Дарья, я по поводу лазера, я сама не пользовалась. Пишут что он помогает устранить уже появившиеся морщинки, подтянуть кожу и восстановить ее тонус.
Дарья, я по поводу лазера, я сама не пользовалась. Пишут что он помогает устранить уже появившиеся морщинки, подтянуть кожу и восстановить ее тонус.
Дезинкрустацию нужно делать по инструкции к Невотону
Pobeda,мне дезинкрустацию когда делали мокрые салфетки на лицо ложили и водили электродом(не знаю был ли он чем-то обернут...) поверх них,и то ощущения были ужасные - очень больно,во рту железный привкус,фу.По-моему если голым электродом по коже водить можно током шарахнуться и получить ожег,инструкцию ведь не просто так пишут,лучше не рискуйте.
Pobeda
При дезинкрустации обязательно обвязать салфеткой электрод. И следить, что бы он постоянно был влажным.
С гелями проще. Они к электроду прилипают и электрод постоянно смочен, т.е. не сухой
Про лазерные аппараты для лица не знаю. А вот про лазерные эпиляторы РИО, которые продаются в Созвездии красоты, читала отрицательные отзывы. Как я поняла, лазер там очень слабенький, просто совсем никакущий. Соответственно эффекта ноль
Кстати, надумала купить дарсонваль. Для папыНервишки успокаивать. Он раньше в санаториях постоянно дарсонвализацию делал. Сейчас на санаторий денег нет
Может, кто подскажет хорошую модельку
Пока остановила взгляд на Карате.
Последний раз редактировалось анютка; 12.12.2009 в 22:54. Причина: )))
Анютка, берите-берита дарсонвальчик- купила месяц назада, довольна очень
После изучения всех мыслимых и немыслимых приборов в инете, купила украинский "Корона"...
Карат вроде на одном уровне стоит с Короной, его очень советуют везде и отечественные дарсонвали хвалят больше, чем другие - ну и цена приятнее
А по поводу невотона и дезинкрустации - какую именно салфетку вы берете? Я пробовала два раза, че-то никак, хотя нос у мужа хорошо прочистился, но у него кожа не такая нежная как у меня и там я водила аппаратом вдоль и поперек не жалея мужа
.
А на моей коже грубовато получается этой тканевой мокрой салфеткой, которая сухой становится быстро как-то...
Лучше какой хлопчато-бумажной салфеткой мокрой обматать или ватным диском или бумажной салфеткой?
В прошлом сообщении писала, что у вас очень нужная темка! Долго искала в интернете, где можно почитать и послушать знающих людей. По аппаратной косметологии для дома очень мало информации, а здесь прямо море информации для начинающего косметолога.
Прикупила себе аппараты домой, правда все китайские! Поэтому сложности с использованием. Подскажите мне, в моем аппарате есть гальваника и ультразвуковой скраббер, сначала делать гальванику по соде а потом ультразвуковую чистку?
Добавлено через 47 минут
Если скраббер 50ГЦ мощность, на какой его использовать мощности? На максимальной если чуть нажмешь сильнее повреждает кожу.
И еще вопрос- кто-нибудь пользовался микротоками? Вот только пришел чемодан, там видео есть но не на все функции. Инструкция подробная на китайском. Может кто пользовался уже подобным?
Последний раз редактировалось OlgaOlga; 15.12.2009 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Анютка, если купите, то точно не пожалеете, это очень полезный аппаратик. Пользуюсь им дома около 3-х лет, а купила, потому что косметолог, к которой я каждую неделю ходила на уходовые процедуры, редкий раз без него обходилась. Затраченные средства быстро окупаются, и служит он долго. Вместо вышедшего вдруг из строя электрода всегда можно купить новый. Делаю им процедуры и по лицу, и по волосам. Заметила, что волосы начинают быстрее расти, и даже становятся гуще за счет новых волосиков из "разбуженных" луковиц.
