Agent хотелось хоть чего-нибудь кроме цвета. А тут чутоть реснички потемнелии сё, ни тебе объёма, ни длины. А ля натурель.
Agent хотелось хоть чего-нибудь кроме цвета. А тут чутоть реснички потемнелии сё, ни тебе объёма, ни длины. А ля натурель.
Vitzli а может ещё от ресниц зависит - у меня и цвет в поряде, и удлинённые хорошо.Хотя а-ля натюрель тоже неплохоМеня по всем статьям Ланком устраивает.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent не спорю. Не могу сказать, что она мне ну никак, просто бывало и лучше) Хотя под определённый ымыдж вполне то. Зато она стойкая, а это то же не плохо! А Гипноз лучше Виртуоза будет?
Vitzli по поводу Виртуоза не знаю, только собираюсь его попробовать.
Каждый имеет то, что заслужил...
Мучаюсь в выборе между Гипнозом и ИСЛ с ЭНР,сейчас Эйвон Супер-Шок, никогда не прбовала НИЧЕГО из люкса, хочу себе подарок на НГ сделать. Требованье к туши, чтоб разделяла и ОБЪЕМа чем больше, тем лучше, короче глаза, чтоб, как у куклы. Какая из этих способна на нечто подобное? Перелопатила массу форумов с отзывами, но все коментарии очень противоречивые....
Marishka, а не пробовали гипоаллергенные сейчас в аптеке какие-то продаются? Я посматриваю на них, но особых проблем с тушью у меня нет и с глазами (т-т-т)
Monita, у меня обе эти туши сейчас - пользуюсь ими через день. Со всей ответственностью заявляю, что они дают одинаковый эффект. Так что можете любую взять.
Carpe diem...
Alexa_Alexa, спасибо, но говорят, что ИСЛ высыхает за пару недель, сколько ваша уже служит?
Monita я свою ИСЛ покупала в конце июля, пользуюсь примерно 1-2 раза в неделю под настроение, так как она цветная. До сих пор жива)
Последний раз редактировалось Vitzli; 24.10.2008 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Monita, я купила месяц назад - пока никаких изменений нет.
Carpe diem...
Спасибо, девочки. А кроме этих, какие еще дают ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ обьем?
Monita мне раньше ДиорШоу нравилась, которая не Иконик.
Кстати, расробовала я всё-таки свой Виртуоз. Наверно руки у меня в первый раз неправильно работали-понравилась)
Monita, в первую очередь, эффект зависит от исходного материала. Мне, с моими никакими ресницами, очень нравится клиниковская High Impact. Еще популярная объемная тушь - Lash Queen Хелены Рубинштейн.
Свои ресницы редкие, но есть, и даже по длинне вполне. Если тушь приличная, то глаза, как у куклы--хлоп-хлоп. Помнится, лет 5 назад была у меня Мейбеллин в пузатом черном тюбике, кажется, ТААААкой объем давала, что глаз не видно было( в хорошем смысле-для усиления образности),вот реально накладные ресницы. Меня знакомая, у которой ланкомовская была, спрашивала, что за тушь такая. Потом я еще несколько раз покупала Мейбеллин, но объем был уже не тот.
С Гипнозом у меня не получилось, не было его в черном цветеВместо него купила Dior Blackout. Вроде ничего, но восторга особого не вызвало. Хорошо уже то, что не сыпется пока. Может пока не приноровилась, но чего-то ресницы у меня в разные стороны торчат. Канебо у меня вот сразу легла как надо. Ну не знаю, может приноровлюсь со временем.
По-моему так.
В. Пух.
Monita мне ИСЛ хватает ровно на месяц, крашу каждый деньГипноз не нра вообще
Она никакая, накрасила один раз ей, и отложила. не знаю как описать, обычная тушь, после ИСЛ вообще не катит, хотя пробник иконик мне понра![]()
Девушки привет. Хочу поделиться своей радостью - открыла для себя новую очень хорошую тушь.Главное вообще не ожидала. Крашу уже 2 недели обьем офигенный и не осыпается. Фирма Infinum (вроде так называется), а тушь Обьем и разделение deborah definitive volume.
Innet, все ясно,попробую ИСЛ!
Тамина, у меня такая тушь тоже была пару раз, хорошая конечно, объем неплохой дает, но через 2 недели ложится комками и ресницы напоминают паучьи лапки...