Kатарина, может так и есть. И он мне что то говорил такое. Комплимент что ли сделал, а она начала... Может действительно так все.
Kатарина, может так и есть. И он мне что то говорил такое. Комплимент что ли сделал, а она начала... Может действительно так все.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея , конечно. И потом, ей же льстит то, что из-за нее такая драма разыгралась. Свадьба почти расстроилась![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Орхидея, ой что вспомнилааааааааа
была когда 16-летней соплячкой, то пару раз прогулялась по городу с одни парнем, и мы уже всё, типа встречались![]()
так что бегом к любимому, мириться![]()
Не, ну че так жестоко-то?Так и мозги можно отшибить напрочь, и куда потом его, безмозглого и с амнезией?
тем более, что МЧ и сам с удовольствием, судя по всему, в пещеру-то пойдет, лишь бы пустили
Кааанешно. Роковая женщина, итьИ потом, ей же льстит то, что из-за нее такая драма разыгралась. Свадьба почти расстроилась![]()
Последний раз редактировалось Marishka; 19.08.2008 в 15:34.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka ну не так сильно бить, легонько, надож показать кто в доме хозяин![]()
В пещеру дааа, очень хочет... Не, ну надо держать себя в руках, поговорить еще.
Орхидея, помариновать перед входом![]()
По-моему так.
В. Пух.
Да-да...хароший абет нада вистрадать!!!![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Орхидея, а той девушке сколько лет? Может правда там больше надуманного?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, ей 21 вроде
Габи пишет лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал
Вот по этому принципу я тоже живу. Моя мама сказала, что если бы она запретила то замужество, то я бы всю жизнь ее попрекала. А так сама сделала, сама разобралась. И чувствую себя решительно-самостоятельной))).
Нужно жить эдесь и сейчас, а потом жизнь покажет, как будет. Главное, что ты чувствуешь, посиди, подумай и ЖИВИ !
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Орхидея, может на Вас учится быть роковой женщиной? Кажется, уже на эту ситуацию надо посмотреть с юмором и выяснить до конца отношения со свои возлюбленным? И не мучиться!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я что-то перепутала? Или речь в начале шла не об измене, а о вранье?
Было у него что-то с той девчонкой или не было, это уже второй вопрос, и выяснить это практически невозможно, но он-то врал и выкручивался, конфликт-то был в этом? Или я что-то пропустила?
Olik , я тоже поняла так, что он просто выкручивался, а измену , действительно, без чистосердечных раскаяний, не докажешь. Думаю, любящая женщина всегда почувствует сердцем, если ее предали... Орхидея, видимо, не верит, может и права...
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Я вот о чем, мы все вместе пошли по классическому сценарию! Сначала – ах ты негодяй, брысь из моей жизни, потом долгие раздумья – может он не так уж и плох, все же любимый и родной, а… да это же девица виновата, он бедненький комплимент ей сделал, а она ему теперь покоя не дает. Вот и виноватого нашли, отлично, бежать и мириться, признавать свои ошибки! Но, обман, остался обманом, никуда не делся – мне кажется, что вот с этим нужно разбираться в первую очередь.
Olik, совершенно верно! Наглядный пример обычной истории - любимый человек виноват быть не может, всегда виноват кто-то другой. На самом деле, это просто психология так устроена - как простить, если допустить его вину? Вот и придуман механизм оправдания....
"Ум человеческий изворотлив и всегда найдет оправдание тому, чего не понимает сердце..." (с)
Carpe diem...
Olik, да, действительно больше всего меня волновало вранье. Но я как всегда нашла ему оправдание. И я не верю, что он соврал в самом главном, talia права.
И я действительно думаю, что нужно дать человеку второй шанс. Я попытаюсь. Но я не знаю как поведу себя во время разговора, может я увижу в глазах ту страшную ложь. А я ложь всегда чувствую.
я с самого начала была ЗА прощение, потому что как раз за день до случившегося мы с Орхидеей разговаривали в личке по поводу их отношений. То, что врал - это больно, обидно, но отсупиться может каждый.Такое могло случиться с кем угодно, не только с мужчиной! Первая реакция, о которой он мог пожалеть почти сразу же!
Ведь он всего несколько дней назад сделал ей предложение!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Орхидея главное не спутать это желание дать второй шанс с нежеланием остаться одной.можно вопрос??? сколько лет парню???мне кажется он не готов к свадьбе.я так и не поняла..он с этой девушкой встречался или просто переписывался????
Добавлено через 1 минуту
Габи вспомнились слова Алентовой из Москва слезам не верит "не хочу семейную жизнь с обмана начинать""
Последний раз редактировалось Ка ова; 19.08.2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова, ему 22. Похоже, что переписывались...
Про семейную жизнь с обмана. Лично я считаю, что у нас семейная жизнь год назад началась, когда жить вместе стали. И не с обмана.