают .А это же потом опять восстанавливать ,ужОс .
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    60

Arti крышу сняли?! ого! у родителей моего мч тоже с дачей приключилось.... в том году обобрали все. даже кофе стырили! а так газонокосилку, культиватор и всю другую технику дачную. что самое интересное знали где что лежит. в подвал не полезли. но там и нет ничего. намеренно сбили замки именно там, где техника. набеги на этот дачный поселок совершаются постоянно, тк это уже 3й обворованный дом за лето был + была угнана машина. и ведь ворует кто-то из соседних деревень. а как докажешь?!... мои знакомые на дом повесили муляж видео-камер. никто даже близко не подходит
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

А я не по теме.... отравилась жутко, видимо роллы вчера в кафе. С обеда отпросилась с работы, аж температура поднялась. Выпила уголь и 3 капли чайного дерева на сухарике. Прислушиваюсь к себе, вроде отхожу.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    42

у нас дачу тоже обворовывали, причем те вещи которые не унесли, то испортили Изрезали всю одежды и шерстяные вещи. Потом когда воры в тюрьме отсидели, один из них приходил извиняться и сказал что лично ОН вещи не портил, можно подумать нам легче стало...

Вес репутации
    443

Солнечная Зайка, вам легче? Не болейте, пожалуйста!
    Ksenya, то есть ваших воров нашли?

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Arti, спасибо, легче. Все-таки чайное дерево - это нечто, хоть я и боялась его внутрь, впервые все же)))). Совсем как живая, на работе, даже уже съела бутерброд, а то думала на сухарях жить)))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    35

Солнечная Зайка выздоравливайте!Роллами отравится легко .Рада ,что вам полегчало , отравление вещь неприятная.
    Чайное дерево - хорошо .При таких штуках очень хорошо работает ЭМ Фенхеля, все что касаться ЖКТ.Мне Фенхель даже когда горло болит помогает .
    Умных много.Смелых мало.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девы, немного отвлеку вас.. Настя продолжает зажигать )))) тырк
    очень мне ноги у нее нравятся
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    35

Лу4истая интересно преподнесено , в трусах и в валенках.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    39

Лучистая, глядя на эти брови и нарисованные трупные пятна на щеках с веником, так и хочется закричать:*Уберите эту психическую!*(с) Самый удачный человек из ее обслуги, этот тот, кто ведет блог. Визажиста, стилиста, а теперь и фотографа явно враги подослали--достойную лепту по превращению ее в посмешище они внесли

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А мне сейчас позвонил сын из Орла и сообщил, что ему присвоили Мастера спорта! Так я за него рада! А еще рада тому, что он умеет добиваться поставленной цели! Весь в маму...

Вес репутации
    0

Elga поздравляю,дай бог,чтобы и внуки тоже были в бабушку...

Вес репутации
    67

Циля Спасибо! Какие внуки???? Меня еще девушкой называют!

Вес репутации
    35

про Волочкову вот такую статейку нашла .Видимо съемка в бане ей не помогла , я так понимаю что Настене как бы намекают ,что если не танцует то сниматься голышом тоже не комильфо, да и не поможет .
    Elga Поздравляю, надеюсь что и дальше вас будут только радовать))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    39

Elga , правильно, и с позиции девушки не соступать как можно дольше. Поздравляю и сына, и маму с папой! А мастер спорта по стрельбе из лука?

Вес репутации
    67

Вчера ко мне в бутик приехала моя подруга. Мы такой ей шоппинг устроили! В магазине, кроме нас никого не было. Она перемерила почти все модели. В итоге 3 ед. купила со скидкой в 50% и спасла меня от нулевой кассы. За весь день ко мне зашли лишь 2 человека, ну и моя подружка! Думала, что одурею от безделья... А вот 23 февраля мужчины покупали одежки своим дамам и были достаточно щедрыми!

Добавлено через 2 минуты

Djoanna, prima_fila, спасибо! Да, теперь сын - мастер спорта по стрельбе из лука! На этих соревнованиях он от Питера получился второй! Смех смехом, а вдруг действительно попадет на Олимпийские игры?
    Последний раз редактировалось Elga; 25.02.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение

Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права