Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 31
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    94

Viva, пудра эта замечательная, мерцает в меру, оттенок прозрачный, мне она очень нравилась, но цена всегда напрягала, недавно подумала, что может опять прикупить её
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Ирию рассыпчатую давно уже обсуждали, пудра отличная, придает сияние, могу сказать, что не хуже метеоритов, а для меня даже лучше, так как метеориты при постоянном применении, как мне кажется (видимо они все-таки, наверное не сочетаются с моим тональником), забивают поры

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от QWERTTY Посмотреть сообщение
    У Ирии жемчужины объем тоже 4 г
    а Свечение и перламутр на деле очень темная, как румяна.
    А я думала почему то, что у Жемчужины объём 8г.
    А насчёт Свечение и перламутр - Вы с бронзирующей случайно не путаете!?

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Viva, пудра эта замечательная, мерцает в меру, оттенок прозрачный, мне она очень нравилась, но цена всегда напрягала, недавно подумала, что может опять прикупить её
    Так вот именно, что мерцает. Думала на лето взять. У меня кожа комби ближе к жирной и так как блин блестит, постоянно за матовость борюсь. А эта пудра ведь только цвет лица освежает...

Добавлено через 17 минут

А не такой ли эффект от этой пудры, как у Ирии четырёхцветки?
    Последний раз редактировалось viva; 17.01.2010 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Девушки, пудра Ирия рассыпная просто роскошная! Одной пользуюсь, 2 прозапас. Расход ее идет небольшой, так что не волнуйтесь, что ее 4 г. Я наношу ее родным спонжем на щеки, остатки на лоб и шею. Спонжем ее наносить очень удобно, а вот кистью совсем не то, слишком большой расход идет и кисть не отдает как следует пудру, так как она (пудра) очень мелкого помола.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    94

viva, она очень деликатно мерцает, но блеск на лице скорее не уберет. Напомнили про неё, надо взять
    Monita, согласна, что спонжем удобнее, к тому же она такая воздушная, что её сложно нанести в неприличном количестве
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

C 25 января в магазинах очередной скачок цен на некоторый ассортимент, при мне продавцы меняли ценники у парфюмерной серии.

Вес репутации
    39

Сейчас пробую ради интереса разносить Кокон по холоду. С самого начала на мне ощущается запах лекарств каких-то, микстуры что ли, а потом постепенно начинает проступать шоколад. Но лекарства всё равно присутствуют. Вот так я и пахну: шоколадная микстура. Но я не сдаюсь.
    Мама моя, понюхав, сразу как-то резко дёрнулась. Нет - говорит- не моё,не нравится, пряности какие-то и благовония, как в церкви.

Вес репутации
    32

viva, свечение и перламутр - это обычная пудра и шиммер. обычная пудра очень похожа на КН компакт 100, но более бежевая. так что матирует и даже маскирует немного, это не сверкалка.

А насчёт Свечение и перламутр - Вы с бронзирующей случайно не путаете!?
    есть еще пудра свечение и перламутр - лимитка этого года. вот она и темная, точнее, розовая, вот ее как румяна только.

Вес репутации
    33

А моя мама считает, что Кокон камфорой пахнет. Тем не менее душится им )

Вес репутации
    36

Милые девочки! Кто сможет, выложите пожалуйста фото палеток "Пазл" и как качество, очень нужно!

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от viva Посмотреть сообщение
    Вот теперь с Коричневым Медина не могу определиться: подойдёт ли? Говорят, он розовый. Ладно розовый, но вот не сильно ли тёмный!
    У меня есть Коричневый Медина, совсем не розоваый. Скорее красно-коричневый. Для меня темноват, но я сверху блеском прохожусь и отлично.

Вес репутации
    39

Красно-коричневый мне не подойдёт.

Вес репутации
    41

Девчата, заходила специально в магазин ИР "нюхнуть" Ирис, боже сначала мне показался просто удушающим, но вот сижу периодически нюхаю запястье, уже так в нос не бьет, последняя нота уже и неплохо, но все же даже сумочный вариант наверное брать не буду.

Вес репутации
    31

Слышала, что в ИР есть ванильный аромат. Хочется попробовать, но стоит ли? Кто-нибудь с ним знаком? Какие впечатления?
    И стоит ли вообще покупать парфюмерию у них?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Аили Парфюмерия - это слишком индивидуально! Пробуйте, вполне может что-нибудь понравиться! Почитайте тему и наверняка найдете кучу отзывов! Вот у меня есть Туалетная Вода Бурбонская Ваниль БИО - 20мл LES PLAISIRS NATURE. И я периодически просто обожаю запах ванили, но пользуюсь этой водичкой только дома и под настроение!

Вес репутации
    32

абсолютно согласна, что нужно пробовать, - особенно если аромат чем-то заинтересовал особенно сейчас, зимой, хочется какой-то ароматной ауры вокруг себя

Вес репутации
    63

rozana2, паззлы вот так выглядят. Все тени сияющие, матовых нет, качество меня устраивает.

Вес репутации
    36

violetsunset Спасибо огромное! Буду заказывать (даже если есть какие-то косяки).
    Разъясните, пожалуйста, насчёт хайлайтера, для чего это ?
    Двухцветные Couleurus Nature очень порадовали. Не уверена, что идеально лежат в течение 6ти часов, как обещают, но всё-таки держатся получше многих (хотя у меня кожа на веках жирная). В меру блестящие. Можно использовать и для дневного и вечернего макияжа, если с базой получается поярче. При макияже smoky eyes очень красивый переход оттенков получается. У меня Мята\Дерево. В общем довольна. Ещё жду №31.

Добавлено через 8 минут

Девы, что скажите про мужскую серию, в частности пена для бритья и дезодоранты.
    Ещё интересует средство для ногтей: дует для роста и красоты и набор для французского маникюра.
    Последний раз редактировалось rozana2; 25.01.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    63

Вот здесь про хайлайтеры, но в паззлах я их использую исключительно для верхнего века
    Мята - чудесный оттенок, очень понравился, такой нежный, ненавязчивый, деликатное сияние, короче, говоря, в восторге

Вес репутации
    41

А кто-нибудь дуэт "Лилия/тюльпан" брал? Как?

Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права