Алевтина красавица неземная! А глазюки-то какие!
ПыСы. Надо будет свою красопетру щёлкнуть. Правда эта морда наглая отказывается позировать. Ей бы под ванной посидеть да плиткой погреметь...
Алевтина красавица неземная! А глазюки-то какие!
ПыСы. Надо будет свою красопетру щёлкнуть. Правда эта морда наглая отказывается позировать. Ей бы под ванной посидеть да плиткой погреметь...
Алевтина, "Почаёвничаем?"![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Алевтина, ой какая фотка удачная!Красотулька любопытная!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Алевтина сразу видно-полноправный член семьи!
Vitzli ну попробуй свою сфоткать! так полюбоваться хочется.
Я вообще считаю, что все кошки и собачки - прекрасны!!!!
Ха, не получилось заснять как она из чашки этой кефир свой лакала!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девушки, познакомьтесь с новым (временным) обитателем моего дома. Любимый ребенок моей черной кошки. Нам только две недели, глазки только что открылись (еще мутные и в кучку!), ходим очень плохо – шатаемся, но уже мурчим и шипим! Есть еще две штуки, почти такие же, только снять я их не успела, вернулась мама-кошка, послала меня куды подальше с моим фотоаппаратом, взгляд был недобрый, типа, чего ребенка своей вспышкой пугаешь!
Взяла детку за шкирку и утащила спать!
![]()
![]()
Olik, какой крохотулечкаКакой же хорошенький и умилительно-страшненький одновременно
Ваша кошечка родила, как я понимаю?
Последний раз редактировалось Kатарина; 10.04.2009 в 23:57.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Olik какое чудо! Наверное первым родился - глазенки такие внимательные, хотя действительно мутноваты. Теперь забота - найти им хорошие руки.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Olik, просто милейший ребенок! Даже на тигренка похож, очень умные глазки.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Нет, ну слов - нет! Какие прелестюни.![]()
Ну да, когда они маленькие – такие зайки, что жаль отдавать! Сейчас похожи на хомяков, и такие забавные, учатся ходить – хвост трубой, лапки заплетаются, голова качается, падают…![]()
Olik, хорошенькие какие!Лапульки сладенькие...
С прибавлением вас!![]()
Olik, славные и милые котятки!!!!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Всё такое кругленькое:и ушки,и глазки,и лапки!Пушистик самостоятельный,любопытны .А к этой куче-мале пушистой хочется щекой прислониться и послушать,как они мурчат.
Пусть для них самые лучшие и любящие хозяева найдутся!
![]()
А больше всего меня удивляет, что черных котят нет. У моей черной, которая 2 раза рожала - вообще ни одного черненького котенка не было
Olik, здОровские пушистики![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, кстати, это очень странно, раньше у нашей кошки всегда были котята такие же как она, черные с белыми пальчиками и воротничком, а эти какие-то странные получились.Муж сказал, что Дана – бракоделка!
![]()
Olik , ну моя тогда тем более бракоделка - чисто черная, без белых лапок и т.д., зато котята бело-серые и бело-рыжие![]()
Последний раз редактировалось Agent; 11.04.2009 в 12:18.
Каждый имеет то, что заслужил...
Olik, какие прелестные пушистики!..Девочки, ну, а папа видно не бракодел?!![]()
Валентинка, знаете с папой вообще все не понятно.Предыдущие котята всегда были от обычного серого, полосатого кота (живет у соседей слева
). А вот эти от пушистого перса серебристого окраса (живет у соседей справа
). У нашей белой кошки от него всегда рождаются великолепные, пушистые белые котята, а вот у черной получилось не понятно что!
Симпатичные конечно, но очень странно, что от обычного кота, котейки были точной копией мамы, а от породистого – не похожи ни на папу, ни на маму.
![]()