Аппаратная косметология - 1 - Страница 32
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    34

Дарья, я по поводу лазера, я сама не пользовалась. Пишут что он помогает устранить уже появившиеся морщинки, подтянуть кожу и восстановить ее тонус.

Вес репутации
    32

Дезинкрустацию нужно делать по инструкции к Невотону

Вес репутации
    32

Pobeda,мне дезинкрустацию когда делали мокрые салфетки на лицо ложили и водили электродом(не знаю был ли он чем-то обернут...) поверх них,и то ощущения были ужасные - очень больно,во рту железный привкус,фу.По-моему если голым электродом по коже водить можно током шарахнуться и получить ожег,инструкцию ведь не просто так пишут,лучше не рискуйте.

Вес репутации
    64

Pobeda
    При дезинкрустации обязательно обвязать салфеткой электрод. И следить, что бы он постоянно был влажным.
    С гелями проще. Они к электроду прилипают и электрод постоянно смочен, т.е. не сухой

Про лазерные аппараты для лица не знаю. А вот про лазерные эпиляторы РИО, которые продаются в Созвездии красоты, читала отрицательные отзывы. Как я поняла, лазер там очень слабенький, просто совсем никакущий. Соответственно эффекта ноль

Кстати, надумала купить дарсонваль. Для папы Нервишки успокаивать. Он раньше в санаториях постоянно дарсонвализацию делал. Сейчас на санаторий денег нет
    Может, кто подскажет хорошую модельку
    Пока остановила взгляд на Карате.
    Последний раз редактировалось анютка; 12.12.2009 в 22:54. Причина: )))

Вес репутации
    32

Анютка, берите-берита дарсонвальчик - купила месяц назада, довольна очень
    После изучения всех мыслимых и немыслимых приборов в инете, купила украинский "Корона"...
    Карат вроде на одном уровне стоит с Короной, его очень советуют везде и отечественные дарсонвали хвалят больше, чем другие - ну и цена приятнее

А по поводу невотона и дезинкрустации - какую именно салфетку вы берете? Я пробовала два раза, че-то никак, хотя нос у мужа хорошо прочистился, но у него кожа не такая нежная как у меня и там я водила аппаратом вдоль и поперек не жалея мужа.
    А на моей коже грубовато получается этой тканевой мокрой салфеткой, которая сухой становится быстро как-то...
    Лучше какой хлопчато-бумажной салфеткой мокрой обматать или ватным диском или бумажной салфеткой?

Вес репутации
    32

В прошлом сообщении писала, что у вас очень нужная темка! Долго искала в интернете, где можно почитать и послушать знающих людей. По аппаратной косметологии для дома очень мало информации, а здесь прямо море информации для начинающего косметолога.
    Прикупила себе аппараты домой, правда все китайские! Поэтому сложности с использованием. Подскажите мне, в моем аппарате есть гальваника и ультразвуковой скраббер, сначала делать гальванику по соде а потом ультразвуковую чистку?

Добавлено через 47 минут

Если скраббер 50ГЦ мощность, на какой его использовать мощности? На максимальной если чуть нажмешь сильнее повреждает кожу.
    И еще вопрос- кто-нибудь пользовался микротоками? Вот только пришел чемодан, там видео есть но не на все функции. Инструкция подробная на китайском. Может кто пользовался уже подобным?
    Последний раз редактировалось OlgaOlga; 15.12.2009 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Анютка, если купите, то точно не пожалеете, это очень полезный аппаратик. Пользуюсь им дома около 3-х лет, а купила, потому что косметолог, к которой я каждую неделю ходила на уходовые процедуры, редкий раз без него обходилась. Затраченные средства быстро окупаются, и служит он долго. Вместо вышедшего вдруг из строя электрода всегда можно купить новый. Делаю им процедуры и по лицу, и по волосам. Заметила, что волосы начинают быстрее расти, и даже становятся гуще за счет новых волосиков из "разбуженных" луковиц.
    У меня аппарат Гезатон (Фр.), но сейчас с удовольствием бы купила отечественный, просто раньше их населению не продавали. Косметологи сами очень хвалят Карат и нередко им пользуются. Значит, не подводит, хотя поток клиентов идет приличный.

