Olik, что вы хотите - причуды генетики. Но котятки чудесные! Очень даже хорошо кошечка сходила "направо"
.
Хотя никогда бы не догадалась, что это дети черной кошечки и серебристого перса.
Olik, что вы хотите - причуды генетики. Но котятки чудесные! Очень даже хорошо кошечка сходила "направо"
.
Хотя никогда бы не догадалась, что это дети черной кошечки и серебристого перса.
Последний раз редактировалось Esna; 11.04.2009 в 17:52.
Olik, я Вас поздравляю! Детки очень хорошенькие! А может быть бабушка какая вылезла?
Вспомнилось из Булгакова: "Я - красавец. Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом"
Aleksandra.Ft,а я всё про Маршала,(бывшую Марусю) жду продолжения,как он там поживает?
Инна Ле, а Вы не видели? Я все в теме про причуды рассказываю. Кот опять переименован.
http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=465
http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=472
Olik какие милые сладкие котятки, просто прелесть! Такой забавный возраст у них так быстро пролетает, нужно успеть им насладиться!
Рассказываю историю.
Где-то прошлой осенью ребята из соседней фирмы приютили трехцветную беременную кошку. Кошка родила у них там котят. Они их пристроили всех, а кошка осталась жить.
Животинка оказалась на редкость ласковая и болтливая. Постоянно урчит, мяучет, ластится. Идет ко всем подряд. Ну и симпатичная такая. Пушистая, окрас красивый.
Так она и живет у ребят этих в соседнем от нас крыле. С другой стороны "живет" - громко сказанно. Скорее кормится. Поскольку она полу-уличная, полу-офисная. Шатается всюду.
Тут как-то тусовалась она в нашем крыле. И, улучив момент, прошмыгнула к нам в гости. Ну мы ее напоили-накормили. И с тех пор это стало традицией.
Кошка быстро прочухала, где есть еда и повадилась нас ежедневно навещать.
Выглядит это так: она или с утра уже в холле нас дожидается, и кто первый появится, за тем следом со всех ног и летит. Или уже поднимаясь по лестнице, начинает истошно орать, предупреждая, что, мол, я иду, готовьтесь.
Встает именно под нашей дверью и голосит.
Мы один раз решили ее не пускать, а то так совсем у нас поселится. Так она сама зашла. Просто прыгнула на ручку и открыла дверь.
Вообще это особое зрелище. Она прыгает на ручку. Дверь приоткрывается. Она продолжая висеть на ручке, заглядывает в кабинет - в полуметре над полом в дверной щели кошачья башка.Потом спрыгивает и заходит.
Мадам оказалась еще и беременной.
А тут неделю назад пропала звезда наша. Мы беспокоиться начали - вдруг машина сбила, или еще что, а может родила и с котятами сейчас где-то?
Через неделю мы уж решили, что она больше не придет, как вдруг коридор огласил знакомый ор.
Открыли мы ей дверь, а она идет, ковыляет на трех ногах, а четвертая висит.
Пришла, грязная - ужас, поела, спать легла. Что с лапой не понятно. Дотрагиваться не дает.
Думали мы, думали - везти ее к ветеринару или что делать-то? Все же решили для начала с хозяевами пообщаться.
Выяснилось, что ребята ее к ветеринару свозили (молодцы вообще!), у нее вывих (кто-то дверью прищемил), вывих вправили, сказали, что где-то через недельку-две будет пополнение.
Ребята из той фирмы сказали, что, мол, она еще у вас и родит.Мы категорично заявили, что все это добро к ним принесем. Пристроить потомство, может, поможем.
Девчат, ожидаем трехцветных котят.Есть желающие?
Ну а мамзель эта у нас опять целыми днями тусуется. Придет, поест, поспит, опять поест, по стульям полазит, снова поест (раз пятнадцать) к вечеру уходит.![]()
Молоко специально для нее покупаем, корм - а что делать? Оправдываем доверие.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, вот гулена нахальная какаяи опять котятки
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, ага. Деловая до безобразия.Жалко ее только, все у нее сейчас болит. Я ее тут на руки взять попытатась и никак пристроиться не могла - с одной стороны лапа больная, с другой пузо, до чего не дотронусь - орет. Я ее за грудную клетку поднять попыталась, а там лапа больная рядом (передняя).
