"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2 - Страница 32
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Кстати, и фиалка Кароновская ну чудо как хороша

Вес репутации
    32

где бы еще отливантик карон достать....да еще бы по почте

Вес репутации
    32

ЛедиЛейк, мне показалась не жирной, а тонкой, чуть пыльной. Особенно в сравнении с Serge Lutens Sa Majeste la Rose, вот там мощный запах, особенно первое время (муж сразу сказал, что запах похож на масло розы из Болгарии, которое он маме привозил), потом со временем он стал более утонченным, нежным. И очень стойким. Футболка, на которую немного попало, пахнет уже 3 день.
    Arti, Snusmumrik, спасибо постараюсь попробовать

Арти, благодаря Вам у меня появилась новая любимица, Стелла. Спасибо

Вес репутации
    41

Девушки, просветите, что значит тестер.
    Смотрю туалетная вода 50мл и туалетная вода тестер 50мл, разница совсем небольшая в цене. А кроме цены в чем разница?
    Может в упаковке.

Вес репутации
    89

etim05, тестер - это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью его рекламы непосредственно на месте продажи. Содержимое ничем не отличается от оригинальной бутылочки. А вот упаковка более простая. Кстати, цена иногда очень значительно отличается, бывает что тестер вполовину дешевле.

Вес репутации
    41

Я тоже так сначала подумала, но потом наткнулась на тестер который превышал цену обычного(сравнила один в один), вот и закрались сомнения. Может просто опечатка была в цене.

Вес репутации
    41

Сегодня протестировала три аромата из коллекции Serge Lutens, напишу что чувствовала, но именно как я, не по научному.
    Больше всего понравился DATURA NOIR, запах завораживает, я чувствую кокос с ванилью, только не удушливый, а очень мягкий, возможно из-за бобов тонка. Цитрусы были наверное первые минуты, запах был сильный, но опять же совершенно не отталкивающий, а наоборот притягательный, хотелось нюхать и нюхать. На мне запахи быстро прекращаются, может я перестаю чувствовать, а может так и есть на самом деле.
    Второй был A la Nuit сначала очень сильно чувствовался жасмин, я бы сказала Грандифлорум с медом, а потом запах стал нежнее и опять же чтоб понять запах приходилось принюхиваться. Запах оказался самым не стойким, где-то полчаса, может чуть по больше, но нужно внюхиваться.
    Но самым стойким оказался Cedre
    Действительно древесный аромат, корица, гвоздика. По мне очень тяжелый и не для удушливого времени года, зимой возможно он будет согревать, продержался наверное 5 часов.

Завтра продолжу тестировать ароматы.

Вес репутации
    89

etim05, слышала много нелестных отзывов о новом аромате Лютанса A la Nuit. Говорят, мало того, что компот, так ещё и не стойкий (но сама не тестила).

Cedre (кедр) согласна, что где-то на позднюю осень-зиму, очень красивый аромат.
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 07.07.2010 в 22:50.

Вес репутации
    41

Snusmumrik, мне нравится ЭМ жасмина, поэтому запах приемлемый(на счет компота не знаю), но не стойкий совсем, хотя в самом конце стал пахнуть чубушником. Но хорошо что у меня пробники, я бы разочаровалась если бы купила сами духи.
    А вот на DATURA NOIR, я глаз положила, нужно будет попробовать всей обпшикаться и посмотреть что и как получится.

Вес репутации
    32

etim05, вчера тоже тестила DATURA NOIR. Отношение к ним за день менялось несколько раз, от "Нравится" до "Какая гадость, надо это смыть" и до "Люблю.Хочу".
    С чем такие перепады связаны: сначала мягкий обволакивающий сладкий запах с небольшой терпкостью. Держится долго, накатывает волнами. Потом запах изменился, я его не могу описать, но мне он не понравился, хотя объективно был приятным, меня в нем настораживала одна нотка, она меня раздражала, не давала покоя, напоминала что-то, но что я не могла вспомнить, было желание смыть. В это время сидела на парф.форуме и обнаружила,что этот аромат создавал тот же парфюмер, что и Персив Эйвон. И я поняла, что вот оно. Эти 2 аромата нельзя сравнивать, даже рядом не стояли, но вот эта нота была в них общая. Я ненавижу Персив, с ним у меня связаны неприятные воспоминания. После того, как я это прочитала, эта нота стала меня преследовать, запах словно усилился. Отвлек муж, потом еще что-то, через какое-то время я поняла, что "Персива" нет, а от меня пахнет ирисками Такой тонкий, вкусный аромат, муж правда утверждает, что это ваниль, негромкая, мягкая, но ваниль, а я слышу ириски. Не могла оторваться от запастья. После этого поняла, что хочу этот аромат, что готова терпеть "Персив".
    Запах на мне очень стойкий. 2 пшика утром, чувствовала их до позднего вечера.
    Сегодня снова DATURA, "Персива" нет, что приятно порадовало, только терпкая ваниль в начале, а сейчас ириски
    Поношу ее еще, может будут новые сюрпризы, но пока она в списке хотелок

