Аленka, Жутко извиняюсь,но у Вас сбой программы!!!
18 апреля – это пятница!
![]()
Аленka, Жутко извиняюсь,но у Вас сбой программы!!!
18 апреля – это пятница!
![]()
Olik !!!! Ну всякое бывает! и сбой программы нашей случился,малость,а Вы не хотите к нашей команде присоединиться???
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Аленkе уже не терпится начать, поэтому 18-ое пятница - это уже понедельник! Ну давайте взвешиваться в четверг, 17-го первый завес всех же устроит? Не будем откладывать еще на неделю. Кто не успеет, потом присоединится, чем нас больше, тем лучше ))) быстрее тонну наберем.
Посмеялись, да?
Это мне какой-то м... календарь на ферваль перевернул, ну да ладно, зато все повеселились, исправилась уже
Так что ЗАВТРА начнем? Тогда готовьтесь![]()
Даешь килограммы!![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 16.04.2008 в 12:23.
А я вот тут недельку поэксперементировала.....
В 9 часов вечера (на Дом-2) пила чай со сладастями.![]()
И вы знаете, соблюдая маленькие порции в течении дня и кушая прянички вечером, вес стабилизировался. Т.е. не поднималсяи не опускался
. И я пришла к выводу, что когда достигну "идеального веса", то можно будет и пряники лопать почти на ночь!
Но идеальный вес пока еще не достигнут! Так что принимайте в свои ряды.
Записываюсь тоже в команду. Но мне желателен еще пинок для энтузиазма! Завтра уезжаем на перу дней, поэтому запишите сегодня мой вес - 63,5 кг (хочу похудеть до 56 кг). На форум зайду в воскресенье, наберусь сил для своего похудения.
talia Принято! Хорошо отдохнуть!
Лека+
talia !!!!
Добро Пожаловать В нашу команду
Итак команда состоит из 7 человек!!!!
Начинаем отсчет
talia На сег день Вес 63,5 (планирует похудеть на 7,5 кг)
Мой сегодняшний вес 59,700(планирую похудеть до 55 кг,если похудею больше,муж сказал убьеттттттт,простите за офф)
Объемы 89-72-93
мурлыка может новую темку открыть, чтобы эта осталась с рекомендациями и советами, практическим опытом, а наша будет как "опытный забег"![]()
Буся !!!!!
Да наверное нам так и нужно поступить!
и назовем ее наверное как ты и сказала -Опытный Забег, если модераторы не против
ну или у кого еще какие-нибудь будут предложения по поводу названия нашей новой темы?
Девочки, я тоже с вами! Мой вес на сегодняшний день 69 кг (ужас!!!), планирую похудеть до 62 (меньше я даже до первых родов не была).
Надеюсь, что наш совместный "Опытный забег" принесет всем желанные результаты!!!
Ко мне можно на ты.
Утричка всем!
Давайте новую темку, хорошая идея!!!
Можно назвать "акция - Сбросим тонну"
Мой на сегодня 68.8, пока хочу оставить на наших виртуальных весах 3.8, но это для начала![]()
Тема есть - все туда со свеженькими данными!
Тема "Сбросим тонну! Опытный Зебег" - вот такое сборное название.
Всем желающим присоединиться ==>> СЮДА![]()
Olik, для роста 162 - 45кг вполне, особенно если кость узкая![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, Вполне возможно! Только мне кажется, что где-то 50 будет привлекательнее! А можно и побольше!![]()
Olik пардон, повторюсь.... при росте 167 мой идеальный вес - 57 кг, а у подруги при тех же параметрах идеальный вес 49. Кости!!! Есть же люди эктоморфы (тонкокостные), а есть атлетоиды (это я!). Еще вот мезоморфы, плотненькие и кругленькие.... для них нормы веса должны быть совсем другие...
Olik, смотря на ком! У меня 172, когда был вес 46-это было маловато, но я не была костлявой, в 50 кг я уже нормлаьно выглядела
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
С сегодняшнего дня решила немного попоститься,начинается самый строгий пост!
Попробую 5 дней питаться одними фруктами и овощами!
Катарина! не знаю сомневаюсь,что при росте 162 норма 45 кг,даже если человек тонкокостный,это очень мало,здесь уже идет недостаток веса
По таблице выходит индекс массы тела составляет 17,это уже недобор,норма от 19 и до 24!
Я то думала,что у меня средняя кость,а нет!!!! измерила запястье,и что выясняется ,оказывается мой идеальный вес 53 кг при росте 165!
53 кг весила только после 12 дневной голодовки!!! больше я на такое не отважусь!
Буду стремиться к 55!,а там посмотрим!!