Avon (Эйвон)-1 - Страница 31
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    71

Кстати, скраб с гранатом для тела обалденный! я им пользовалась как-то. Только вы его наносите не на мокрое тело, а на сухое, правда скраба понадобится больше, ну можно, в крайнем случае, ладошки смочить. Зато эффект будет потрясающий!

Вес репутации
    40

Королева МаринаСпасибо за совет- обязательно попробуем! Я его первый раз буду брать.

Вес репутации
    42

а я тоже пару раз брала этот скраб - хорошая вещь
    правда он все равно скраб из серии СПА "Африканский сахар" не переплюнул для меня лично
    у меня все сомнения в эффективности крема

Вес репутации
    40

Эх, Mursik… И за что вы проигнорировали мой пост?.. Но я не теряю надежды, мне очень хочется узнать код той помады, которая шестая по счету… Сегодня-завтра – последний срок отправления заказа по 8 каталогу.

Мне очень-очень понравилось гель-масло «Нежность». Вот уже три дня, как я смазываю им руки, плечи, область декольте. Кожа восстанавливается на глазах. Она просто ликует! Локоточки стали как у ребенка! Я нахожусь в приятном шоке! Девочки, берите его, пока есть в распродаже. Я взяла сначала один тюбик, потом два. А сегодня решила набрать его впрок, т.к. такого эффекта у меня не было ни с одним кремом! Кстати, на фото, что выложила Mursik, гель этот выглядывает из-за батареи помадок.

Вес репутации
    40

Подскажите, пожалуйста, ест у Avon сиреневая (фиолетовая) тушь?

Вес репутации
    71

Скраб Спа Африканский сахар тоже использовала. Ну, понравился ,конечно, только почему-то запомнился скраб с гранатом, как лучший.

Вес репутации
    37

Туши фиолетовой сейчас нет, но была в серии Color Trend.
    А скраб с гранатом действительно супер

Вес репутации
    40

В каталоге 9, стр. 21, под кодом 67764 есть тушь сливового отенка. Я себе такую брала, мне очень понравилась. Только вот этот оттенок не слишком выражен. Но тем не менее, под определенным ракурсом, можно его высмотреть, этот сливовый цвет.

Вес репутации
    40

Иннулька да ты что??? Я совсем не проигнорировала твои вопросы. Посмотри чуть выше пост с моей фоткой!!! Я ТАМ все отредактировала
    (Написала в Личку- письмо не прочитано)

Вес репутации
    40

Mursik, огромное спасибо! В личку я не могу попасть, к сожалению. Мой аккаунт кем-то был взломан, теперь я вообще не могу почту проверить. А восстановиться не получается.
    Только что в профиле заменила адрес почтового ящика.

Да, срок годности - супер! Живем-с!
    Классное фото! Мне кажется оно настолько точно передает тон помады, что лучше не бывает!

Девочки, кто пробовал мягкий гель для душа, непарфюмированный (в желтом флаконе)? ОТЗОВИТЕСЬ! Стоит-то всего 45 руб...
    И еще - тени с эффектом лифтинга, тон Латте. Мне интересно, они скатываются с век?

Вес репутации
    39

Тени с эффектом лифтинга у меня были только "Аквамарин", но скатывались. Долго заказывала их, потом, наконец, прислали, пару раз попользовалась, теперь лежат без дела. Надеюсь, что у кого-то не такой эффект.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    40

Про помады спрашивайте-я почти все перепробовала. В общем и целом довольна за 99р то, что надо

Вес репутации
    39

Mursik,

спрашиваю про помады Заказала себе пробник помады "Глянцевый блеск". Цвет нравится, но вот на губах - как будто песок, это частички что-ли какие то? Или это пробник такой, или это такая помада вообще? У меня раньше была, кажется "Горячий цвет" платиновая коллекция, очень много блесток, но на губах они не чувствовались.. А сейчас вроде вместо платиновой коллекции вот эту выпускают, но она совсем не похожа :o
    Сам вопрос: у вас такая была? Как ощущения?
    - Так кто ж ты, наконец?

Вес репутации
    40

У меня такой не было, но эту помаду НЕ хвалят Читаю неск.форумов про Эйвон-представители в основном пишут У Вас там цвет вообще есть от пробника?

Вес репутации
    0

Я тоже заказывала пробник глянцевого блеска, неприятный очень, по консультант мне сказала, что пробники дают представление только о цвете, а основа пробника и основа помады это небо и земля, что у пробников всех помад основа одна, а у самих помад разная, может она мне мозги пудрила?

Вес репутации
    40

Мursik, мне интересно, что за текстура у этой помадки? Она плотная? И как долго держится на губах? Очень хорошо, что она содержит солнцезащитный фильтр – сейчас это актуально, как никогда.

Lilu, что касается "Глянцевого блеска" - я полном восторге от нее. Да и не только я. Все, кто заказывал себе эту помадку, заказывают еще. Более того, она ухаживает за губами. Очень мягкая. И никаких крупинок нет - это точно. Я бы себе еще заказала (от жадности, наверное)...

Вес репутации
    39

У Вас там цвет вообще есть от пробника?
    Цвет "Champagne Glow", светлый бежевый. Смотрится на губах неплохо, но, повторюсь, ощущения не понравились :P
    - Так кто ж ты, наконец?

Вес репутации
    40

Иннулька Не забудь-это снятая с пр-ва серия БейондКолор. Текстура плотная, мягкая. Цвета насыщенные, стойкие, при желании будут держаться весь день. Но я дама непостоянная и цвета помады меняю несколько раз за день, благо сидение с ребенком дома это позволяет. При смывании цвет не впитывается в кожу губ, что радует.
    Ничего, что я на ТЫ?

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Mursik
    Ничего, что я на ТЫ?
    *Mursik*, на ты - так проще. Я всегда только "ЗА"!

Ну все, мне эта питательная помада уже заочно нравится! Теперь жду-не дождусь эйвоновской коробки. Хотела заказать одну, а получилось три: Beige Shimmer, Ramblinrose и Canteloupe. Давно себя так помадами не баловала. Да к тому же пристало мне взять блеск Lip Radiancе. На фото в каталоге такой тон отпадный был, вот и не удержалась. Получила... Конечно, было маленькое разочарование, что на самом деле блеск-то посветлее будет. Но при смешивании с карандашом соответствующего тона - ничего так... Главное, очень блестит. Какой-то водяной блеск... Сейчас не терпится заказать блеск с 9 каталога, который новинка. Блин, что-то разошлась я не на шутку с этими помадами...

Вес репутации
    37

Котя про пробники правда, также касается духов(в пробнике немного другой запах, но дает представление).
    Иннулька гель мне лично нравится, кожа становится мягкой. А по поводу теней могу сказать, если кожа жирная будут скатываться, но есть у меня небольшой секрет: летом, когда жарко эти тени можно положить на сухие, т.е. беру светлые сухие за основу, а потом накладываю жидкие. Или можно как бы припудрить их сверху пудрой.[/b]

Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права