Белла, да нельзя мне лимон, почки ж у меня.
Белла, да нельзя мне лимон, почки ж у меня.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой и у меня почки аж две штуки
Arti, я помню про почки, вернее, вроде камни были. Так я не масло имела ввиду. Лимон настоящий тоже нельзя что ли?
Белла - Ага.![]()
Урика - смешно.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Это, конечно, некорректно, но так все-таки хочется Вас в Вивасан затащить. Просто знаю, что с Вами там делать надо. И по другим проблемам, кстати, тоже. Только по-серьезному, а не от случая к случаю.
простите меня но у меня тоже больные ж они целых две штучки(правда-правда)Арти а камни большие -вы не хотите дробить их
Тему новую открыли, которая посвящена главной подружке нашего форума.
Урика, это вы меня извините, я подумала, что это шутка такая. Вообще у нас про почки тема есть. И че-то мы не про то тут флудим.Дробить мне нечего, они у меня самоходом идут. Песок.
Белла, сейчас еще "друзья" набегут, на жареное-то. остались еще любители падали не задействованные.
Все же к Светлане обратились бы. Есть там добавочка одна хорошая. Сама испробовала.
Где? В новой теме? Боже! Как все надоело! У людей проблем что ли нету? А почему Вы иак решили? Я думала, что пользователи новые появились подозрительные. Вроде нет. Или Вы про другое? Да я не собираюсь тему развивать.Сообщение от Arti
Arti, может, Вы о новой теме?Вот вроде и голова не балит, но не соображает.
Что то все ускакали по кроваткам
Я тоже пойджу лягу
всем Спокойной ночки![]()
Счастливых снов, ангелочек! Только некоторые будут всю ночь бодрствовать.
Сообщение от Arti
поветрие просто *мрачно*
Голова у всех болит - видно к перемене погоды. Муж сказал, что в Питере очень тепло. АУ , Питерцы! правда что ли? Может и у нас весна устаканится?. А то в праздники и гулять не очень хотелось
(первые два дня).
Arti !Bella права насчет камушков и почек. Им надо помогать. А головные боли часто связаны с токсикацией, организм сам не справляется с выведением токсинов ("моча ударяет в голову",а ведь и в самом деле). :takego1:![]()
![]()
я понимаю, голова к погоде и от зашлакованности, а вот почему в личке людям приходят *автозамены* вместо слов???![]()
это что, типа внутренней цензуры? неудивительно, что интересующиеся по асе болтают 8)
Kristo и всем остальным, кого интересует данный вопрос
Да, это работает автоцензор. А как бы Вы поступили, если бы к Вам на площадку пришла та же Далила (Мирабель и пр.) и стала бы производить массовую рассылку писем, лички и т.п. с рекламой собственного дела? Причем обливая нас же грязью.
Не нравиться такой подход? Я уже писал, как можно поступить в таком случае.
Всем здрям! Четыре дня не общалась, жуть![]()
Девочки, а что там про почки?А то у меня тож....там...песок..
Камни фосфатные, кстати, небольшие![]()
Про почки пора новую тему открывать, а то нас уже много- страдальцев.У меня вот тоже...
Уже есть. Камни в почках.Сообщение от nvn