Lonra а както Ваши волосы изменились за этот год? стали лучше?![]()
Lonra а както Ваши волосы изменились за этот год? стали лучше?![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Кристина, да, разумеется лучше. У меня проблемы всегда с тем, что волос сильно выпадает, поэтому говоря лучше, я имею ввиду - не выпадают. (внешний вид всегда устраивает - пользуюсь хной - разумно).
А сколько нужно желтков, чтобы промыть волосы? Я всегда мою голову два раза, в первый раз, даже с шампунем плохо намыливается, смываю, а уже второй раз все нормально... У меня волосы немного ниже плеч и одним желтком, а может и двумя, тут точно не обойдешься... Я как-то пробовала сначала сухой ржаной мукой, а потом смывала ее и нанесла желток с горчицей... все это дело никак не намыливалось, прямо-таки застряло в волосах, пришлось опять шампунем смывать это добро.
Виточка, хватит два. У меня немного короче то и одним обхожусь. А намылить в классическом понимании этого слова не получится.
Добавлено через 1 минуту
Ну и не просто желток на голову, а сначала размешать, можно добавить немножко воды и тогда намазывать на волосы и голову
Последний раз редактировалось Сяня; 03.12.2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Корона не давит
У меня тоже волосы ниже плеч, желтка одного яйца хватает. Желток без пленки я хорошо размешиваю в стакане воды, хорошенько смачиваю волосы под душем, потом небольшими порциями наношу яичную воду на корни волос по всей голове и обязательно (!) массирую не меньше 3-5 минут, волосы по всей длине промываются стекающей жидкостью. Все. Потом обильно полощу теплой водой - волосы всегда чистые, никакой разницы между мытьем шампунем и мытьем яйцом. Вот только волосы должны все же привыкнуть - попробуйте не сдаваться и мыть так хотя бы неделю - две. Скоро результат будет лучше.
Может и правда, что волосы нужно перевоспитывать..., привыкли к химии и на натуральное не реагируют. А желток я тоже в воде взбалтываю и на мокрые волосы, вот только втереть никак не получается, т.к. волосы сразу как пакля, поэтому ощущение непромытых волос. А кто-нибудь лаком для волос пользуется, желком можно смыть? или еще чем...
Виточка, желток не всем подходит. Как и шампунь, одному человеку нормально, а у другого будет тихий ужас. Может у вас как раз и этот случай. Пробуйте натуральные шампуни.
Корона не давит
А я сегодня такое замутила - зеленую глину развела с зеленым чаем, добавила одно яйцо. Но единственное наверно, сделала глупость по незнанию - нанесла на сухие волосы.Держала 15мин. Волосы стали чуть пышнее, пожезче, но нет такого блеска как на чистых волосах, мутноватые. Скажите, что сделала не так?![]()
Танюша 7, позвольте я отвечу. Все моющие маски лучше наносить на мокрые волосы, когда вы обильно смачиваете волосы под струей воды, уже тогда вы частично смываете с волос пыль, загрязнения - очищаете волосы.
Девочки,вы просто удивительные и замечательные! Начиталась я вас и тоже захотелось мне попробовать натуральное средство - никак не ожидала,что будет такое клевое действие. Я мыла размоченным хлебушком с добавлением туда меда (яйца кончились дома,как всегда невовремя). И воду еще содой смягчала - у нас жесткая,а потом ополоснула водой с яблочным уксусом и эфиркой иланг-иланга(такое опаласкивание я часто делаю). У меня таких мягких и блестящих волос не было никогда,и уложились они сами как надо первый раз в жизни - крупными разделенными кудрями(обычно свой кучерявый одуван укращаю кремом для укладки,а тут - само). Промылось все хорошо,не смотря на то,что я была намазана укладочным средством,и крошки в волосах не оставались. Теперь я вся мягкая и блестящая,пасибки вам за советы)))))
Недавно купила Зейтун - это мыло натуральное. В составе оливковое и лавровое масло, вода и сода. Очень нравится - натуральнейшее и фефект хороший! Волосы блестящие после него, хорошо лежат и расчесываются, несмотря на то, что они у меня крашенные-перекрашенные. К тому же обещают еще и ускорение роста - надеюсь всеми фибрами души![]()
с лета мою голову горчицей. только она хорошо промывает мои тонкие волосы. мою раз в 2 дня. раз в неделю литокомплексом. когда чувствую что суховато временно перехожу на желтки. еще очень люблю глиной мыть. ополаскиваю водой с уксусом. есть бальзам промышленный только из натурального сырья известной фирмы- не очень он мне нравится, волосы сосульками висят, но больше ничем не могу наэлектролизованность снять. любые масла даже эфиры дают вид невымытых волос(
я вчера мыла голову запаренным хлебом с желтком. И добавила туда витамин е, со2 крапивы и со2 дрожжей! как маску нанесла на все волосы, вмассировала в кожу головы и минут 40 деражла. ООО, волосы такие!!! Пышные, гладкие, блестящие!
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, а что такое "со2 крапивы и со2 дрожжей"? А шампунем потом голову мыть не надо?
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Angel это экстракты (есть про них в теме про доп. компоненты), для обогащения состава. И, как следует из заголовка темы, шампунем мыть не надо, для этого и предназначена указанная смесь![]()
Angel да, Алена права, конечно мыть не надо! волосы чистейшие! И чоень блестят![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
просто сколько я ни пробовала маски с хлебом и яйцом, они не промывают мои волосы от жиравот поэтому и удивилась
видимо это экстракты так действуют....
хотя крапивой пробовала мыть голову - тоже не для меня![]()
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Angel ой боюсь дело не в экстрактах. просто мне начисто промывают голову хлеб + желток. А вот просто хлеб нет. Так что здесь видимо кому что.
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, везет, а меня только химические шампуни берут
Буду дальше искать "свой натур шампунь"