Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 32
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    42

rozana2 дезодоранты я брала мужу только парфюмированные, был Натура зеленый, извиняюсь не знаю как название правильно написать , а сейчас Эвиденс, хорошие дезодоранты.
    Пена для бритья у него тоже была, но предпочитает все же Джилетт и тому подобное, а мне в этой пене нравился очень запах. У свекра тоже она как то долго без дела стояла, наверное тоже для него не очень.

Вес репутации
    58

Я сегодня получила посылку от Ив Рошер Это нечто: во первых заказала набор Пион (молочко, гель для душа и духи - на лето), во вторых гоммаж с лавандой для ног, потом шампунь витаминизированный 3 в 1, лак новый колор натюр красный и подводку для глаз Люминель. Такая махонькая аккуратненькая как раз в косметичку. Подводка "жирная", кисточка тоненькая - маме очень понравилась (заказывала для нее).
    Это сам заказ, а какие прислали с ним подарки - парочку белочек, да еще таких больщих - см 20 в высоту (я что то думала маленькие будут) и набор Ирия декоративка в золотистой косметичке: лак Красный империал, тушь черная и помада красная. Так приятно, во первых что косметичка не пустая (как обычно ), во вторых сама декоративка на высоте. Тушь Ирия - ее так ругают, а мне понравилась. Реснички очень естественные, тоненько прокрашены. Совершенно не ошущаются (как от других тушей), при этом глаза выделены. Еще прислали тоналку Ирия в пробничке, пока не открывала. Вобщем ИР показал себя на высоте

Добавлено через 14 минут

kisa1185 это за декабрь заказ был. По интренету на их сайте. (за 28 декабря, там как раз реклама пришла, что набор пион всего три дня за 399 вместо 699)
    Последний раз редактировалось Мартинка; 29.01.2010 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    34

Мартинка, с покупками тебя! Так много всего! А я себе сегодня купила Увлажняющий Гель Для Душа 2 В 1 Нежность, уже третий раз его покупаю, понравился

Вес репутации
    34

А я гель для душа 2 в 1 всегда беру, отлично пенится и нежный такой, а уж аромат..нет слов. Тушь Ирия мне тоже очень понравилась, сначала пробовала ее в миньке(в подарок слали), а потом заказала большую, класс! У нее и кисточка удобная!
    Гамму Pur Désir люблю почти всю, кроме Флердоранж, пробовала все ароматы, даже сухие духи до сих пор не кончились! так на долго хватает! А основной аромат у меня Мимоза!

Вес репутации
    36

Лианчик Нда! Наверно, тоже воздержусь. А вот дезодоранты попробуем. Спасибо!
    Мартинка поздравляем с покупками. Я тоже жду.
    Понравилась пленочная маска "Растительная чистота", лицо гладенькое такое после её использования, вроде как очищает. Понравился пробничек крема серум вежеталь.

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Забрала очередную посылку от ИР. Тушь всё-таки заказала Ирию, она как всегда на высоте.Ну и так, по-мелочи. Очень понравился крем-гель для душа Бразильский кофе! Аромат ням! Съесть хочется!
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    42

rozana2 пеной , муж как то неактивно пользовался, и я ему стала помогать, а так она нормальная вполне! А дезики, если из парфюмированных то запах сильный, если не любит сильные ароматы то можно шариковые Транзат, Алтика - это "шарики".

Добавлено через 4 минуты

Мартинка а ты лак красный империал Ирия успела попробовать? мне прислали в подарок, но меня как то цвет не впечатлил, у меня есть очень красивый красный атласный другой фирмы, Ирия ему проигрывает визуально ... может в качестве даст фору?!
    Последний раз редактировалось Лианчик; 31.01.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Лианчик у меня все красные лаки на руках облупливаются. Ирия не стал исключением Кончики ногтей к вечеру облупились. А колор Натюр не знаю так как покрасила и в тот же день железной мочалкой сковороду отдирала, поэтому он не выжил
    (

тоже самое было с Сальма Хейк красным лаком)

Вес репутации
    42

Мартинка , купи себе ИР прозрачный лак , классная штука, я им всегда покрываю френч, и яркий или темный лак и хожу спокойно дней 5.

Вес репутации
    58

Лианчик это большой флакончик с синей полоской? Ультраблестящий лак для ногтей? У меня такой есть, надо попробовать. Я его использовала только для эффекта мокрых ногтей

Вес репутации
    42

Мартинка ага, он самый, его можно и самостоятельно, но я в основном как закрепителем пользуюсь, он блеск дополнительный придает, и можно им немного маникюр освежить.

Вес репутации
    39

Лианчик А у меня это покрытие толку не даёт.

Вес репутации
    45

никто не пользовался шоколадным лаком для ногтей КН? Интересует цвет: хороший, насыщенный?

Вес репутации
    42

viva странно? Я замечала лак , особенно на ярком и френче видно, дольше держится, а без него быстрее кончик ногтя начинает не облазить , а как бы стираться. Хотя у меня почти все лаки хорошо держаться, я всегда основу на ноготь, потом два слоя лака цветного и сверху прозрачный ИР, и красота вся эта держится дней пять, не меньше, и кончик ногтя даже почти не стирается, и тем более никаких облупившихся краев, дольше не хожу так как уже ногти сами надо обрабатывать и делать маникюр и лак надоедает.

Вес репутации
    45

подтверждаю, лак "Ультраблеск" работает действительно хорошо.

Вес репутации
    33

В магазине (не от Ив Роше) появились духи Испахан. Но мне раньше говорили, что они сняты с производства. Так получается продается подделка?

Вес репутации
    39

Лианчик Я думаю, тут ещё многое от самих ногтей зависит.

Я опробовала Лак для ногтей нежно-розовый КН. Мне цвет не понравился: похож на эмаль, только мелкие мерцалочки в нём есть. Надо набить руку, как и при покрытии эмалью, чтобы не было борозд.

Вес репутации
    35

У нас тоже в частных лавочках Испахан стоит в старом оформлении, происхождение мутное. Но на фр сайте ИР Испахан в новой упаковке есть, если он в таком варианте, может кто-то привез?

Вес репутации
    39

ted не подделка, а Re-edition. у нас ещё года полтора назад в магазине были в продаже некоторые снятые с производства духи. Я купила себе Venice (Венеция)и vie Privee, запах вроде совсем чуть-чуть другой или я уже просто забыла как они пахнут. Неудобно только, что во флаконах (флаконы для разливки явно у галереи Ноэми позаимствовали, один к одному и размер и форма от Уайт спирит или Экспо).

Вообще многие из старых духов у ИР очень удачные были, за эту же Венецию (старого разлива, минимум десяти-пятнадцатилетней давности) на ebay тётки дерутся!

Вес репутации
    35

Мне Венеция у Ив Роше всегда очень нравилась, до сих пор флакон стоит, правда, там нет ничего уже.И чего они Венецию сняли? Жаль, в недоумении.
    Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права