У меня аппарат Гезатон (Фр.), но сейчас с удовольствием бы купила отечественный, просто раньше их населению не продавали. Косметологи сами очень хвалят Карат и нередко им пользуются. Значит, не подводит, хотя поток клиентов идет приличный.
Анютка, как я поняла у вас похожий по мощности аппарат скрабер. На какой мощности вы его используете?
Pobeda
Я разрываю ватный диск на 2 половинки. Одной из половинок обматываю головку Невотона и завязываю резинкой (такие большие резинки для денег).
Ну, а если сохнет, то смачиваю во время процедуры. Только сначала уменьшаю мощность, затем смачиваю, потом прикладываю на лицо и только потом мощность добавляю.
OlgaOlga
У меня на аппарате деления. Я выставляю средние значения
Анютка у меня максимальная мощность 8 на ней скребет, на 6 более менее а давить можно на лопаточку во время скрабирования или только водить?
Знакомая косметолог очень рекомендовала Анну Лотан гидрирующий гель для аппаратной косметологии, а вы чем пользуетесь для чистки? Живу в Алмате для аппаратной косметологии ничего просто так не купишь, только профессиональное.
Всем здравствуйте! Помогите выбрать аппарат с микротоками, плиз! Уже голова идет кругом, не могу разобраться в технических характеристиках. Выбор стоит между ТИНЭР "СOSMO mini" и "Магические перчатки" Gezatone m779. Читала, что не жалуют Gezatone, типа маломощные, но как это определяется? У меня три аппарата Gezatone (дарсанваль, миостимуляция, гальваника), мощность на максимум не могу поставить. Все-таки разница в цене на эти два аппарата ощутимая. Может у них токи разные? У кого есть аппарат ТИНЭР "СOSMO mini" – можете написать тех. характеристки? На сайте производителя их нет.
Говорят хорошо такие процедуры делают с помощью аппарата Фракселя. Уже где-то этот аппарат здесь на форуме обсуждался.
OlgaOlga
В принципе, на лопаточку давить можно, но не на всю, а только уголком выдавливать глубокие комедоны
Про гидрирующий гель слышала. Еще вроде в Кристине что-то есть подобное
УЗ пилинг дела по обычной воде. Можно по минралке или по содовому раствору
Ну все. Завтра иду покупать дарсонвальЕще только его у меня и не было
Выбор пал на дарсонваль Карат. Во-первых - нашего производства. Во-вторых - в Минздраве зарегистрирован.
Основная цель покупки - лечить волосы (выпадать стали жутко после ремонта в квартире). Потом папе отдам. Он в санатории несколько раз голову "чесал" - понравилось, что нервишки успокаивались![]()
Сбылась мечта идиотаКупила сегодня дарсонваль
http://keep4u.ru/full/351199932c09ae...b1da5fac0.html
http://keep4u.ru/full/1ac005a51515c8...e6e77b5db.html
Вот тут, есть инструкции к дарсонвалям Корона, Карат, Ультратек, Ультратон
http://www.medrk.ru/shop/index.php?i...id_goods=22433
У мну теперь техники... можно несколько салонов открывать![]()
Последний раз редактировалось анютка; 04.01.2010 в 17:27. Причина: )))
рада что попала на ваш форум, прочитала и тут же захотелось себе прикупить чего-нибудь, но хочется определится: лучше несколько приборов или один например такой как Gezatone Многофункциональный косметический аппарат Gezatone Beauty Iris, модель m 708 вроде и гальваника и микротоки в одном флаконе? или все же лучше неватон и суперлифтинг?
Можно.
У меня имплант, правда. еще без коронки. Вот на нем совсем ничего не чувствуется. Есть несколько коронок - 4 - чувствуются так же, как и зубы. Не знаю почему. Может, зубы чувствительные.
А еще, при увеличении мощности на Невотоне, руку бьет довольно сильно. А кожу в этот момент - нет. Поробую, как советовали, с резиновой прокладкой.
