Новички задают вопросы здесь - 2 - Страница 32
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 941

Тема: Новички задают вопросы здесь - 2

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Протестировать сначала надо. Если нормально будет, то можно попробовать - буквально одну капельку на 10-15 мл. Больше не надо!!!

Хотя нет... давайте без лимона все-таки. От греха... И так должно хорошо пойти.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Lena K Посмотреть сообщение
    подскажите пропорции воска:жидких масел:воды,что бы смесь была однородной
    У меня проверенные много-много раз пропорции - 20мл жидких масел, 20мл воды, 1чл натертого на мелкой терке воска - все отлично смешивается, ни разу не расслоилось, даже где-то фотки выкладывала
    Последний раз редактировалось admin; 23.11.2007 в 18:27. Причина: Излишнее цитирование
    не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...

Вес репутации
    37

"Розовая вода тройной концентрации"
    Подскажите как изготовить таковой ингредиент?

Вес репутации
    104

а где вы нашли такой ингридиент? там же в зависимости от контекста значение разное может быть

Вес репутации
    37

http://forum.aromarti.ru/showthread....3F%3F%3F%3F%3F

Тут упоминается рецепт:
    «Венгерская вода» или «Вода королевы Венгрии», :
    ЭМ Розмарина - 4 капли; ЭМ Лимона - 6 капель; ЭМ Апельсина - 2 капли
    Вода апельсиновых цветов тройной концентрации - 5 мл; Розовая вода тройной концентрации - 5 мл
    Спирт 90%-ный ( или водки) или этилового спирта - 40 мл

Вес репутации
    36

Девочки, добрый день!
    Третий день читаю форум, оторваться невозможно! Спасибо!
    В чём мой вопрос? Так как читать и разбираться буду долго (мне всё интересно), хотелось бы в процессе чтения параллельно диагностировать (тестировать) базовые масла - что мне подходит, а что нет. А для этого нужно купить много масел и отсортировать. Купить не проблема, проблема - время, ведь чтобы их все проверить, нужно, наверное, пол года, а это много...
    Может Вы посоветуете мне какие купить (или не купить) из всего разнообразия масел для тестирования? Мне почти 47 лет, кожа скорее комбинированная, Т-зона блестит; после умывания кожу стягивает; с кремами любыми мне комфортно. Явных проблем с кожей нет, проблема - только морщины. Мечтаю теперь тоже отказаться от промышленных кремов, а поначалу нужна Ваша помощь. Спасибо.

Вес репутации
    80

knopa, можно для начала опробовать макадамию, авокадо, шиповник, пшеничные зородыши, кунжут,кукуй, лесной орех. Из твердых можно, например, ши.

Вес репутации
    36

По умолчанию Принимайте новенькую

Зашла на форум и заболела. Сначала показалось все очень просто. Потом поняла, что уже ничего не понимаю-запуталась. В общем прошу помощи. Мне - 40, кожа желает лучшего, по роду работы - почти постоянно на улице. В общем кожа суховатая, есть морщинки, сосудистая сеточка (немного).
    Из баз в наличии - оливка, воск, облепиховое, миндальное, ши, зародыши, касторовое, репейное. То есть как я поняла -не те что надо. Из эфиров - лимон, апельсин, сантал, пихта, лаванда. В продаже - практически одна АРОМАТИКА.
    Очень хочется дневной крем. Выручайте.
    Последний раз редактировалось Svetik2; 26.11.2007 в 19:56.

Вес репутации
    37

девушки, кто-нибудь применял ЭМ для заживления пирсинга? на днях пупок проколола, вот думаю, может масла залечат его быстро ? хотя в инструкции написано никаких других мазей не использовать...но составители данного указания, думаю, не знали ничегошеньки про ЭМ.

Вес репутации
    94

клюковица, у меня пирсинга нет, но по аналогии с другими проколами тела , мое любимое средство - мирра.

Вес репутации
    37

уу, у меня мирры нет. бум тогда дальше пользоваться обычными средствами. Да и первопроходцем быть страшновато, хотелось бы именно личный опыт узнать, потому как не понравилось предостережение не пользоваться не прописанными в рецепте средствами..

Вес репутации
    51

Девушки, а как вы относитесь к маслам фирмы биаск? Не эфиры конечно, а базы? У нас продаются вин.косточки. Можно на лицо ТАКОЕ использовать или лучше не рисковать? и еще в продуктовых магазинах продаются различные масла, не помню фирму, но самы обычные. Вот их можно на лицо?

Вес репутации
    80

Svetik2, советую все-таки не браться сразу за изготовление крема, а опробовать пока базовые масла и понаблюдать за реакцией кожи. Если оливка качественная, можно ее попробовать наносить на влажном ватном диске. Или к оливке прямо на диск капнуть несколько капель пшеничных зародышей. Ши тоже можно опробовать, правда в чистом виде оно некоторым сушит.

Вес репутации
    42

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл сделать тоник на основе ламинарии (отвар, цель-увлажнение кожи), будет ли это эффективно, что в него еще можно добавить?

Вес репутации
    51

Девушки, не знаю где спросить: наткнулась в городе на фирму масел Ботаник. Цены там средние и не низкие и не высокие: примерно 22 р за полтора миллилтра эфира. Ктото пользовался этой фирмой? Как она? Или ее только в аромалампу можно?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Лада, что "Ботаник", что "Биаск" - одинаково гадкие, я бы в лампу не рискнула
    хотя у "Ботаника" есть один плюс - на листочке-вкаладыше довольно подробная информация о масле...

Вес репутации
    51

Дриада
    мммм, жаль, а то там такой выбор)))) Меня просто смутило, что например у Биаска 10мл масла стоит 20-30 р, а вот у Ботаника 1.5мл стоит 20-30р. Вот я и подумала, а вдруг!!!!
    Спасибо

Вес репутации
    36

Дорогие знатоки и гуру, подскажите пожалуйста, что можно сделать.
    У меня на щечке начинает образовываться впадинка (рубец) от выдавленного прыщика!! Можно что-нибудь сделать срочно, чтобы этого избежать, чтобы кожа выровнялась?

Вес репутации
    36

По умолчанию "Облепиховое масло", которое на подсолнечном

Можно ли в простейший кремик (вода-растительные масла-эфиры-воск) добавить облепиховое масло "из наших аптек"? которое на подсолнечном масле?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Пушистик, быстро не избавитесь. А со временем это (скорее всего застойное пятно) пройдет. Я сейчас с таким же борюсь с помощью смеси с маслом розы. Можно сделать смесь с розмарином. Он хоршо избавляет от застойных пятен.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права