Но мы ее готовы кормить и дальше хотя бы лишь за то, как она на дверной ручке висит.Правда, сейчас мы этого аттракциона лишены, потому что передняя лапа у нее вывихнута и висеть она не может, но заживет же.
Может, даже и сфоткать удастся.
Добавлено через 51 секунду
А мысль о котятах вообще взрывает мозг. Опять кого-то пристраивать надо. Прям крест у нас что ль такой с приблудными кошками вошкаться?![]()
Последний раз редактировалось Arti; 14.04.2009 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, фигасе у кота жранины!Мне б кто такой тазик навалил!
![]()
Arti вот соседка у меня скандальная женщина, в страхе полдвора держит. Но животных любит, в лицо всех знает, воспитывает, к ветеринару таскает и еды не жалеет. Дай бог ей здоровья!
Кстати, я тоже была потрясена тем что он все это смолотил! Я в два раза меньше ем.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина - впрок наедался. Это, конечно, не есть хорошо для здоровья кота.
А как ветеринары к уличным котам относятся? Я вот тоже таскала парочку, но каждый раз неудобняк такой, мол, подумают, что у меня кот такой грязный. И каждый раз, извиняясь, объясняла, что вот кот уличный, но не бросать же!
На меня в одной ветеринарке несколько штук котов записано. А мой из них только один!![]()
Нормально! По-моему они с Надежной бояться связываться! Ну и не всех она возит, а только кого поймать успеет!во бегают от добра.
Arti, это не крест, это - карма!А почему думаете, что будут трехцветные? Это еще надо будет посмотреть!!! Может они черными родятся или полосастыми!
А с устройством котят конечно проблема, у меня есть знакомая, так у них уже 11 котов дома.И все потому, что отдать некому, а выбросить, конечно же, не могут, вот всех оставляли себе (хорошо, что дом большой).
Наши мелкие уже по комнате самостоятельно передвигаются, бегают (если можно так сказать) стайкой, изучают мир. Так забавно за ними наблюдать, вчера ухохотались просто, муж говорит – смотри, ты ему понравилась! Один мелкий сидит в центре комнаты, раскачивается во все стороны и заворожено смотрит на меня круглыми глазами, причем вообще не отрывается, и морда ну прямо ошалевшая,такое впечатление что сидит и думает – «фигасе тетенька!»
![]()
Olik, ну я так предположила.Хотелось бы трехцветных, а так, конечно, черте что наверняка получится.
Спросила сейчас девчат - пришла наша девка или нет? Говорят, что пришла, поела, спит уже.Деловаааааая.
А насчет 11 котов. Вот я и боюсь этой участи, что будет всех жалко и черте что в результате получится. Сразу вспоминаю этаких теток-кошатниц, у которых дома толпы котов и фекалиями воняет. Фу.
А у вас лапуськи, конечно.Подержать на ладошке охота.
![]()
Arti,а уменя подружка такой кошатницей стала.К ней придёшь,и как в театре:кто-то дерётся,кто-то в тапочке катается(разбежится,прыг в тапок и едет по паркету).А один кот сидит на подоконнике рядом со мной и волосы мне лапой трогает.Я её спрашиваю:"Это как понимать?"А она говорит,что он парикмахер,причёску делает.Не только мне,а всем кто под руку попадётся.
Я даже с ней разговаривать забываю и не слушаю,что мне говорят,так вокруг интересно.Только последнее время она в гости не приглашает,стесняется своего зверинца.Я уж ей говорила,что меня всё это не смущает,наоборот интересно.А она не верит.А в туалет они тоже интересно ходят:некоторые в лотки,а некоторые в унитаз.Причём зовут её,чтобы убрала.
![]()
Инна Ле, а сёрфинг в тапке это тема.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Инна Ле, а сколько кошек у Вашей подруги?![]()
Инна ЛеЭтот перебор, если только у нее не громадный частный дом! Она успевает за ними убирать?