ориентальчик, ну ты и сама наверное на гисметео видела прогноз
а что, правда +12-15 будет???![]()
ориентальчик, ну ты и сама наверное на гисметео видела прогноз
а что, правда +12-15 будет???![]()
Судя по всему похолодание действительно будет. Накаркали!![]()
Сейчас на градуснике +22, но какой-то ветер сильный и кажется холодно. Лика, ветер с вашей стороны.![]()
Кошмар! Нам после 5-го в Москву.После знойного Баку это будет тяжелая смена климата(
Ну и как в Москве? Не похолодало? У нас увы.
Вобще-то не так и холодно, +23, но ветер неприятный.
в Подмосковье без ветровки в топике уже не выйдешь![]()
Это вам повезло, долгожданная прохлада, а у нас по прежнему 30-35, караул, на северный полюс что ли поехать?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Нда, с сегодняшнего дня в Москве по-тихоньку начинается осень. Похолодало (пока до +20С) и ветер холодный , и кажется, что листья с деревьев сразу начали резко опадать....
Carpe diem...
они всю предыдущую неделю тихонько падали, только сегодня что-то больше полетело
В пятницу иду по улице, чуть ли не плавлюсь от жары и чуствую запах осень - это своеобразное сочетание запахов сухих листьев, прохлады и осеннего настроения...
С погодой черти-что творится. Прохладно, но это полбеды. То яркое солнце, то дождь проливной, просто как из ведра.
И сильный ветер, который и меняет все мгновенно.
Сообщение от bella
И не только ветер, а долгие дожди обещают, bella.Видно и бабъего лета никак не будет. А обычно наоборот, как детвора начинает школу, теплые деньки наступают почти до середины октября.
Не по-тихоньку, а просто совершенно неожиданно: с +30 сразу на +13-15.... И ветер холоднючийСообщение от Alexa_Alexa
![]()
Аааааааа! А мы сидим с Ворониной с синими носами и ледяными руками. Горячий кофе пьем цистернами. Я так думаю - надо на что-то более крепкое переходить, а то не доживем до конца рабочего дня.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А теперь скажите, пожалуйста, есть ли такие безумцы, кто хотел бы вернуть жаркое-прежаркое, знойное, просто выматывающее лето?От которого все так устали.
![]()
Да я всегда за. Мне мяты побольше и я к любому лету готова, особенно если вода рядом.![]()
И вообще я скоро буду там, где все это есть. Уже жду - не дождусь. Уеду от вас нафиг.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну уж прям так и не заскучаете! Дай Бог Вам там хорошей погоды и приятного отдыха. Потом с собой чуток погоды захватите хорошей для нас.
:offtop: А мята как освежающее - это да.![]()
Как все остальное - много придумок и мифов. В том числе и про качество антидота в гомеопатии. Хлоя давала мне ссылочку на официальный гомеопатический сайт, где она и не поминается, хотя довольно много чего другого указывается.
Так что мяту только для освежающего, антисептического действия, для воздействия на гладкую мускулатуру сердца - вот тут вроде для ее расслабления от ментола. И фсе! Про косметическое воздействие говорить не будем.
у нас +16 и дождь... но обещают, что это всего на пару дней. Вообще, я слышала, что сентябрь-октябрь будут жаркими![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Да. Да! Хочу в лето! И в институ тоже хочу вернуться![]()
Кстати, краем уха слышала, что ожидается на следующей неделе до 1 градуса (пока ещё +). После этого обратно в жару захотелось ещё сильнее![]()
Ликуся, смотрю, ты на форуме сейчас. А как у вас сейчас?
У нас +20, ветра нет, облаков белых как перины много, но солнышко пробивается.
Очень интересна именно ваша погода, потому как последнее время все от вас к нам приходит.
Хочется по времени соспоставить.
bella, у нас прохладно, серо,тускло, +20...дождь покапает 10 минут, потом перестает, и так весь день, а вчера было тепло и солнце.Так что ты права, от нас идет к вам. Значит завтра ждите дождика...
А вообще я бы с удовольствием жила в солнечной стране. Недостаток солнца сказывается на темпераменте, настроении...незнаю как у вас, Белл, но здешние страдают продолжительными депрессиями,по статистике в нордических странах много самоубийств именно на почве депресиий...
А в каком направлении Арти путь-дорогу держите? Я что то пропустила...
Лика, отвечу тебе в другом месте.