Времена года (...и о погоде) - 3 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1000

Тема: Времена года (...и о погоде) - 3

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

У нас ( в Тамбове) тоже сегодня погода замечательная!Всё как и описывает Zhenechka , правда всё же температура не такая высокая - около 15ти..С таким удовольствием прогулялась мммммм Но на завтра уже обещают дождь и похолодание
    Отопление дали почему то только в моей комнатеВ остальных-холодина брр Может это какой пробный запуск

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Mirror, у нас к вечеру ветер приличный поднялся, подозреваю, нагонит что-нить гаденькое, типа дождя со снегом но даже и 4 дня такой великолепной погоды в середине октября - здОрово!

Sawenjka, на улице холодно, а отопление так и не дали? печально
    У меня, правда, детеныши и при отоплении ухитрились приболеть, но, думаю, это старший из садика какую-заразку притащил.
    Скорейшего выздоровления Вашему мужу и скорейшей подачи тепла в дом

Добавлено через 3 минуты

Ангелина, а может, у Вас просто систему отопительную "завоздушило"? (или как там у них это называется?) Мне кажется, имеет смысл уточнить в домоуправлении, или даже слесаря вызвать
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 14.10.2012 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    45

Zhenechka, не,ещё на дали. Ждём со дня на день,что дадут,у знакомых и родных уже есть,вот и до нас скоро тепло дойдёт,ооочень в это верим...
    Спасибо. Я каждую секунду молю бога о скорейшем выздоровлении мужа,ибо чую скоро сама слягу,только с другими симптомами. Тут у нас как раз в темке Улыбнёмся было про больного мужа с температурой ..37,2 Вот у нас такой же случай

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Zhenechka, даже и не подумала об этомУ меня парень сегодня тоже сказал про вот ето "завоздушило", а я как то не совсем поняла, поэтому и не придала значению. Видимо правда надо узнать в чём дело.

Вес репутации
    64

Еще только 2 часа дня. А на улице уже несколько раз прошел дождь, несколько раз вылезло солнышко и стало тепло, один раз пролетел снег

Вес репутации
    45

А у нас на этих выходных такаааая погода выдалась чудесная. На улице такаааая теплынь +17, солнце ясное,воздух теплый и пахнет листьями. Это,наверное,от Zhenechki погода к нам пришла. А я еще носом хлюпала и не мечтала,а таких теплых днях.
    Невозможно было усидеть в такую погоду дома и мы поехали гулять. Вот побывали на таком красивом водопаде. Между прочим,это самый длинный водопад во всей Европе.Во как!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Sawenjka, здОрово, вода так умиротворяет. Вот так бы смотрела и смотрела на этот водопадик

А у нас солнце кочегарит как летом и ветер холодный, в любой одежде чувствуешь себя не очень комфортно, то жарко, то холодно

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Sawenjka , а это где?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    45

Snusmumrik, ага,я тоже. Там ещё так рыбки красиво прыгают,пытаясь на верх запрыгнуть.И можно оооочень долго за их стараниями наблюдать.

Но вот на следующей недели прогнозы пугающие, снег обещают.

Alximiya, это небольшой городок Кулдига,(Латвия) но город очень красивый

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

анютка, я ливень в полдевятого-девять заценила. Я под ним на работу шла, так мне натекло дождя в сапоги. Сверху, в голенища, тупо налилось столько капель, что ноги до пяток промокли
    Sawenjka, хочу к вам. У нас, видимо, начинается совсем холодная часть осени, да еще и мокрая
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    42

анютка, Mirror, не знаете, зиму нам какую обещают? Я слышала про супер холодную, но чего-то не верю

Вес репутации
    61

Лелешная, пока не слышала ничего... а суперхолодная - это как в 2005-2006, кажется, когда у нас трамваи ночами по городу гоняли, чтобы рельсы не перемерзли и с общественного транспорта краска слоями слезала? или еще забавнее?..
    а то я даже задумалась над зимней одеждой
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    42

Я чего-то такую зиму в 2005-06 годах не припоминаю........... в 2004-05 помню (уменя тогда сын родился, 29 декабря 04 г), что было очень холодно, за -30, местами -40... Вот похоже опять такая зима надвигается.
    ОФФ. Как это краска слезала??????

