Флудилка-28 - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 998

Тема: Флудилка-28

Вес репутации
    0

timon, стирка в отваре орехов мукуросси, или со спец средством для стирки шерсти, можно в рре детского шампуня с нашатырем.

etim05 , не стоит позволять самоутверждаться за счет себя даже родственникам...и проблема явно не в вас...а с родственниками можно поговорить, объяснить и попросить быть лояльнее и тактичнее.

Вес репутации
    41

Девушки то что я нашла этот форум я очень рада, и то что здесь столько отзывчивых людей .
    Наверное сказывается еще и погода. Сын заболел, не знаю то ли грипп то ли просто простудился посидев под форточкой, вызывать не вызывать врача, говорит отлежится, а тут столько всего говорят про него.
    Немножко раскисла, но кому-то хочется поплакаться.
    Elerosh, я вот как раз и боюсь что мне то эти запахи нравятся, а окружающим может быть тошнотворными. Тем более такая реакция у родственников произошла.
    А встречу жду, расчитываю похвастаться усовершенствованным кремом. Ну и за одно принести то что родственникам привозила. Чтоб объективное мнение услышать.

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

etim05 а Вы себе найдите кого-нибудь для тестирования незаинтерисованного, и проверяйте на нем запахи родственники Ваши явно на эту роль не подходят
    А сыну врача вызовите. Не надо с этим шутить. Пусть лучше врач скажет, что обычная простуда, чем потом осложнения лечить. Все равно нечего больным шарахаться других заражать.

Вес репутации
    94

Попробовала кремы, к-е сделала приятельница (я писала выше), очень понравились Дневной увлажняет хорошо, но при этом кожа становится более матовой, ночной пожирнее, но очень быстро впитывается и хорошо смягчает. Очень я довольна Аромат у них специфический, но быстро улетучивается. Поэтому мне непонятны претензии близких людей тех, кто пользуется самодельной косметикой, не надо принюхиваться первые несколько секунд и всё будет хорошо
    etim05, перестаньте расстраиваться по этому поводу! Лично у меня нос очень чувствительный, при этом от девушек, к-е увлекаются ароматерапией я не почувствовала никакого запаха кремов, к-ми они пользуются. Может поменьше стоит посвящать людей в это? Если у Вас окружение такое чувствительное
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Kатарина Думаю, оно не чувствительное, а вымещательное. Знаете же как это в семьях, всегда надо найти кого-нить....
    etim05 Желаю Вам дальнейшего творчества и самореализации, которым не будут мешать!

Вес репутации
    94

Аленka, вот именно! Надесюь, что etim05 порешительнее будет с такими людьми
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    66

etim05, по этой ссылке можно посмотреть, чем отличается грипп от простуды (см. вопрос номер 6).

Вес репутации
    58

etim05 действительно, просто люди вымесили на вас свое плохое настроение, зависть что вы увлечены делом, а уж учтивая их маркетинго-сетевую работу, канешна они кидаются: им план нужно выполнить, а вы непокупаете ничего. Вобщем надо негатив этот как то пропустить мимо... Удачи
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

etim05, не принимайте близко к сердцу! Но к этому в нашем деле всегда нужно быть готовым. А их "замечательной" продукцией (гель для душа) я собакину лапы мою!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

etim05, а мне тоже кажется, что издевательство какое-то. А вы как-то смиренно это переносите...

Девы, а я опять со своим грузиловом... ребенок сегодня пришел из школы раньше, я сдуру дала ему два заказа, в результате чуть не повесилась на люстре. Металась тут по дому, с перепуга начала лихорадочно убираться. Перемыла все стекла в доме, люстры уже заказала, поэтому готовлюсь их менять, решила еще и шторы поменять.
    В общем, у меня на фоне тотально идущего стресса, образовался перец в одном месте, и я метнулась лихорадочно все переделывать в доме.
    Хотела шторы повыбирать, а там везде - вызвать дизайнера, рассчитать стоимость. Ни фига готового нет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Да.... уж..., жизнь не предсказуема, у них ребенок сегодня в больницу попал.
    Надеюсь что это не мой негатив так сработал. Я растроилась, но ни каких желаний со здоровьем у меня и в мыслях не было.

Сейчас сидела намазывала ЭМ пачули кошелек, запах потрясающий, опавшие листья. Нанюхаться немогла.
    Пришел муж, говорит что ты тут с нашытырем делаешь

Вес репутации
    98

Arti
    ну так закончилось-то все хорошо? В смысле с ребенком.
    Он у нас уже как сын полка

Вес репутации
    41

Ой имела ввиду нашатырь.
    Почитала про разницу, вот как ни странно какой-то один и какой-то другой симптом подходит.

