Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 32
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    39

Даv Все очень хорошо отзываются именно о Розовой пудре. Мне они не кажутся розовыми по каталогу, у меня их нет. Но планирую взять именно их. Корица для смуглых подойдёт.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я тоже пользуюсь Розовой пудрой и так же очень довольна ими. Уже заканчиваются. Но еще пользуюсь румянами ГН от ДЖ. Для совсем светленьких думаю, что розовые от ДЖ - самое то.

Вес репутации
    33

Всем привет! Девочки подскажите кто-нибудь пользовался муссом ПР для искусственного загара кожи тела?

Вес репутации
    57

София пользовались, воспользуйтесь поискомотзывов много, в основном положительные, но были и случаи аллергии.

Вес репутации
    33

JanaTX Спасибочки, попробую поискать. Меня беспокоит то, что некоторые автозагары дают желтоватый оттенок. На днях должен прийти заказ, а меня сомнения терзают - какого же цвета я буду.

Вес репутации
    57

ну тут уж пока не попробуете - не узнаете, кожа у всех разных оттенков, главное поскабиться хорошенько не забудьте перед нанесением, чтобы ровнее средство легло

Вес репутации
    40

добавлю тоже про румяна. У меня 2 - Розовая свежесть и корица. А Розовая пудра думаю что в Феерии красок. Мне очень нрав, хотя не могу сравнить с Л"Ореаль или подобными. Пользую их каждый день и очень интенсивно. Главное, что от них прыщей нет, хорошо смотрятся. Только вот они не для бледнокожих, очень интенсивные.Вот могу сравнить с румянами в ИР-ском чемоданчике - разница ощутима, последние вроде как мел и значительно бледнее (розовые).
    Кончатся, закажу еще. Кстати, не думала что буду зеркальцем из коробочки пользоваться, а все же очень удобно.

Вес репутации
    33

По умолчанию средство для удаления кутикулы

После него надо руки мыть? И как скоро? Или можно нанести, например, на ночь и спать пойти?
    Поделитесь опытом, пожалуйста

Вес репутации
    98

smart
    в инструкции рекомендуют сполоснуть руки сразу "после процедуры", так что на ночь я бу не советовала.
    У меня процедура укладывается примерно в 10 минут, потом мою руки и наношу крем.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    44

Печаль плакаю!

Сняли с производства мою любимую компактную розовую пудру! И заменить нечем! И закупиться не успела! Остаётся "вуалиться"!
    да будет свет!

Вес репутации
    39

Ptashka, а мне показалось, что эта пудра очень смахивает на орифлеймовскую компашку Джордани Голд, по крайней мере ощутимой разницы в качестве я не увидела, а вот по цене в 2 раза дешевле и дизайн приятнее. Еще солнечную пудру убрали, тоже плакаю.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Насколько я понимаю, то Солнечная пудра пока еще жива и здорова:http://www.ricaud.com/control/produc...oduct_id=73343 А вот компактные пудры действительно исчезли...

Начала пользоваться новинкой INTERVENTION COLLAGENE Крем-лифтинг для контура губ. Мне нравится. Правда, явных морщин вокруг губ не имею, но пусть их и не будет. Помада и особенно блески действительно не растекаются.

Вес репутации
    44

Хорошо Про-лифтинг маска

Сегодня пришла с шестичасового совещания никакая! Нет, пришла уставшая,злая и замученная! Приятельница у меня есть - косметолог. Увидев меня в таком состоянии, уложила меня на подушечку-валик и мазюкает мне кисточкой на лицо нашу про-лифтинг маску от дядюшки Пьера! Я эту маску сама люблю и уважаю,стараюсь пользоваться ею регулярно. ну хотя бы раз в неделю! Но весь фокус был в совершенно поразительном эффекте этой маски! Вот, как говорится, век живи-век учись! Полежала я с этим слоем маски минут пять, а потом она обычным домашним вибрационным массажером от Viconte начала мне делать массаж лица! насадка у неё была в виде выпуклых плиточек-прямоугольничков. По массажным линиям , от центра к перифериям, по шее вверх к подбородку, медленно, не давя на кожу, она водила мне так массажером минут 5. Мама дорогая, эффект был чудесный и моментальный! Цвет лица изменился сразу, кожа как будто наполнилась изнутри, откуда ни возьмись появился свой,ЗДОРОВЫЙ румянец, кожа подтянулась. У меня дома этот массажер валяется уже года три! Конечно, когда кто-то массаж делает, расслабуха полная! Но и самой такую процедуру делать совсем, как оказалось, несложно! Девоньки, попробуйте! Не пожалеете!!!
    да будет свет!

Вес репутации
    36

Девочки, поделюсь впечатлением от заказа. Получила тени лазурный кварц, тональный крем-лифтинг и лифтинг-базу сияние. Довольна всем. Очень хороший тональник, лучше предыдущего, имхо, он мне еще в пробнике понравился, только в пробнике был средний тон, а я взяла посветлее. База сияние тоже очень интересная. На вид золотистая, думала, что сиять будет, как сусальное золото, а ничего не видно. Тени очень порадовали, если честно, то ожидала худшего. У меня тени, если они не сухие, держатся не очень, вернее собираются в складке века, а эти ничего, полдня выдержали точно, очень красивый блеск, переливчатый такой, только к концу дня цвет был уже не такой интенсивный, как бы впитался что ли. Вобщем хочу еще розовое золото и розовые заказать

Вес репутации
    37

Elena67, а тени серые или синие?

Вес репутации
    36

Маллинка, скорее я бы их назвала серо-голубые или голубовато-серые

Вес репутации
    35

Елена67 Я совсем запуталась! Нашла в ИМ тональный гель-крем арт.73781 и лифтинг -крем Сияние арт.82719... Это те средства, о которых Вы пишите, или есть еще какие-то?

Вес репутации
    36

Мелисса, я писала о новом подтягивающем тональном креме комфорт из новой серии тональных в баночках, у меня самый светлый код 51327, а лифтинг-крем сияние тот, только теперь он называется лифтинг-база сияние

Вес репутации
    71

Ptashka ой, как жалко, что сняли эту пудру, это едиственная пудра, которая моей маме подходила идеально по цвету!

Вес репутации
    44

Плохо

Королева Марина ,да, я заказала пудру Chambor, думала, что нашла альтернативу, но пользуюсь остатками из палеток ПР. Неужели они не выпустят обновлённый вариант?! Обидно!

Добавлено через 15 часов 7 минут

Я что-то в лёгком недоумении от полученного заказа пребываю! Заказала солнечную пудру. Пришла она без слюды, пуховочки нет и даже между зеркальцем и содержимым тоже отсутствует прокладочка какая- нибудь. Так и должно быть или уже придираюсь? Кстати пудра сделана в Италии. Первый раз сталкиваюсь с таким фактом. Обычно все продукты ПР производились во Франции!
    Последний раз редактировалось Ptashka; 27.05.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
    да будет свет!

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права