Вес репутации
    61

Лелешная, я в 2005-2006 очень хорошо запомнила, в феврале были морозы сильные, ночью ниже 40 опускалось... в 04-05 году тоже было, но, вроде, не так ядрёно, просто за 30, как и в 2006-2007 (в 2007, хорошо помню, в середине января у нас весь снег растаял и дождь лился на последние маленькие сугробики. А потом заморозило под тридцатку).
    И вот температура падала ниже 40, а краска, которой нарисована реклама на трамваях-троллейбусах-автобусах, видимо, была рассчитана максимум на -35. И начала облезать
    Очаровательнейшее зрелище, между прочим: темно, над остановкой поднимается пар от дыхания капустообразно укутанных людей; подъезжает трамвай - облупленный, ободранный, при торможении сине-зеленые искры из-под колёс во все стороны (т.к. рельсы промерзли), часть дверей в трамвает открывается (остальные смерзлись), народ вваливается и... никто не садится. Потому что об сиденье можно что-нибудь себе застудить, несмотря на работающие печки.
    К дню, конечно, транспорт немножко прогревался, но по утру оно так и было, я тогда и в институт ездила, и по работе
    Судя по "метеоинфо" руек не работает, последние данные - вчерашние. А мне интересно, будет дождик или нет...
    Последний раз редактировалось Mirror; 22.10.2012 в 09:33.

Вес репутации
    49

Mirror, ого себе, какая зима у вас была... Про суперхолодную зиму тоже слышала, но надеюсь, что этот слух пустили производители климатического оборудования А вообще надоело мне зимним утром вокруг машины прыгать, сметая снег и оттаивая стекла. Пожалуй, сниму на зиму машиноместо на теплой парковке...
    У нас сегодня +10, привезла ребенка в садик и офигела: дети во флисовых шапках, сапогах на меху Во что их зимой-то наряжать будут??? На фоне этих кочанчиков в теплых одежках моя дочура в легкой куртке и тонкой шапке выглядит чересчур легкомысленно

Вес репутации
    61

Июля, у нас-то что... В том же Сургуте -45 - -50 вообще норма для зимы, а это совсем рядом с нами. Правда, на севере мороз меньше ощущается, т.к. влажность еще ниже, чем у нас; во всяком случае сургутские -37 я чувствовала как екатеринбуржские -15-18.
    Буду тоже надеяться на то, что это всё реклама производителей климат-техники. Но еще пару тёплых кофт, на всякий случай, пожалуй, куплю и шапку

Добавлено через 3 минуты

чего-то там всё-таки с сайтом метеоинфо случилось, данных от российских радаров нет практически. Йэх. Вот так и пойми, брать зонтик или нет...
    Последний раз редактировалось Mirror; 22.10.2012 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

а у нас похолодание начинается, если сегодня еще 10-12 и дождь, то в сл. дни 0-2 тепла (еще пока тепла). А холодную зиму нам Газпром обещал, чтоб знали кому надо платить в первую очередь .

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

А у нас (Якутия) уже по ночам до -30... Бр-р-рр-р В том году аномально теплая осень была, 25 октсября днем еще +1 было, а в этом - уже 2 недели как снег лег, да еще и навалило его до фига. И морозы ужжо. но с другой стороны хорошо, что морозы, а то когда пошел первый снег ( и дней 10 после этого) на дорогах каток, я сдуру съездила в город, отдала бампер в перекраску, и теперь езжу с водителем. Но раз уж морозы начались, можно будет опять самой ездить, ура
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    61

У нас снег не первый уже, да и этот растает, судя по прогнозам, но на этот раз такой уже красивый, хлопьями... во дворе дети уже здоровенного грязеснеговика скатали, второго делают
    а вот 1-го была жесть: мокрый грязный гололед, я потихоньку допрыгала до остановки и в кои-то веки уехала на корпоративном автобусе (ибо машину, как всегда, оставила родителям пользоваться), чтобы не шлёпнуться в грязюку, а большинство знакомых попадали Как рассказывала коллега: "иду мелкими шажками, молюсь на свои нескользящие ботинки, а вокруг люди падают, падают, падают..."

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

О, у нас тоже снег! Классный такой, пушистый и липкий

С детями вышли гулять, в срочном порядке купили две лопаты Так младший самозабвенно копал, а со старшим играли в снежки
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права