Девочки здравствуйте!
До Нового Года случайно попала на ваш форум и естественно захотелось всего и сразу ,как это у нас девочек и бывает.
В результате быстренько схватив денежки помчалась в созвездие красоты, у нас в Питере, в Радуге ..хотела купить beauty irus 778, но вместо него купила дарсенваль и несколько других приятных вещей в том числе и гезатоновский брашинг с 3 насадками.
Счастье длилось не долго ...после первого же применения отклеился спонжик на насадке. Взяв все это поехала в магазин уверенная что мне сейчас с милой улыбкой все быстренько поменяют,
Девочки такого хамства и такой грубости со стороны продавцов я не слышала никогда в жизни ...в итоге они проорали что единственное что могут для меня сделать это отправить мой несчастный спонжик сантиметр длиной на коммисию в Москву где эта самая комиссия будет решать что с ним и со мной делать дальше.
До этого они предлагали мне просто плюнуть купить новый брашинг и тем самым остаться с ними добрыми друзьями.
Да чудеса под Рождество случаются но что б такие!
Резюмэ :Слава Богу что я не купила в этой шарашкиной конторе Quick Sonick и Beauty Iris как и собиралась если бы он сломался я представляю как далеко бы они меня с ним бы послали...
Девочки если не хотите вместо радасти от покупки иметь потраченые нервы не покупайте у них их дерьмовый товар!
У меня тоже отваливался металический наконечник на насадке от дарсонваля и активный электрод на гальваническом аппарате (уронила его). Аппараты Жезатон, сама все приклеила. Но в эффективности приборов этой фирмы я все же пока не разочаровалась. Мне кажется цена-качество у них соответсвуют.
Добавлено через 12 минут
Это новый аппарат в "Созвездии красоты", не видела еще о нем отзывов. У меня аппарат с гальваническими токами Galvanic Beauty SPA мод. m775, мне нравится, что там несколько функций. Микротоки тоже хочу, что бы разные режимы были. А в том, про который вы говорите не известно какие конкретно есть режимы. Мой совет - позвоните им на горячую линию (звонок бесплатный), они очень хорошо консультируют.
Добавлено через 9 минут
Суперлифтинг - это кажется ультразвук? Я бы не стала его брать. Есть мнение, что он вовсе не безвреден и разрушает молекулу ДНК. Об этом была передача и есть статьи в интернете, можете поискать, статья называется "ультразвук без маски"
Последний раз редактировалось FineLady; 09.01.2010 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
ну я не долго думая уже купила эту штуку Gezatone Beauty Iris, модель m 708, понравилась ну очень, в ней 3 насадки: 1- для ионофореза, мне кажется это тоже что и неватон? ее эффективность пока не поняла, 2- для двух режимов: лимфодренаж и тонизация мышц, сделала лимфодренаж, понравилось, а от 3 насадки с иголочками просто в восторге, это как раз именно то, что нужно, у меня глубокая морщина между бровей, на которую не действовало ничего и с которой я безуспешно боролась в салонах, а здесь тот же результат на дому, класс.
Еще прикупила УЗприбор Gezatone HS3003D, вместе с гелями, на него пока смотрю как баран на новые ворота, вчера весь вечер штудировала этот форум разобраться с ионофорезом и УЗ, что на чем лучше сделать.
Ну и до кучи брашинг с 3 насадками тоже взяла, штучка классная, но маломощная, по-моему если с нею обращаться не очень нежно, то точно что-нибудь отвалится, хотя крем ею размазывать как раз спонджиком мне очень понравилось, мне нравятся стиксовские крема, а они жирные, плохо впитываются, а тут раз и все растерлось, ровненько и незаметно, ну вот, отчиталась.
Последний раз редактировалось ТаняА; 09.01.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
ТаняА, Gezatone Beauty Iris все насадки нужно использовать со специальными гелями или на сухую кожу?