Вес репутации
    32

Анютка, как я поняла у вас похожий по мощности аппарат скрабер. На какой мощности вы его используете?

Вес репутации
    64

Pobeda
    Я разрываю ватный диск на 2 половинки. Одной из половинок обматываю головку Невотона и завязываю резинкой (такие большие резинки для денег).
    Ну, а если сохнет, то смачиваю во время процедуры. Только сначала уменьшаю мощность, затем смачиваю, потом прикладываю на лицо и только потом мощность добавляю.

OlgaOlga
    У меня на аппарате деления. Я выставляю средние значения

Вес репутации
    32

Анютка у меня максимальная мощность 8 на ней скребет, на 6 более менее а давить можно на лопаточку во время скрабирования или только водить?
    Знакомая косметолог очень рекомендовала Анну Лотан гидрирующий гель для аппаратной косметологии, а вы чем пользуетесь для чистки? Живу в Алмате для аппаратной косметологии ничего просто так не купишь, только профессиональное.

Вес репутации
    32

Всем здравствуйте! Помогите выбрать аппарат с микротоками, плиз! Уже голова идет кругом, не могу разобраться в технических характеристиках. Выбор стоит между ТИНЭР "СOSMO mini" и "Магические перчатки" Gezatone m779. Читала, что не жалуют Gezatone, типа маломощные, но как это определяется? У меня три аппарата Gezatone (дарсанваль, миостимуляция, гальваника), мощность на максимум не могу поставить. Все-таки разница в цене на эти два аппарата ощутимая. Может у них токи разные? У кого есть аппарат ТИНЭР "СOSMO mini" – можете написать тех. характеристки? На сайте производителя их нет.

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а кто-нибудь делал процедуру фотоомоложения, интересует удаление пятен.
    Говорят хорошо такие процедуры делают с помощью аппарата Фракселя. Уже где-то этот аппарат здесь на форуме обсуждался.

Вес репутации
    64

OlgaOlga
    В принципе, на лопаточку давить можно, но не на всю, а только уголком выдавливать глубокие комедоны

Про гидрирующий гель слышала. Еще вроде в Кристине что-то есть подобное

УЗ пилинг дела по обычной воде. Можно по минралке или по содовому раствору

Ну все. Завтра иду покупать дарсонваль Еще только его у меня и не было Выбор пал на дарсонваль Карат. Во-первых - нашего производства. Во-вторых - в Минздраве зарегистрирован.
    Основная цель покупки - лечить волосы (выпадать стали жутко после ремонта в квартире). Потом папе отдам. Он в санатории несколько раз голову "чесал" - понравилось, что нервишки успокаивались

Вес репутации
    64

Сбылась мечта идиота Купила сегодня дарсонваль
    http://keep4u.ru/full/351199932c09ae...b1da5fac0.html
    http://keep4u.ru/full/1ac005a51515c8...e6e77b5db.html

Вот тут, есть инструкции к дарсонвалям Корона, Карат, Ультратек, Ультратон
    http://www.medrk.ru/shop/index.php?i...id_goods=22433

У мну теперь техники... можно несколько салонов открывать
    Последний раз редактировалось анютка; 04.01.2010 в 17:27. Причина: )))

Вес репутации
    32

рада что попала на ваш форум, прочитала и тут же захотелось себе прикупить чего-нибудь, но хочется определится: лучше несколько приборов или один например такой как Gezatone Многофункциональный косметический аппарат Gezatone Beauty Iris, модель m 708 вроде и гальваника и микротоки в одном флаконе? или все же лучше неватон и суперлифтинг?

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Мишкина Посмотреть сообщение
    Девушки, возможно этот вопрос уже обсуждали... Можно ли проводить процедуры "Невотоном" и при наличии зубных имплантов? И что при этом явно противопоказано?
    Можно.
    У меня имплант, правда. еще без коронки. Вот на нем совсем ничего не чувствуется. Есть несколько коронок - 4 - чувствуются так же, как и зубы. Не знаю почему. Может, зубы чувствительные.

А еще, при увеличении мощности на Невотоне, руку бьет довольно сильно. А кожу в этот момент - нет. Поробую, как советовали, с резиновой прокладкой.

Вес репутации
    32

По умолчанию Созвездие красоты это кошмар!

