-
- Вес репутации
- 39
-
- Вес репутации
- 38
это где-то в начале было, девочки подробно все рассказывали.
на очищение 1 формулы (наложенное и под глазами) мажется маска Ф.3, через 3 мин. смыть спонжиком, затем, на 3 мин.- маска Ф.2, опять смыть и на 5 мин- маска Ф.1.
"Лицо выглаженное утюгом" - гладкое и свежее
-
попробовала тут у подруги серию бархатные ручки - ну в полнейшем вострге - уже и заказала - какую то обновленную с запахам персика - никто еще такую не пробовал?
как впечатления?
-
- Вес репутации
- 45
Я уже писала,что мне скраб показался слишком грубым и плохо смывающим экстраувлажняющий крем.А запах, конечно, обалденный))) И дизайн приятный. Жаль,что крем для рук все равно пахнет как раньше( Просто цвет изменился.
-
ну скрабик то я старый у подруги пробовала...
а новый намного грубей?
-
- Вес репутации
- 45
Если в старом были частички скорлупок (как мне кажется,как там на самом деле я не знаю), то в новом соль в основном,опять же ИМХО, и она крупнее,чем скорлупки. Пользоваться этим скрабом без экстаувл. крема приятнее.хотя и более жестко.
-
-
- Вес репутации
- 39
ангел а декоративку пробовала??? как набор по качеству??? меня особенно интересует блеск и тени. И запах у груши какой?
-
Приветик всем
Вчера пробовала декоративку
Тени супер помада слишком яркая но это для меня
к румянам таким не привыкла
А наборы супер мне больше нравиться миндаль
А эффекшн вообще сказка Там еще с этим ароматом будет гель для душа и лосьон для тела плюс сухие духи
И еще мне очень понравились новинки для мужчин
Дезодорант пена для бритья и лосьон после бритья с ароматами велосити и домен
Вообщем после 16 делаю заказ Я в восторге от новинок
-
- Вес репутации
- 45
Ангел! А какая помада яркая? Из какого набора?
-
-
- Вес репутации
- 45
А что Вам не понравилось в новинках?
-
- Вес репутации
- 39
ну все асболютно вода новая ну для дам этак за 35 сильно она тяжелая или на любителя таких явно шипровых ароматов.
Серия приват СПА думала там груша грушей пахнет дык неть вообще запах приятный, но не такой что Вау и сразу покупать. НА миндаль я не ведусь вообсче.
Декоративка памада для меня сильно яркая я буду с ней как б......
тени нет таких теней я больше не куплю..... они приперно такого же качества как и кремовые когда-то т.е. они должны становится пудровыми, но на моих веках они такими не станут даже если на базу их красить. Румяна эт только ну для тех у кого смуглая кожа, а мне с первым номером светлой кожи и тональным первым из желтой гаммы с такими румянами делать нечего вообсче. Карочи вывод один наборы явно не мои, а так хотелось если только поглядеть на картинку. что касается мужской линии то все как всегда это можно будет и потом взять, а если не возьму не велика утрата.
Хотя советую все таки всем кто думает брать поехать и осмотреть.... вот весной в ограниченке были наборы декортивки так это ж наборы и тени и румяна и помада класс!!!
-
- Вес репутации
- 40
В новых Бархатных наборах(косметички с декором) приятно удивили румяна. Кремробразные румяна никогда не понимала, а тут попробывала и влюбилась. Наносятся легко-легко, нежно-нежно, прямо воздушные. Помада по качесту классная, а футляр для нанесения не удобен. Лучше бы сделали с кисточкой, как блески. Тени ничего. Нравиться что засыхаю, а не остаются жирными.
Новая вода на любителя, очень многим нравится.
А грушовый набор, который я очень ждала, разочаровал. Запах то ничего, но хотелось бы побольше грушового, а ее практически и не слышно. Миндальный не нюхала.
-
- Вес репутации
- 40
Не могли бы вы написать приблизительный состав помады. Входят ли туда какие-либо травы? Мне очень нравятся оттенки и качество помад этой фирмы, но сильно першит горло от них.
Хотя в целом мне вся декоративка нравится, тени - просто сказка, ровно ложаться, мягкие спокойные тона.
-
Tashichek
Приветик если тебя интересует точный состав То это чуть позже а по поводу трав их там нет но присутствуют средства с увлажняющим эффектом и предотвращением появления мелких морщинок
-
- Вес репутации
- 40
Кто знает, почему на косметике МК нет штрих-кода, а на Єйвон есть, хотя распространяются они одним способом?
-
-
- Вес репутации
- 39
Знаю, что в состав помад входит масло жожоба, которая дает эффект силикона.
-
- Вес репутации
- 39
Любопытно, а какие бонусы будут в декабре 2006. На сайте этот файл у меня почему-то не открылся. И как вам вообще переход на рубли? Удобней -да, но не будет ли дороже...
Ваши права