Viva, пудра эта замечательная, мерцает в меру, оттенок прозрачный, мне она очень нравилась, но цена всегда напрягала, недавно подумала, что может опять прикупить её![]()
Viva, пудра эта замечательная, мерцает в меру, оттенок прозрачный, мне она очень нравилась, но цена всегда напрягала, недавно подумала, что может опять прикупить её![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ирию рассыпчатую давно уже обсуждали, пудра отличная, придает сияние, могу сказать, что не хуже метеоритов, а для меня даже лучше, так как метеориты при постоянном применении, как мне кажется (видимо они все-таки, наверное не сочетаются с моим тональником), забивают поры![]()
А я думала почему то, что у Жемчужины объём 8г.
А насчёт Свечение и перламутр - Вы с бронзирующей случайно не путаете!?
Добавлено через 2 минуты
Так вот именно, что мерцает. Думала на лето взять. У меня кожа комби ближе к жирной и так как блин блестит, постоянно за матовость борюсь. А эта пудра ведь только цвет лица освежает...
Добавлено через 17 минут
А не такой ли эффект от этой пудры, как у Ирии четырёхцветки?
Последний раз редактировалось viva; 17.01.2010 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Девушки, пудра Ирия рассыпная просто роскошная! Одной пользуюсь, 2 прозапас. Расход ее идет небольшой, так что не волнуйтесь, что ее 4 г. Я наношу ее родным спонжем на щеки, остатки на лоб и шею. Спонжем ее наносить очень удобно, а вот кистью совсем не то, слишком большой расход идет и кисть не отдает как следует пудру, так как она (пудра) очень мелкого помола.
Да, я такая, красивая и дорогая...
viva, она очень деликатно мерцает, но блеск на лице скорее не уберет. Напомнили про неё, надо взять
Monita, согласна, что спонжем удобнее, к тому же она такая воздушная, что её сложно нанести в неприличном количестве![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
C 25 января в магазинах очередной скачок цен на некоторый ассортимент, при мне продавцы меняли ценники у парфюмерной серии.
Сейчас пробую ради интереса разносить Кокон по холоду. С самого начала на мне ощущается запах лекарств каких-то, микстуры что ли, а потом постепенно начинает проступать шоколад. Но лекарства всё равно присутствуют. Вот так я и пахну: шоколадная микстура. Но я не сдаюсь.
Мама моя, понюхав, сразу как-то резко дёрнулась. Нет - говорит- не моё,не нравится, пряности какие-то и благовония, как в церкви.
viva, свечение и перламутр - это обычная пудра и шиммер. обычная пудра очень похожа на КН компакт 100, но более бежевая. так что матирует и даже маскирует немного, это не сверкалка.
есть еще пудра свечение и перламутр - лимитка этого года. вот она и темная, точнее, розовая, вот ее как румяна только.А насчёт Свечение и перламутр - Вы с бронзирующей случайно не путаете!?
А моя мама считает, что Кокон камфорой пахнет. Тем не менее душится им )
Милые девочки! Кто сможет, выложите пожалуйста фото палеток "Пазл" и как качество, очень нужно!
Красно-коричневый мне не подойдёт.
Девчата, заходила специально в магазин ИР "нюхнуть" Ирис, боже сначала мне показался просто удушающим, но вот сижу периодически нюхаю запястье, уже так в нос не бьет, последняя нота уже и неплохо, но все же даже сумочный вариант наверное брать не буду.![]()
Слышала, что в ИР есть ванильный аромат. Хочется попробовать, но стоит ли? Кто-нибудь с ним знаком? Какие впечатления?
И стоит ли вообще покупать парфюмерию у них?
Аили Парфюмерия - это слишком индивидуально! Пробуйте, вполне может что-нибудь понравиться! Почитайте тему и наверняка найдете кучу отзывов! Вот у меня есть Туалетная Вода Бурбонская Ваниль БИО - 20мл LES PLAISIRS NATURE. И я периодически просто обожаю запах ванили, но пользуюсь этой водичкой только дома и под настроение!![]()
абсолютно согласна, что нужно пробовать, - особенно если аромат чем-то заинтересовалособенно сейчас, зимой, хочется какой-то ароматной ауры вокруг себя
![]()
rozana2, паззлы вот так выглядят. Все тени сияющие, матовых нет, качество меня устраивает.
violetsunset Спасибо огромное! Буду заказывать(даже если есть какие-то косяки).
Разъясните, пожалуйста, насчёт хайлайтера, для чего это ?
Двухцветные Couleurus Nature очень порадовали. Не уверена, что идеально лежат в течение 6ти часов, как обещают, но всё-таки держатся получше многих (хотя у меня кожа на веках жирная). В меру блестящие. Можно использовать и для дневного и вечернего макияжа, если с базой получается поярче. При макияже smoky eyes очень красивый переход оттенков получается. У меня Мята\Дерево. В общем довольна.Ещё жду №31.
Добавлено через 8 минут
Девы, что скажите про мужскую серию, в частности пена для бритья и дезодоранты.
Ещё интересует средство для ногтей: дует для роста и красоты и набор для французского маникюра.
Последний раз редактировалось rozana2; 25.01.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Вот здесь про хайлайтеры, но в паззлах я их использую исключительно для верхнего века
Мята - чудесный оттенок, очень понравился, такой нежный, ненавязчивый, деликатное сияние, короче, говоря, в восторге![]()
А кто-нибудь дуэт "Лилия/тюльпан" брал? Как?