Книга отзывов и предложений - 1 - Страница 32
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 974

Тема: Книга отзывов и предложений - 1

Вес репутации
    36

Arti, ну тогда ж это совсем другое дело! А девочки и мальчики в Aromarti , конечно, замечательно-замечательные! (Нам с ними повезло!)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я как раз сегодня вспоминала наш с вами диалог, когда в пятый раз позвонила на работу и в ответ услышала: "Ну что ты звонишь? Ты нам мешаешь! У нас дел до фига!"
    Понятно? Мешаю я им. Уж послали, так послали.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Нормально! Творческий демократичный коллектив...

Вес репутации
    34

Хорошо

Ура-а-а! Пришла моя посылочка! Как же мне все нравится! Роза - чудо. Просто праздник какой-то. Теперь бум постепенно переходить от теории к практике общения с маслами. Спасибо этому прекрасному магазину и замечательному форуму!

Вес репутации
    54

И я сегодня получила заказ! Все отлично, не смотря на то, что с курьером как то не очень состыковались. Смола ладана шикарна! Аромат не такой как в церкви, похож, но не такой. Мне больше нравится! Он такой умиротворяющий что ли... На днях буду плавить!
    Спасибо за все!!!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    36

а мой заказ наконец-то изменился на заказан!!!!
    теперь буду ждать пока придет))я же во Владимирской области живу....180 км от москвы...Должно быстро прийти)))))))

Вес репутации
    35

Здравствуйте, пришла моя посылка и такое дело - срок годности на мандарине до января 2009. Использовать так быстро я его не успею.

Вес репутации
    443

А никто и не заставляет.
    Как раз пары месяцев не прошло, как проводили контрольную проверку цитрусовых. Они у нас хранятся в идеальных условиях. Даже в образцах, которым два года, никаких признаков окисления. Так что храните в холодильнике и пользуйтесь еще год, а то и два.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Потрясающие перуанский бальзам и толу, такие ароматы шикарные Аромарти ещё эти две мои мечты исполнил И беби кокосики - это невыразимая нежность, что запах, что текстура, что ощущение на коже.
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    443

Farnesiana, а вы с другими фирмами не сравнивали перуанский и толуанский бальзамы?
    У меня они были, но я их не помнила. Запахи в смысле совсем не помнила. Когда получили мы их, я понюхала и удивилась. Почему, думаю, я раньше на них внимание не обратила? Они ж такие нестандартные?
    Дома нарыла эти бальзамы. Толуанский оказался абсолютом - сравнивать нельзя.
    А перуанский - до того был слаб и невыразителен (но разбавленный, может, поэтому), что я поняла, почему они на меня ну никакого впечатления не произвели.
    Хотя эти два я и разбавленными нюхала - такие крепкие ароматы и все такие же нестандартные.

Вес репутации
    39

Арти, я пробовала, года полтора назад, но убейте не помню чьи они были... Толу сразу понравился, однако этот краше в сто раз, сам аромат богаче. А перуанский был слабее по обертонам, чем ваш. Нанюхаться не могу Я обожаю парфюмы, где есть эти составляющие, давно искала эти бальзамы, а теперь благодаря вам свои смогу сделать, и в кремы для тела добавить, и в мыло Красота то какая!!

Вес репутации
    443

Да не важно чьи. Я ж тоже не пишу чьи - нет необходимости. У меня две разные фирмы были. И вот такой результат. Похоже, что что-то мы такое очень хорошее достали. Впрочем, это наш старый партнер, от которого ждать чего-то плохого просто не приходится. Не думала просто, что эти бальзамы и смолы будут настолько офигительные.

Вес репутации
    39

Офигительные - не то слово!! вкуснейшие

Arrina
    Гость

По умолчанию О доставке

Арти,

А Вы не планируете бесплатную доставку, начиная от какой-нибудь крупной суммы? Былло бы справедливо, наверное... Хотя, если у Вас курьеры сторонней организации, то экономически, видимо, нецелесообразно... Но для клиентов - дополнительная приятность!

Вес репутации
    443

Нет, не планируем.
    К тому же справедливости тут никакой нет. Вижу одну только несправделивость. Так как цена на каждый пузырек должна будет подняться рублей на 20, и платить за бесплатную доставку для других должны будут те, кто делает небольшие заказы. Где ж тут справедливость?
    Мы можем сделать цены, как у Ириса (тем более, что качество наших масел ничуть не хуже, если не лучше), и тогдааааа... и бесплатная доставка, и скидки до 50 процентов, и все, что вашей душе угодно.

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Farnesiana, а вы с другими фирмами не сравнивали перуанский и толуанский бальзамы?
    я не Farnesiana, но у меня есть эти бальзамы от Ньюдирекшена( уже года 2), очень их люблю, запахи действительно очень насыщенные, вкусные, рада, что вы на них тоже обратили внимание.