Вес репутации
    443

Sogo, дык слава тебе господи, хорошо! Но я его каждый день - как на войну провожаю. Побросала все дела, к папе не езжу, лечу на работу к заданному времени - ребенка проводить. Ну долбанутая совсем.
    Говорю ему сегодня:
    - Давай, ты завтра не поедешь, а поможешь мне убираться.
    - Нет, я лучше поеду.
    - Ну мне убраться надо, а я одна не успею.
    - Ты специально так говоришь, потому что волноваться не хочешь.

Да, блин, я не хочу волноваться.

Про сына полка... я вот не поняла к кому мы его сегодня отправили... Сидит, звонит по второму заказу. Слышу говорит в трубку: "Ваня", кладет трубку и спрашивает: "А зачем спросили как меня зовут?" - "Не знаю".
    Когда приехал, рассказывает: "Я от остановки позвонил спросить на каком автобусе ехать, а там поднимают трубку и говорят: - Да, Ванечка!"
    Я вот сижу, гадаю - к форумчанке что ль какой ехал, которая эту душещипательную историю знает?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Arti, я не скандальный человек, делаю выводы и стараюсь на старые грабли не наступать.
    Но общения все же хочется, ну вот как-то не складываются благоприятные обстоятельства.
    А про племяника, я считаю так если он уверен что это ему нужно значит вырос, значит все будет хорошо. И плохие мысли гоните далеко далеко.
    А что б они не лезли, прочтите ну типа заклинания(заговор) на оберегание ему в след.
    И раз прочли, значит думать о плохом нельзя, вы ему уже дали в дорогу удачу и ее перебивать нельзя.
    Мне помогало и помогает.

Вес репутации
    98

Arti
    ну теперь мы все знаем имя
    Это по первости волнение, потом привыкнешь, уже на так будешь волноваться.

Вес репутации
    443

etim05, а при чем тут скандальность? Но себя-то защищать иной раз надо. Ну когда уж в открытую нападают. Я вот читаю реакции ваших друзей, о которых вы пишите, и вижу их явное самоутверждение за счет вас. Мне прям хочется взять вас за плечи, встряхнуть и сказать: "Эййй! Алллле! У вас все нормально! Зачем вы слушаете и позволяете портить себе настроение?"

Sogo, даааа, понимаю. Вчера вроде ничего было, а сегодня опять психоз. Меня уже мама клушей обозвала, муж истеричкой. Но тем не менее я умудрилась накрутить всех вокруг, пока Ванька не приехал.

Добавлено через 9 минут

Sogo, а брови-то покрасила?
    Последний раз редактировалось Arti; 19.11.2009 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Arti, конечно приходится за себя воевать иногда и высказываю свои притензии. Но точно знаю что меня не услышат, ну вот такие уверенные в своих словах люди. Даже скорей всего у нас это из-за большой разницы в возрасте, они меня воспитывали когда я маленькая была и у них жила и я естественно им подчинялась. Наверное это в привычку вошло.
    А по поводу настроения, иногда думаю не слишком ли я хныкаю. Но как ни странно когда происходит что-то хорошее даже страшно этому радоваться, после этого обязательно какая-то гадость произойдет.
    А уж если этим похвалиться. Ну обязательно тебя вернут на землю.
    Вот и получается про хорошее не говоришь, а все только про плохое.
    А получается только хныкаешь.

Вес репутации
    74

etim05, я вот молчала-молчала, но уже терпения не хватает, поэтому спрошу: а вам вообще общение с людьми, которые вам хамят и не сказать, чтоб уважают так нравится что ли??? Ну почему вы позволяете им так с собой разговаривать?! Вы извините, если я лезу не в свое дело, но мне просто очень неприятно даже по рассказам видеть, а вы это терпите. И дело на самом деле в вас, раз вы позволяете так с собой обращаться. Вы попробуйте хотя бы раз поставить людей на место, никто не говорит о скандальности, можно же просто вежливо сказать человеку, что его мнение по поводу вашего внешнего вида вас мало интересует, или что вы придерживаетесь другого мнения относительно натуральности предлагаемой ими косметики, но поскольку цените их общество, то предлагаете не касаться этой темы впредь. В качестве дополнительного бонуса - удовольствие от лицезрения вытянутых физиономий, право слово, оно того стоит, и уж кто-кто, а вы этот бонус заслужили точно

Добавлено через 2 минуты

И ей богу, вот последнее сообщение ваше прочитала, ну я бы предпочла вообще ни с кем не общаться, чем с такими людьми как ваши родственники, мне свое психическое благополучие гораздо важнее.
    Последний раз редактировалось Marishka; 19.11.2009 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

etim05, а какие обереги читать-то? Господи, да я и в бога-то не верю, а тут читать что-то вслед. Но я попробовать готова.
    Насчет "подчинялась", ну вы же выросли уже. Вот как привыкли над вами давлеть, так и давлеют. И не обязательно в скандал ввязываться, а иной раз просто стоит достаточно твердо что-то ответить и перевести тему в другое русло, чтоб не было шанса дать отпор.

Мариш, да не может etim05 послать, потому что родственники, блин.

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права