Девочки здравствуйте!
    До Нового Года случайно попала на ваш форум и естественно захотелось всего и сразу ,как это у нас девочек и бывает.
    В результате быстренько схватив денежки помчалась в созвездие красоты, у нас в Питере, в Радуге ..хотела купить beauty irus 778, но вместо него купила дарсенваль и несколько других приятных вещей в том числе и гезатоновский брашинг с 3 насадками.
    Счастье длилось не долго ...после первого же применения отклеился спонжик на насадке. Взяв все это поехала в магазин уверенная что мне сейчас с милой улыбкой все быстренько поменяют,
    Девочки такого хамства и такой грубости со стороны продавцов я не слышала никогда в жизни ...в итоге они проорали что единственное что могут для меня сделать это отправить мой несчастный спонжик сантиметр длиной на коммисию в Москву где эта самая комиссия будет решать что с ним и со мной делать дальше.
    До этого они предлагали мне просто плюнуть купить новый брашинг и тем самым остаться с ними добрыми друзьями.
    Да чудеса под Рождество случаются но что б такие!
    Резюмэ :Слава Богу что я не купила в этой шарашкиной конторе Quick Sonick и Beauty Iris как и собиралась если бы он сломался я представляю как далеко бы они меня с ним бы послали...
    Девочки если не хотите вместо радасти от покупки иметь потраченые нервы не покупайте у них их дерьмовый товар!

Вес репутации
    32

У меня тоже отваливался металический наконечник на насадке от дарсонваля и активный электрод на гальваническом аппарате (уронила его). Аппараты Жезатон, сама все приклеила. Но в эффективности приборов этой фирмы я все же пока не разочаровалась. Мне кажется цена-качество у них соответсвуют.

Добавлено через 12 минут

Цитата Сообщение от ТаняА Посмотреть сообщение
    лучше несколько приборов или один например такой как Gezatone Многофункциональный косметический аппарат Gezatone Beauty Iris, модель m 708 ?
    Это новый аппарат в "Созвездии красоты", не видела еще о нем отзывов. У меня аппарат с гальваническими токами Galvanic Beauty SPA мод. m775, мне нравится, что там несколько функций. Микротоки тоже хочу, что бы разные режимы были. А в том, про который вы говорите не известно какие конкретно есть режимы. Мой совет - позвоните им на горячую линию (звонок бесплатный), они очень хорошо консультируют.

Добавлено через 9 минут

Цитата Сообщение от ТаняА Посмотреть сообщение
    или все же лучше неватон и суперлифтинг?
    Суперлифтинг - это кажется ультразвук? Я бы не стала его брать. Есть мнение, что он вовсе не безвреден и разрушает молекулу ДНК. Об этом была передача и есть статьи в интернете, можете поискать, статья называется "ультразвук без маски"
    Последний раз редактировалось FineLady; 09.01.2010 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

ну я не долго думая уже купила эту штуку Gezatone Beauty Iris, модель m 708, понравилась ну очень, в ней 3 насадки: 1- для ионофореза, мне кажется это тоже что и неватон? ее эффективность пока не поняла, 2- для двух режимов: лимфодренаж и тонизация мышц, сделала лимфодренаж, понравилось, а от 3 насадки с иголочками просто в восторге, это как раз именно то, что нужно, у меня глубокая морщина между бровей, на которую не действовало ничего и с которой я безуспешно боролась в салонах, а здесь тот же результат на дому, класс.
    Еще прикупила УЗприбор Gezatone HS3003D, вместе с гелями, на него пока смотрю как баран на новые ворота, вчера весь вечер штудировала этот форум разобраться с ионофорезом и УЗ, что на чем лучше сделать.
    Ну и до кучи брашинг с 3 насадками тоже взяла, штучка классная, но маломощная, по-моему если с нею обращаться не очень нежно, то точно что-нибудь отвалится, хотя крем ею размазывать как раз спонджиком мне очень понравилось, мне нравятся стиксовские крема, а они жирные, плохо впитываются, а тут раз и все растерлось, ровненько и незаметно, ну вот, отчиталась.

Последний раз редактировалось ТаняА; 09.01.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

ТаняА, Gezatone Beauty Iris все насадки нужно использовать со специальными гелями или на сухую кожу?

Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права