Кулон к шоко-браслету для комплекта, браслетик "Цитрусовый", зимой витаминчиков всем так нехватает. И на закуску немного эротики. Идея не моя, в ЖЖ у кого не помню уже видела, муж сестры очень просил, что не сделаешь для друзей
))
Кулон к шоко-браслету для комплекта, браслетик "Цитрусовый", зимой витаминчиков всем так нехватает. И на закуску немного эротики. Идея не моя, в ЖЖ у кого не помню уже видела, муж сестры очень просил, что не сделаешь для друзей
))
Последний раз редактировалось likusya; 24.08.2009 в 10:44.
likusya очень все симпатично!
likusya, какой отпадный брелок!!!!!
likusya молодец!Браслет "Цитрусовый" такой веселенький получился.
Разрешаю себе быть счастливой.
Asmodeya , ага) я когда первый раз увидела, тоже так угорала
) молодцы, кто придумал. Он кстати небольшой, но у меня столько... времени на него ушло, чтобы натурально получилось с двух сторон, не помялось и пропорции сохранились, короче повозиться пришлось
![]()
likusyaСъесть хочется
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Очень понравились "осеннии" серьги и "витаминный" браслетик! Молодцы, девушки!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Соляная техника, урок от Bliss-13 и вдохновение от работ gekata_ru по уроку Christi Friesen
Разорванный края светятся в темноте. Внутри перламутровый черный.
Буква "Н" светится в темноте
![]()
Техно-сердце
![]()
Впервые я наполнила внутренность сердечек фольгой... сначала сделала сердечки из фольги, потом облепила слоем пластики из остатков и запекла - получились основы для сердечек. Очень легкие )))
Добавлено через 17 часов 43 минуты
А вот еще вчера вечером родилось под сиреневое платье серьги...
На фотке они вышли синие, но там синее с сиреневым. Техника акварель (черный, серебро, сиреневый, синий, темно-синий перламутровый)
![]()
Последний раз редактировалось Asmodeya; 22.01.2009 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
Asmodeya как всегда-Вы просто Марья-искусница!
Asmodeya "травмированное" сердце просто класс!
likusya Очень цитрусовый браслетик понравился. А конфетки ну очень натуральные. Затарюсь качественной пластикой и тоже попробую что-нибудь шоколадноее сотворить.
Asmodeya Впечатлили. Разорванное сердце - рана очень натурально выглядит - аж передернуло. Сине-сереневые серьги очень интересные получились. Пошла искать эту технику.
Люблю эту тему смотреть - тут такие здоровские вещи выкладывают)))))
а я вот перед новым годом так увлеклась закупками всяко разно для пластики и так разочаровалась в том, что получается, что временно ударилась (и сильно ударилась) в вышивку и бижутерию. А из пластики смогла себя заставить только вот это сделать:
цветные картинки - с прошлого года остались, кажись, их основательно "пере-переводила"
а это поближе, как то побольше остальных нравятся:
сердце навсегда
и улетающая бабочка
а это просто эльфики, тоже прошлогодние, собрала в брелки
и ещё одни брелки - парные - на валентина чтото типа "мы с тобой как 2 крыла". В жж подобное посмотрела, вроде пару лет назад выкладывали...
кстати, это пп цернит, тонировала "по сырому" пигментами Perl Flex, которое поярче - "фуксия", которое побледнее - "смешанный красный". А потом ещё после запекания золотым акрилом прошлась по крылышкам - фефект сам по себе понравился, результат не очень
и ещё одна переводилка старая, просто в серьги собрала:
ps: забыл добавить - кулоны вырезаны все купленным набором формочек для печенья - от ранее купленных специальных катеров отличаю их только фигурами - режут даже лучше - они как-то по-плотнее что ли, не сдвигаются как на брелках с крылышками - там чуть криво катер пошёл если приглядеться)))))
Последний раз редактировалось Дриада; 23.01.2009 в 20:04.
Дриада мне больше всего эльфики понравились!
ЕленаАС, я от поборки картинок с ними просто тащуся))))
может кода-нибудь удастся всех в "пластиковой" коллекции собрать![]()
Дриада, хорошие работы! А что тебя там так разочаровало?
А у меня вот чего собралось... техно-бусы... правда че-т мне сборка не очень нравится... лучше диски убрать и наделать круглых, по-моему...
Кстати, за неимением металлической цепочки в ход пошли металлические вешалки, которые пришиваются к шубам и дубленкам - благо в них недостатка у нас в магазинах нет )))
![]()
![]()
Сердечко выше показывала
Дриада , молодец, хорошо потрудилась за праздники, а я вот халявлю сейчас, болею, не лепится что-то
Asmodeya , сердце с надрезом- бррррркрутотень для смелых
такая рана .... прям блещет реализмом
, а сборка красного мне очень нравится, но без сердечка
наверное и правда было бы лучше либо сердечко с бусинами, либо диски, но с каким-то другим элементом на конце, может тоже диск какой-нибудь
И еще клевая идея с вешалками, ни за что бы не догадалась, классный такой элемент получился.
Asmodeya, я красный цвет не очень люблю, там бы другой получше смотрелся))))
кстати, всё смотрю и не могу понять - а как к дискам вешалки крепятся?)))
likusya, это не за праздники, на неделе перерыв на работе часок сделала
и то потому что заказали очередной перевод картинок, а самой что-то лепить не охота, всё вышиваю сижу и просто бижутерию, без пластики делаю![]()
Последний раз редактировалось Дриада; 24.01.2009 в 19:04.