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Прибежала и ко мне моя посылочка. Как всегда оперативно. Сидели с дитем, вчера разворачивали все, он тут же требовал все на него намазать, я от него не отставала. Когда муж зашел в комнату, то увидел двух пахучих фантиков в бумажных конфети (в этих нарезанных бумажках, что вы для упаковки кладете, деть их очень оценил )
    Теперь по содержимому: долгожданные гидролаты, немедленно пошли вход, маме отлила половину ромашки, затестила василек - с моих уставших после работы глаз, напряжение ушло сразу. Лаванду пока не поняла, ожидала, что запах будет похож на запах ЭМ, а он скорее напомнил мне запах какого-то советского мыла, не помню название, но было такое, очень популярное во времена дефицита. Пока еще не придумала куда ее использовать, но думаю не застоится. Манука - в первый раз нюхаю это маслице, я в этот запах просто влюбилась, такой нежный, сладковатый, с хвойными нотками, очень легкий, трогательный. Ходила наркоманила весь вечер. Надеюсь, что само масло мне тоже пойдет, как и запах. В восторге от кокосового масла из молодых кокосиков. Боялась, что запах будет слишком сильный, ничего подобного Это вам не "Баунти". Совершенно другой запах, описывать не буду, это надо нюхать. Супер. Рекомендую всем, кто не любит запах кокоса из-за его приторности. Это масло не приторное, запах очень интересный и нежный.
    Ну и манго, немного огорчилась, открыв банку - почувствовала легкий запах прогорклости, вытащила кусочек - пахнет. Прочитала выше, ответ на вопрос по черничному маслу, такое может быть для твердых масел? Или меня просто так глючит на это масло, то ли это пластик так пахнет, толи еще что.
    Растерла в руках - запах исчез. Консистенция как у топленого масла. Белое. Рискнула попробовать на вкус, вкус не прогорклый, что-то сильно напомнил, но что именно, не поняла. На испорченное совсем не похоже, на коже - супер, уже намшела себе смеську От результатов в полном восторге, даже муж оценил (в первый раз!) . А вот запах не пойму.
    Спасибо всем огромное за посылочку, порадовали в очередной раз Что-то я во вкус вхожу, чувствую, что мало мне, буду подбираться к компонентам для косметики, уже вот загустители нужны.

Вес репутации
    443

Elerosh, спасибо за развернутый отзыв.
    По поводу манго - я сразу метнулась банки вскрывать. Абсолютно нормальный запах - невыраженный, слегка травянной, даже больше сенной. Взяла кусочек в руки - отдельно он мне вообще ничем не пахнет.
    Намазала на руку - присутствует какой-то запах... сложно идентифицировать, поскольку все такой же слабый, ну жира запах.
    Да и когда бы с ним чего могло случиться, когда мы его только привезли? Да и в принципе манго довольно стабильное масло. Да и не лето сейчас, чтоб оно как-то внезапно финт ушами выкинуло.
    В общем, уф, напугали.

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Arti Извините, что напугала Был бы действительно порченный, я бы на вкус сразу почувствовала. Да и запах был бы сильнее. И когда растираешь между пальцами, есть такое ощущение, не знаю как выразить, что продукт совсем свеженький. Это, наверное, мое восприятие такое. Я травяного запаха от него совсем не чувствую, запах очень легкий но, именно что прогорклости. Есть у меня подозрение, что это мне не масло так пахнет, а банка (или сочетание запахов такой эффект дало), иначе бы на коже запах тоже бы чувствовался. Он сразу улетучивается, так что я не заморачиваюсь. А в банку стеклянную переложу, просто чтоб проверить что именно мне так пахнет.
    А масло замечательное, я сегодня утром аж пищала от удовольствия (я на ночь своей смеськой жирным слоем намазалась), у меня сейчас напряженный период - невысыпаюсь. Так личико свеженькое, словно только с отпуска приехала. А запах смеське кокос дал и эфирчики .

Вес репутации
    71

И я пришла говорить спасибо! Сегодня получила заказ, пока распаковывала все вкусняшки, аж руки дрожали от нетерпения (отдельное спасибо тем, кто собирает посылки!)Огромное спасибо за доставку в тот день и время, что я просила!
    Гидролат нероли - м-м.., это что-то, гидролат розы - обожаю этот запах. Василек еще не пробовала, но думаю, не разочаруюсь.
    Ромашка - по цвету чернила, запах - травный, сенный даже.
    Лаванда болгарская - да, запах более нежный, легкий, чем французская лаванда, трогательный какой-то..
    Рада я, что заказала никколипид, за что Arti отдельное спасибо
    Масло семян малины запах пока не поняла, вроде он очень легкий и это хорошо, ну а манго пахнет жиром, когда в большом объеме, а намажешь - ничем и не пахнет. На вид оно, как снег в лапландии, наибелейшее, от него прям так и веет свежестью.
    А самое главное, наконец-то заказала гиалуронат натрия и сейчас пойду делать одну классную штуку по рецепту Arti.
    Последний раз редактировалось Королева Марина; 11.12.2008 в 20:02.

Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права