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Девочки а можно более яркое описание "Странной Розы Артазиана"
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    33

Девушки, помогите выбрать между L'Artisan Fleur de Oranger от L`Artisan Parfumeur и Апельсином Лютенса.
    Лютенса недавно тестила, а Артизана нигде нйти не могу.

Вес репутации
    32

добрый день.

Дамы подскажите, пожалуйста.

BOND no 9 PARK AVENUE женский аромат, посмотрела картинки флакончика в инете, на "лицевой" стороне вроде не указано, что это женский парфюм. Указано ли это вообще на бутыльке?

Дело вот в чем, заказала я этот аромат на пробу, пару миликов, на мне он раскрылся ужасной удушающей сладостью, пшикнула на мужа и он так раскрылся, так заиграл. Я не умею описывать ароматы, но на сегодня это самый потрясающий мужской (ничего женского ни я, ни окружающие там не слышат) летний аромат, я им надышаться не могу. Пробничек подходит к концу, мужу аромат нравится. Хочу подарить ему, но он консерватор, боюсь, что не будет пользоваться только из-за того, что там указано, что аромат женский

Вес репутации
    38

Яночка,селективы в основном унисекс.
    Сегодня занюхала casamorati и пропала.Гляжу линейку того,что нюхала и мне кажется это был Мифисто.Но я пропала,даже почти 10000р не останавливают.И даже то,что собиралась в Италию на отдых.Ох уж эти амбры-мускусы.Что скажете?Сколько они могут стоить в Италии?Если доберусь до нее?На мозг уже подействовали капитально.Еще на коробке есть номер-они лимитированные?Так ли это?

Вес репутации
    89

Яночка, по-моему Парк Авеню не летний абсолютно аромат. Вот он вас с мужем и задушил. ИМХО.

Вес репутации
    38

Обманула вчера,касаморати мне понравились.Но очень понравились Shingl от xj.Может еще у кого есть впечатления от них?Там достаточно большая коллекция,все попробовать я не смогла.

Вес репутации
    32

футболистка, то что селективы в основном унисекс знаю, но как это мужу объяснить, не знаю
    Snusmumrik, сладкий он только на мне, на муже никакой сладости нет и в помине

Вес репутации
    31

Примите и меня в вашу теплую компанию) я, правда, почти ничего не знаю о селективах. Но знаю, что влюбилась в божественный аромат, от которого меня за уши не оттащишь. Попал однажды в руки отливантик Casamorati - Fiore d’Ulivo от XerJoff. Легкий цветочный аромат, с цитрусовой ноткой. Когда даже просто нюхаю флакончик - настроение сразу улучшается и я готова летать, прямо эйфория какая-то. К сожалению, не умею описывать ощущения ароматов. Но это любовь на всю жизнь! единственный недостаток то, что совесть не позволит купить их в полном объеме, поэтому и занесло меня на форум в поисках достойной замены. Который день читаю эту темку и уже понимаю, что пропала) Собираюсь приобрести кучу пробников. Только немного потерялась в разнообразии. Может подскажете, на что обратить внимание? Из люкса любимыми когда-то ароматами были Premier jour от Nina ricci и Aqua sun от Ланкастера, ну и еще l'eau the one от D@G. Т.е получается, что я люблю цветочные видимо) Но и из Лютенса мне хочется много-много всего потестить. А так же интересны Артизан, гутальки, монталь...ой, поняла, что продолжать перечислять могу еще долго, вообщем интересно все! Девочки, подскажите, какой идти дорогой, что для начала выбрать?

Вес репутации
    35

Бумся,добро пожаловать.
    Вы не спрашивайте совета,заходите в магазин и тестите,так найдете то,что будет по душе.Сама я начинала с Гюталь,а именно с Мандрагоры,потом был Лютенс и.т.д

Вес репутации
    41

Я вот думаю, реально ли сейчас понять что нравится что нет, у меня столько пробничков запечатанных лежит, но не могу, жара. По мне все слишком приторное кажется, да и не стойкие, еще бы, все время к воде тянешься. Поэтому тестирование отложила до лучших времен, да и смог тоже мешает сейчас.

Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права