Времена года (...и о погоде) - 3 - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1000

Тема: Времена года (...и о погоде) - 3

Вес репутации
    45

У нас тоже уже первый снег был,когда точно не помню,но если вспомнить,когда был первый снег у моих девчонок из таллинского зоопарка,а он был 26 октября,(а если быть совсем точной,то снег выпал ночью на 26)то и у нас в этот день здорово намело. А я поперлась на работу в осенних сапогах,где приличный каблук,так потом домой возвращалась на цыпочках и ухватившись за мужа.Потому что снег налипал на каблук и невозможно было нормально вступить

А в данный момент идет дождь,но... бонусом к дождю, обещали град. Вот ждем град.Так же интересней,зачем нам одна мокрота?Нам надо,чтоб и град по башке побил.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Град... град - это жесть бывает... у нас в июле град прошел, помнится (писала где-то в этой теме), так вот через полтора часа после его прохождения, при +15 на улице, он успел растаять вот до таких размеров (рядом моя рука для понимания масштабов):

Потом куча ободранных машин ездила... Так что, Sawenjka, желаю вам если уж града, то мелкого-мелкого и атравматичного

Добавлено через 2 часа 38 минут

А наш снег все "здоровше и толшше" ©, хлопья огроменные Хоть бы уж не таял, а то сплошная грязюка так ведь нет, в прогнозах плюсовые температуры до конца недели...
    Последний раз редактировалось Mirror; 05.11.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    64

Ну и погодка. Вроде и не холодно. А снег валит мокрый и противный.
    Тетки выпендрились в норковые шубы.

А еще днем видела мимопроезжающую тачку, у которой на крыше был слепленный снеговик примерно 40 см

Вес репутации
    58

анютка креативненько

А у нас абсолютно нехарактерная для ноября погода: днем плюсовая темпаратура, вчера снег правда попадал, но редкий, даже землю не покрыл.

Р.с. 1 ноября иду на работу, дождь моросит, уговариваю себе: уже ведь ноябрь
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    64

Ну дык и у нас 0+2
    Нафига в такую жару да еще и с мокрым дождеснегом напяливать норку?

Вес репутации
    58

анютка да я про снеговика А норку жалко конечно. Для меха морозец нужен. Я сама для шубы зимы жду. Но она пока где то загуляла Ладно, осень так осень.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    64

А я тоже в прошлом году в НГ праздники купила норку. Практически ее и не носила. Месяц от силы. Умотала на месяц в командировку в старой шубе. ну а потом тепло пришло. В легком пуховичке носилась

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Девы, вот у нас погодка

Вчера весь день шел снег - с ночи нападало много, а потом еще в середине дня как начался снегопад, так до поздней ночи и валил снег без перерыва: огромными хлопьями, пушистый и липкий - просто новогодняя погода!

А сегодня с утра +1

Думаю, и без объяснений понятно, что творится на улицах!

А учитывая практически полное отсутствие в нашем славном городе стоков-ливневок, грязные лужи с мешаниной потаявшего снега - просто по щиколотку
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    61

Zhenechka, вот веришь, та же фигня. Тоже вчера снег, всю ночь оно подтаивало, утром было +3, а сейчас это всё замерзло и температура продолжает плавно снижаться, час назад было -2. И сверху такой легонький снежок продолжает подсыпать, видимо для маскировки: вообще непонятно, где просто асфальт грязный, а где под этим месивом полуметровой глубины лужа
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Угу у нас сейчас -2, прогноз на ночь -9...-11
    Завтра точно будет "день жестянщика"

Но как классно мы погуляли с детенышами вчера

О, эти ямы с жидкой няшей, припорошенные свежим снежком!... Доброго здоровья всем, кто причастен к чудесному ремонту дорог
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    53

А у нас на смену глобальному потеплению вновь приходит ледниковый период
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

F-ort, ой, мама, правда, реально такая температура?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    61

F-ort, я так чувствую, что правильно сделала, когда в своё время в Новосибирск не поехала на ПМЖ... Замерзла бы на фиг. Хотя, по отзывам, у вас низкие температуры не так ощущаются из-за разницы во влажности, но всё же...
    Судя по моем командировочному опыту,где-то от -45 и ниже становится сложно сморкаться: сопли, пардон, на выходе замерзают

Вес репутации
    53

Arti сейчас градусник показывает минус 34. Но все говорят, что ощущается холоднее.
    Mirror я и -15 считаю, что холодно. Минус 20 я уже использую как аргумент не высовывать носа из дому
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не, ну вы прям ваще, -20 испугались. Не в России что ль живете? А уж тем более не в Сибири? Но - 30 - это уже жесть, а -40 - это уже амба!

У нас нонче тоже все какое-то холодное. Мне сегодня с улицы что-то там как не притащат, так отморозиться можно. Спрашиваю - там холодно что ль? - Да ваще. - говорят. Не знаю... завтра поеду, проверю, но чую, что трусы надо надевать с начесом.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

F-ort, ого
    У нас тогда тёпленько -3/-5 но при этом ветер до 18м/с и это просто мрак, такое впечатление что он продувает насквозь. Сегодня впервые выпал снег, до этого диким ветром гоняло пыль. Ничего так снежок шел... часа два-три наверно, прям такая метелька, весь город в пробках, а-то, снег же выпал, зимой . А потом Господь вспомнил, что у нас, типа, юг, выключил снег и включил дождь. Только вот... ветер выключить забыл Дороги и машины и все вообще покрылось ледяной коркой - скользко, холодно, кругом аварии... в общем, ощущение приближающегося нового года
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    63

Olik, жесть, и с таким ветром реально выходить на улицу, не сносит? У нас тут 10м/с, я уже истерить начинаю.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Да, в этом году что-то холодно (может это и есть конец света, приближаемся к абсолютному нулю стремительно). Я сейчас в Южной Якутии, так у нас уже в ноябре было до -40, а к концу ноября единично были -45 - 47. Тут на той неделе "потеплело"м до -25-30, погрелись, хватит, опять -42-45. Туман стоит, Я как то ехала в Нерюнгри, с горы спускаюсь (а город в низине) - подняла глаза, а города нет, молоко - а из молока торчит труба ГРЭСовская и несколько многоэтажек выглядывают крышами. Поздно заметила, нужно было остановиться, сфотографировать, но на спуске крутом меня бы не поняли едущие за мной водители, наслушалась бы "комплиментов".
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Olik, а у нас вчера первый снег пошёл и минус 5, сегодня ещё лежит. До этого дожди постоянно лили. Вообще, вся Россия уже давно с морозом и снегом, а до юга только сейчас дошло

Вес репутации
    61

Васаби, как апокалиптичненько!
    А я балдею от разницы температур: поскольку у нас область вытянутая с юга на север (такая каплеобразная раскривулина), то в Екате может быть -7, на юге области -5, а на севере области - -35 вот так с утреца соберешься в командировочку при -10, отъедешь от города км на 120, а там холодрыга и нос отвалиться пытается

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права